ID работы: 2618847

Ты кто?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
sweetlilly.93 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улицам города, под каплями дождя бежит миниатюрная девушка с голубыми волосами. По её щекам стекают стеклянные слезинки. Дождь скрывает её печаль и слёзы. Тут она выбегает на дорогу. Звук шин, которые быстро тормозят. Звук прорезающий уши. Столкновение. Листы дневника были запачканы кровью хозяйки.

***

На кровати в белоснежной комнате лежит девушка с бледной кожей и голубыми глазами, а на стуле сидит парень с длинными чёрными волосами и алыми, как кровь, глазами. Под глазами красные круги признак слёз. В комнате гробовая тишина и только редко пипикаюший аппарат нарушает её.

***

Гомон аплодисментов, появление фигуры на сцене, нежная мелодия и слова. (Включите: Хасбулат Рахманов – Прошу Вернись) мечтали быть с тобою рядом вместе ушла оставив все мои надежды и жизнь моя пошла как будто под откос проходят дни, проходят эти ночи и я хочу к тебе прижаться очень хочу увидеть эти губы и глаза В белой палате раздался протяжное пищание аппарата, который оповещал о жизни девушки. расставание не легко я не смогу тебя забыть прошу тебя ко мне вернись ты жизнь моя душа моя я жить так больше не могу прости меня любимая мне тяжело забыть тебя вернись ко мне желанная лишь быть с тобою я хочу В палату вбегают врачи. всё вокруг как будто серо, пусто брожу по улицам безлюдным, грустно везде я чувствую дыхание твоё проходят дни походят эти ночи я хочу к тебя прижаться очень хочу увидеть эти губы и глаза На личике девушки задрожали реснички. Приоткрылись губы и в потолок смотрели каре-медовые глаза. расставание не легко я не смогу тебя забыть прошу тебя ко мне вернись ты жизнь моя душа моя я жить так больше не могу прости меня любимая мне тяжело забыть тебя вернись ко мне желанная лишь быть с тобою я хочу(2 раза)

***

В палату влетает парень с чёрными волосами. -Леви.-тихий, взволнованный шёпот раздался по палате. Дверь открывается. Входит врач. -Вы её друг?-ответом послужил кивок.-Эта девушка больше не сможет ходить.-Гажил пустыми глазами посмотрел на врача и кивнул. После врач вышел. -Леви?-с улыбкой на лице спросил Гажил. Девушка поворачивает свои глаза на парня и спрашивает: -Ты кто? -Я Гажил. Он понимал что у них всё начнётся с начала. Она больше не вспомнит его. Она больше не та. Она стала другой. Но он всегда будет с ней. Тринадцать лет спустя. -Гажил помоги мне.-кричала девушка с голубыми волосами, миндальными глазами и сидя в коляске. -Сейчас.-Кричал в ответ чёрноволосый парень сидя за письменным столом с коричневой книжкой и что-то зачёркивал.Потом он встал и направился к своей жене.-Что, любимая. -Помоги Майкла поймать.-попросила девушка мужа и улыбнулась детской улыбкой. Он понимал, что она уже не та. Он не знал из-за чего. Он не мог понять причину. Но он знал одно. Он всегда будет с ней. А на столе лежал дневник с надписями: Леви Мак Гарден. -Я хочу быть с Гажилом. -Я хочу за него замуж. -Я хочу от него сына. -Я хочу чтобы он любил меня любой. А внизу всех записей написано: Гажил Рэдфокс Я люблю тебя любой. Даже если ты меня не помнишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.