ID работы: 2618944

Романтик, читающий стихи

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова в одних трусах и белых носочках пронесся мимо меня, только я успел открыть дверь. Кинул безразличное «привет» и убежал в спальню. Потерял джинсы и теперь бегаешь в поисках по квартире, глупый? Сам же вчера скинул их в ванной. Может, упали за машинку? Ты все-таки совсем еще ребенок. Вернулся из комнаты. Стоишь вот так, руки на талии, губки надул и ступней по полу барабанишь. Ха, так и не нашел. Сказать что ли где они? Нет уж, я не лишу себя вида такого прекрасного тебя. Светлый весь, белые-белые волосы. Они всегда торчат, как бы ты не старался уложить, занимая ванную по утрам. Приходиться чистить зубы на кухне. На тонкой, длинной шее со вчерашней ночи маленькие фиолетовые синяки. Воспоминания будоражат. Бледная кожа, маленькие розовые сосочки, тонкая талия, длинные худенькие ножки, а какие острые коленки. Я люблю твое тело, мой зайка. Ты вечно носишь эти проклятые боксеры. Не замечаешь, они тебе малы, малы размера на два. Они так обтягивают твою упругую маленькую попку, чуть нагнешься и видно ложбинку между двух половинок. А эти белоснежные носочки. Стягивать их зубами, обнажая твои крошечные ступни, одно удовольствие. Боги, какой же ты невинно-пошлый, мой сладкий мальчик. Сил еле хватает сдерживать нарастающее желание взвалить тебя на спину и потащить в спальню, на нашу общую обожаемую постель. Да, ты ее тоже обожаешь. Тебе нравится, как она скрипит от каждого толчка, нравится, как проминается матрас под тяжестью тел, нравится с силой сжимать простыни в кулачках и тянуть на себя. Ты невинно-развратный мальчишка. Нет, зайчонок, я не буду сдерживаться. Да и тебе не хочется ждать. Это видно по взгляду, такому томному. Видно, как затвердели маленькие бусинки сосков, а в боксерах стало тесней, чем обычно, от чего ты переминаешься с ноги на ногу. Ты всегда так делаешь, когда хочешь. - Маааааакс, - тянешь капризно. Резко поднимаю тебя, закидываю на спину и несу в спальню, на нашу обожаемую кровать. Траходром, но ты называешь ее - «ложе любви и страсти». Развратный, похотливо стонущий, заходящийся в оргазме романтик, обожающий после читать мне стихи. Несносный мальчишка. После того, как сам попросил, смущенно сжимаешь ножки, не давая стянуть ненужную тряпку. Играешь со мной, специально заводишь, мучаешь. Ничего, я отыграюсь сегодня. Избавив от боксеров, я слизываю с кончика твоего красивого члена выступившую капельку липкой смазки. Такой вкусный, мой мальчик. Тебя я готов пробовать каждый день, снова и снова. Беру в рот головку, провожу по кругу языком и медленно, растягивая, вбираю член глубже. Совсем немного, и голову вверх. Снова облизнуть головку, и снова медленно вобрать. Когда член полностью оказался у меня во рту, я замер и взглянул на тебя. Тяжело дышишь, щеки красные, на лбу испарина. Красивый. Все в тебе идеально, всего тебя я люблю. Твою тонкую кожу, твои ресницы, подрагивающие губы, выступающие ключицы. Каждый сантиметр тебя обожаю. Мое чудо, мой белоснежный ангел. Ты доверился мне, и ты любишь меня. Своей чистой, невинной любовью. Иначе не краснел бы сейчас, не всхлипывал и не дрожал от каждого прикосновения. Что за удовольствие слушать твои всхлипы. Пальчиками хватаешься за белые простыни, выгибаешься на встречу, пытаешься толкаться в мой рот, только бы получить разрядку. - Мааааакс, - стонешь протяжно, и тут же прикусываешь пухлую губку до крови. Нет, мой ангел, я не могу истязать тебя. Не хочу видеть блестящие капельки в уголках глаз, слишком я дорожу каждой из них. Я стал облизывать твою возбужденную плоть. Все быстрее поднимая и опуская голову, помогая руками. Стонешь громко, чувствую, еще немного и кончишь. Выпускаю член изо рта и одним резким движением переворачиваю твое легкое тело на живот. Я знаю чего ты хочешь, только стесняешься попросить, маленький. Нет, мой милый ангел, я не хочу делать тебе больно. Нашарив рукой тюбик, зачерпываю смазку и проникаю в твое тело пальцами. Вскрикнул и что-то промычал в подушку. - Ну, маленький, люблю тебя, - успокаивающе оглаживаю твою поясницу. Жарко, стояк упирается в твои ягодицы. Не могу больше! Сил нет терпеть… Начинаю вставлять медленно, проникая все глубже, пока не погрузился полностью. Мычишь снова. - Если не скажешь, на этом закончим, - наклонившись к твоему красному ушку, проговорил я. Только головой мотаешь и сильнее сжимаешь маленькими кулачками тонкую ткань. Ты дрожишь, я дрожу вместе с тобой. Внутри тебя влажно, так горячо и узко. Ты потрясающий. Но это далеко не все, что ты способен со мной сотворить. - Антош, скажи, - повторяю, слегка толкнувшись вперед и задевая чувствительную точку. - Ох, Макс... Я хочу... хочу кончить! Пожалуйста... Да, этого я ждал. Двигаюсь, сначала аккуратно, а через минуту, набирая темп, уже трахаю глубоко и сильно. Так бывает только с тобой. Ураган эмоций, твои стоны, крики, мое тяжелое дыхание и звериный рык. Ты кончаешь первым, пачкая простыни густой, липкой спермой. Следом и я изливаюсь внутрь тебя. *** - «Как обещало, не обманывая, Проникло солнце утром рано Косою полосой шафрановой От занавесок до дивана»* - Засыпай, Антош, давай, ангел. Развратный, похотливо стонущий, заходящийся в оргазме, безумно любимый романтик, обожающий читать мне стихи. ... * Борис Пастернак «Август»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.