ID работы: 2618962

Отбросив безразличие

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 165 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Улицы Москвы освещало множество фонарей, что ночью горели без устали. Лишь некоторые из них позволяли себе меркнуть на миг, но спустя мгновение снова дарили свет всем вокруг. Высокая блондинка уверенным шагом двигалась в нужном ей направлении. Татьяна молчала. Да и что она могла сказать, если даже не знала, что ожидает ее, в конечном счете. Ванг крепко держала девушку за руку, иногда оборачиваясь и роняя еле уловимое «Потерпи еще немного» Это начинало немного раздражать Ларину, но она все так же послушно следовала за Джулией, с интересом рассматривая все, что проносилось вокруг нее. Можно было смело сказать, что ее очаровывал ночной город. Конечно, это не могло сравниться с Питером, что дарил ей тепло и любовь, но все же. Пока они шли, она лишь вспоминала те места в любимом городе, где могла уединиться и забыть обо всем. Она любила быть одна. Наедине с мыслями. Но каждая медаль имеет две стороны, и это одиночество иногда панически ее пугало. Она понимала, что сейчас нет такого человека, которому можно было бы просто рассказать все, что накопилось в душе. Нельзя было рассказать о той боли, что она видела. О той, что чувствовала. Конечно, рядом с ней была ее верная подруга Наташа, но даже ей, той, что она так доверяла, Таня не могла рассказать всего. Она была благодарна, что этот человек был рядом, когда ей нужно. Это было удобно им обеим – держаться друг за друга… Из мыслей Таню выбил голос Джулии. -Ну вот мы и пришли… Ларина собиралась уже посмотреть на то место, что указывала ей Ванг, но невольный мимолетный взгляд в ее сторону, заставил Татьяну посмотреть колдунье в глаза. И она замерла. Смотря в изумрудные глаза Джулии, Ларина понимала, что уже не может оторваться. Да и хочет ли она?! Эти глаза напротив дарили ей тепло и чувство защищенности. В ее голове вспыхнуло осознание того, что она бы всегда хотела чувствовать себя так, как сейчас. Взгляд скользнул немного ниже, и перешел на губы Джу. Припухлые, украшенные темной помадой. Они манили, так и, умоляя попробовать их на вкус. Татьяна закусила губу, а через мгновение тряхнула головой и все же вернулась в то место, где сейчас Ванг лишь вопросительно смотрела на нее. -Все в порядке? – поинтересовалась Джулия. -Да, все хорошо.- вымолвила Таня, поворачиваясь и вглядываясь в место, где они находились. Московский дворик, но совсем не похожий на все остальные. Тот тихий уголок, в который привели сумрачную ведьму, отличался своей пустотой. Скамейка, что освещалась лишь одним фонарем, и больше ничего. Лишь здания вокруг, и единицы людей, что проходили мимо. Ларина сделала несколько шагов вперед, подходя к той самой скамеечке. -Зачем мы здесь? – поворачиваясь к Ванг, спросила она. Джулия лишь пожала плечами, сокращая расстояние между девушками. Положив свои руки на плечи Тани, она лишь тихонько сказала: -Я просто хотела показать тебе это место… Не говоря больше ни слова, Джули подошла к скамейке, и стряхнув совсем небольшой слой снега, медленно опустилась на нее. Подняв голову на Татьяну, что еще немного ошарашенно наблюдала за ней, Ванг потянулась к руке девушки, и уже через несколько мгновений, ведьма оказалась рядом с ней. Не спрашивая ничего, колдунья слегка откинулась назад, и очень робко приобняла Ларину за плечи. -Я просто люблю приходить сюда, когда мне одиноко. Знаешь, одиночество может и хорошая вещь, но вот только даже Духи Хаоса не всегда способные ее перенести. – на последней фразе Джули усмехнулась, прикрывая глаза и продолжая говорить. -Ты прости меня… Эти слова заставили Таню немного вздрогнуть и посмотреть на Ванг. -Есть за что? – спросила Ларина, действительно не понимая, за что должна прощать девушку. -Я копалась в твоей голове. Просто не сдержалась. – вздохнув, девушка повернула голову в сторону Татьяны. – Сегодня, когда я увидела твою улыбку… Ты так давно не улыбалась, что я просто не могла быть в неведенье. Сумеречная ведьма ничего не ответила, лишь покачала головой и усмехнулась. Такая неоднозначная реакция никак не устраивала Джули и она недовольно фыркнув, спросила: -Тебя что-то веселит? Наконец, прервав затянувшуюся между ними паузу, Ларина выкинула. -Да нет, ничего. Нахмурившись, Ванг посмотрела ей прямо в глаза и вновь задала вопрос. -Ты уверена? Ответа не последовало, и недовольная Джулия выпрямилась, сделала глубокий вдох, и когда Ларина с любопытством посмотрела на нее, ожидая какой-либо реакции, Ванг набросилась на нее, начиная щекотать. Особого результата не последовало, так как обе были в теплых одеяниях. Сразу сообразив, что не так, Джули проскользнула руками под шубу Татьяны и коснулась почти ледяными руками ее тела. Ларина мгновенно вздрогнула от прикосновений девушки, но одновременно с этим сквозь смех выдавливала: -Джули,пусти! Мне щекотно…холодно… Джууули! Казалось, ее смех заполняет все вокруг, и Ванг не желала останавливаться. К тому же,такая близость к девушке ее более чем устраивала, и даже радовала. Наконец, просто задержав руки на талии Татьяны, Джулия взглянула ей в глаза. В них все еще отражался тот смех, но вместе с этим появлялось и желание. Эти секунды тянулись в вечность, заставляя все больше тонуть девушек, во взглядах друг друга. Одно робкое движение руки Ванг немного выше, и Татьяна потеряла связь с этим миром. Для нее существовала лишь девушка, в руках которой она сейчас находилась. Ей не было холодно, не смотря на то, что шуба была наполовину расстегнута. Она не чувствовала ветра, как источника холода. Скорее, она готова была отдаться его дуновению, в оправдании того, чтобы приблизиться к губам Джулии. Наконец, не выдержав этой сладостной пытки, сумеречная ведьма, сдалась. Сдалась желанию. Сдалась чувствам. Просто сдалась, и больше не думая ни о чем, притянула к себе Духа Хаоса, сливаясь с ней губами в робком и нежном поцелуе. Джулия не сопротивлялась тому чувству, что вспыхнуло в момент, когда Татьяна сделала этот шаг. Не сдержав собственного наслаждения, блондинка издала глухой стон, отвечая на поцелуй. Постепенно, из робкого и легкого слияния губ, это переросло в страстную игру чувств. Ванг наслаждалась губами девушки, забыв обо всем на свете. Им все же пришлось оторваться друг от друга, из-за нехватки воздуха в легких. И именно в этот момент, тот самый капризный ветерок подул, заставляя Таню вздрогнуть от прохлады. Моментально, Джулия убрала руки, и застегнула шубу Лариной. Ей так не хотелось разрывать эту связь, но еще больше ей не хотелось, чтобы Татьяна замерзла. Ведьма же в свою очередь не отрывала взгляда от Ванг, ища своей рукой ее ладонь. Наконец, когда их руки встретились, Джули некрепко сжала ладонь Татьяны, целуя ее. -Мы тут совсем замерзнем.. Предлагаю поехать ко мне… Ларина ничего не ответила. Она лишь улыбнулась, и одобрительно покачала головой. Улыбнувшись ей в ответ, Ванг достала из кармана телефон, набирая номер такси. Долго ждать девушкам не пришлось, и уже через несколько минут машина везла их по ночной Москве. Джулия приобняла Татьяну сзади, и обе смотрели в окно, наблюдая за огнями, что пролетали с неимоверной скоростью. -Знаешь, а я даже рада, что мое место уединения, теперь стало нашим… - прошептала Ванг, все еще с некой робостью смыкая руки на талии Лариной. Ведьма откинула голову слегка назад, располагая ее на плече Джулии, и хриповато ответила, накрывая руки Духа: -Я рада этому не меньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.