ID работы: 2618914

Со временем все проходит

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они давно перестали быть друг для друга чем-то особенным. «Мишка Бу» и «Кудряшка» превратилось в без эмоциональное «Лу» и «Хазз». Просто со временем все проходит. Любовь тоже. Они не признавали этого. Предпочитали хранить в себе. Но только каждая минута молчания, каждая невысказанная фраза медленно строила между ними высокую непреклонную стену непонимания и обмана. Гарри знал, что что-то меняется. Он боялся. Луи знал, что жизнь скоро повернется совершенно другой стороной. Он жаждал перемен. Странно, что они раньше не замечали, насколько не подходят друг другу. Просто закрывали на это глаза, надеясь, что так будет всегда. Но время оголяет. Показывает истинную сущность. Разрушает остатки притворства и неискренней любви. Гарри боялся понять, что все кончено. Он спрашивал себя «Почему?», только никогда не находил ответа. Он пытался понять, куда ушли чувства. Но никогда не докапывался до правды. Луи боялся разрушить Гарри. Луи боялся сделать ему больно. Луи боялся оказаться мудаком. Луи боялся всего, и в сумме его страхи не позволяли двигаться, будто сжимали в оковах. Только время все шло и шло, медленно, но верно подводя к границе. «Прости, но мы не подходим друг другу», - шепчет Гарри. «Прости, но мы ошиблись», - шепчет Луи. И они расходятся. Просто уходят, не прощаясь. Потому что так проще. Так не надо будет терзать себя неловкими просьбами, обещаниями, надеждами. Гарри знал все. Луи – понимал. Так проще. Поэтому они уходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.