ID работы: 2618960

А может один раз..?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на неё с высоты своего роста. Она внизу, будто твоя рабыня и не смотрит тебе в глаза, боится – пытаешься себя убедить и порадовать. Её кожа – будто фарфор, без единого изъяна, ровная и будто бархатистая. Лишь под левым глазам, ближе к носу, небольшая красная полоска, будто содрала немного кожу. Вдоль щёк спадают прямые тёмно-русые волосы, не столь длинные и ничем не примечательны. На её голове красуется отвратительная блювотно-розовая шапка с бамбушкой и белыми выпуклыми горошинами, ощущение, словно ей она досталась от бабушки. Пуховик бледно-оранжевого цвета, с серыми полосками на рукавах и боках. Капюшон оторочен искусственным серым мехом. На ногах высокие кожаные сапоги, опять же поверху отделаны мехом. А худые ножки одеты в подобие легинсов. На правом бедре виднеются затяжки от чего-то острого. Может от домашнего животного, хочется думать, что от кота. Маленькие пальчики (слава богу ногти без лака) сжимают сидение маршрутки, а её взгляд наткнулся на мой. Я слишком поздно поняла, что пялюсь на неё добрые пятнадцать минут. Её глаза – серо-голубые, обрамлённые черными ресницами. А брови еле видные – совсем светлые. Носик ещё совсем детский, такая вздёрнутая пуговка. В голове мелькают красочные, кроваво-красные картинки. Ножик, вырезающий с её пухленьких щёк шмат мяса, а если пожарить с грибочками – наверно будет вкусно. Мысли спускаются ниже и выдергивают её ногти, или загоняют под них раскаленные иголки. Связанная девчушка визжит, срывает голос, глаза полные ужаса. Не страха, а именно ужаса. А это совсем разные вещи. Если страх заставляет твой мозг усиленно работать, думать, как можно выкрутиться, то ужас наоборот парализует, и ты не в состоянии ничего предпринять, ты не в состоянии даже думать. А уж тем более, куда деться из тугих веревок маленькой девочке.

***

Под потолком слегка пощелкивает лампа. Вокруг стерильно-белое помещение. И не советую сюда входить неподготовленному человеку – запах тут же сшибёт вас с ног. Перед входом в это здание висит лаконичная чёрная табличка с большими белыми буквами «МОРГ». На холодном столе лежит маленькое синеватое изуродованное тельце. Его подобрали вчера вечером, на него наткнулся мужчина, выносивший мусор. И хорошо, что не женщина. Всё же слабый пол более восприимчив к ужасам, а тем более связанным с детьми. Их материнский инстинкт заставляет их страдать, будто убили не чужую девочка, а её собственную. В графе причина смерти к всеобщему огорчению не было написано – кровотечение в мозг, вызванное ударом тупого предмета в височную область. Если быть ещё точнее код, который там был написан, расшифровывался, как смерть от обширной потери крови. Бедного ребёнка нашли почти голого за гаражами, в океане её собственной крови, с вывернутыми внутренностями, с вырезанными глазами. Сейчас она выглядела намного лучше. Её живот расчерчивал шрам по всей длине тела, в него зашили её розовато-красные кишочки, а точнее то, что от них осталось. Там же, в грудной клетке покоиться её мозг, который отмывали крови, заполнявшей её черепную коробку. Её скальп снова натянули на череп, а глаза завязали чёрной лентой. Даже суровые врачи с многолетним опытом не могли смотреть в эти чёрные зияющие дыры. Её влагалище собирать по кускам не с тали, просто засунули внутрь и зашили снаружи. Все швы были на удивление аккуратным, но есть ли смысл, если её будут хранить в закрытом гробу? И вместе с крышкой гроба захлопнется совсем тонкая книжка её жизни, которую она даже не начала писать. Её мечты никогда не осуществляться. И вполне вероятно, что в этом гробу будет похоронен не только тело ребёнка, но и душа её родителей, ибо смерть одного может погубить множество людей. Уничтожить их морально, а затем сожрав и физически. Разве можно своими руками вершить судьбу других людей? Лишать их этого чуда – чуда жизни. Но с другой стороны – неизвестно кем бы выросла эта девочка – знаменитым врачом, среднестатистическим офисным работником, или преступницей. Заботливой мамой или стервой, делающей аборт за абортом. Но этого уже никто не узнает. Тёмный гроб засыпают землей, вокруг рыдают люди в чёрных одеяниях. Её мать и вовсе в больнице с инфарктом. Её всего 32 года, и она души не чаяла в этом ребёнке. У неё есть ещё один, совсем маленький, ему два года, и не факт, что он запомнит свою сестричку. Ту самую, над которой издевались не один час, ту самую, которая разодрала руки в кровь, вырвала свои ногти, пытаясь отбиться от человека, делающий из неё ужин для червей-трупоедов.

***

Руки судорожно сжимают поручень, воздух тяжело выходит из лёгких, и ты с трудом отрываешь взгляд от маленькой девочки, которая будто чувствуя твой взгляд, ёрзает на сиденье и съёживается. В горле пересохло, а голова кружится. В носу свербит отчётливый запах крови, разлившийся на белоснежном снегу, а в ушах звучит детский звонкий крик. «Тише, тише, нельзя» - пытаешься себя успокоить или уговорить. Надо бы просто отвлечься, может позвонить кому-нибудь? Поговорить? Или выйти на следующей остановке, закурить? А может..может один раз? Всего лишь нужно выйти на её остановке, пройтись следом. Вдруг она как на зло пойдёт по пустырю, или меж гаражей. Всего лишь ударить её чем-нибудь тяжёлым по голове, она отключиться, и проснётся лишь от ужасной боли. От ощущения разрывающейся плоти. А умрёт она вся к крови, смотря на свои кишки в моих руках.. Блять! Ты с шумом выдыхаешь, руки чешутся и сжимаются в кулаки. Отвлекись, срочно! Не твердой походкой ты проходишь в начало салона маршрутки, и усаживаешься на свободной место. Руки предательски трясутся, а голове шквал мыслей. Остановка за остановкой – людей все меньше, но она явно сидит позади меня, я хоть и не вижу её,но точно знаю. Встаю на выход, вроде моя остановка, оглядываюсь назад. Она сидит уже на другом месте рядом с пожилым мужчиной, болтает с ним и называет его дедушкой. Даже если бы я решилась, то ничего бы не вышло. Двоих трудно убить и не оставить улик..и не спалиться. О боже, о чём ты думаешь?! Выскочив первой из только открывающихся дверей, пытаешься прогнать эти мысли из головы. Судорожно достаёшь пачку сигарет и выхватываешь одну из них, подкуриваешь и крепко затягиваешься. Такого больше не будет, не должно быть, я надеюсь. Это было страшно, правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.