ID работы: 2618962

Отбросив безразличие

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 165 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сильный дождь. Настолько сильный, что фонари, освещающие трассу было почти не разглядеть за стеклом. Тем не менее, это не отнимало красоты проносящихся мимо машин и чувство спокойствия. Экстрасенсы вели бурную беседу, обсуждая, какое же испытание их может ожидать. Баба Катя выдвигала предположения, что им придется работать с пропавшим человеком, намекая, что сегодня ей приснился похожий сон. Остальные же, включая некоторых ребят из съемочной команды, лишь поддакивали ей, не сомневаясь, что она может оказаться права. Лишь только двоих не беспокоил шум, что создавали эти громкие дискуссии. Они просто сидели, совсем немного прижимаясь, друг к другу, в попытке согреться, и слушали музыку. Композиция, что играла в наушниках, отзывалась эхом в голове. -О чем он поет..? – едва слышно спросила Татьяна Джули, поднимая голову и устремляя свой взгляд на нее. Ванг вздохнула, не отрывая взгляда от окна. -Он поет о том, что готов отдать все, что у него есть, за ночь в грехе. Он сам готов к этому. Он желает этого. Он просит об этом. – Джулия говорила медленно, прерываясь на каждый фразе. Ларина удивленно еще раз прислушалась к словам. -А ведь правда… - ухмыльнулась Таня, - не думала, что о грехе можно петь так красиво. На лице Ванг появилась улыбка, и она, повернувшись к Лариной лицом, посмотрела ей в глаза. Рука скользнула сверху вниз по волосам, перемещаясь на щеку девушки. -В этом мире существуют грехи, ради которых даже стоит жить. Поэтому не удивительно, моя милая Татьяна, что люди посвящают целые произведения этой теме. А песня… Иногда это больше, чем просто слова… - Джулия перевела дыхание, попытавшись продолжить, - иногда это способ… Не дав закончить ей, Татьяна выпалила: -…понять саму себя. Ванг молчала. Она скорее не ожидала, что Ларина скажет это вслух. Посмотрев еще раз ей в глаза, Джули поняла – Таня точно не лукавит. Она это понимает. Понимает эти суждения колдуньи, которые не способны были понять многие. Отойдя от легкого шока, Ванг ухмыльнулась, погладив Татьяну по щеке. -Ты права, как никогда. Они могли бы смотреть еще очень долго друг на друга, но тут в наушниках резко зазвучала до боли знакомая мелодия, до боли знакомый голос. Таня опешила. -Так. Стоп. – с каждым новым словом песни, глаза Лариной становились все больше и больше, а после он вопросительно посмотрела на Джули. – Ты серьезно? Ванг лишь пожала плечами, вновь откидываясь на не столь мягкое сиденье автобуса, прикрывая глаза. Татьяна, подумав, что ответа она так и не дождется, недовольно фыркнула, и скрестив руки на груди повторила действия Ванг. Джули показалось забавным поведение ведьмы, и блондинка все же прервала молчание. -Да, я слушала твои песни. – почувствовав на себе взгляд Татьяны, Джули наигранно скорчила рожицу, - некоторые оказались очень даже… Удовлетворившись ответом, Ларина улыбнулась, и найдя ладонь Ванг, несильно сжала ее. Закрыв глаза, Татьяна ушла мыслями куда-то очень далеко. И едва ли Джулия успела заметить, как сумеречная ведьма закрыла глаза, в следующее мгновение девушка уже прижималась к колдунье, укладываясь на ней, как на самой мягкой постели. Слова возмущений полезли в голову Ванг, но та, поняв, что Ларина уже спит, лишь погладила ее по волосам, и слегка улыбнулась. Ей нравилось это. Нравилось гладить Татьяну по волосам, спутывая в них свои пальцы. Джулии нравилось вдыхать запах Лариной. Она пахла медом… Сладких, чарующий запах, что заставлял Ванг забыть обо всем. Она не до конца понимала, что с ними происходило. Да и Татьяна вряд ли понимала. Одно они знали точно – между ними есть связь. Странная, необъяснимая связь, которую они не хотят разрывать. В другом конце автобуса послышалось: -Ребят, вы меня простите, но в такой ливень ехать невозможно. Дождь еще сильнее колотит, ничего не видно. – извинялся водитель, который не в силах был ничего сделать. -Что же нам делать? – спросил Юлий, что отвлекся от разговоров с бабой Катей, и устремил свой взгляд на мужчину. -Ждать до утра. Иначе никак. – покачал головой мужчина. – Не могу я ехать, сам должен понимать. -Ну конечно… - парень лишь опустил голову. -Эх, ну что такое. С самого утра все не задалось. – вздыхала баба Катя. Не став долго слушать возмущения окружающих, Джули выдала: -Ну что вы, в самом деле! Ложитесь спать, а утром поедем. Ничего с вами за несколько часов не случится. Этой фразой, Ванг заставила почти всех, находящихся в автобусе, повернуться в их с Лариной сторону. Казалось, будто они и забыли о нахождении здесь девушек, пока Джу не напомнила о своем присутствии. Немного покосившись, Юлий заговорил первый: -А мило смотрится. – на улыбке произнес парень, показывая на Ларину. Взгляды моментально приковались к ведьме, что улыбаясь во сне, лишь сильнее прижималась к Ванг. Джулия же в свою очередь, даже сейчас, не отталкивала Татьяну, а лишь приобнимала ее за плечи. Начались перешептывания между съемочной командой, и каждый высказывал свое предположение. Но, конечно, больше всего это жаждал обсудить Юлий. И Ванг даже бы не обратила внимания на остальные фразы парня, если бы из его уст не послышалось то же самое, что и в готическом зале тогда. -Ланг. – произнес парень. И его почти никто не услышал, но Джули хватило того, что слышала она. -Далецкий. – позвала она парня, немного вытягивая голову в его сторону, пытаясь сильно не шевелиться, дабы не разбудить спящую на ней ведьму. Парень оторвал взгляд от других экстрасенсов, и посмотрел на Ванг. Видно было, что он немного волновался. Скорее догадывался, почему Джулия окликнула его. -Вижу, что с интернетом ты знаком. – сказала колдунья, получив в ответ лишь кивок головой. – Тогда ты должен догадываться, что я с тобой сделаю, если ты будешь так бурно обсуждать тему наших с Таней отношений. Последовала пауза. Сейчас диалог шел скорее глазами. Ребята, давно уже разговорившись о другом с Арсением, не обращали внимания на остальное. А тем временем, Юлий пробежал глазами по салону, вспоминая все мемы, которые ему доводилось увидеть, и прикинуть свою дальнейшую судьбу. -Эм… даже не знаю, но, чтобы это не было, я обещаю впредь воздерживаться. – Далецкий тяжело дышал, находясь под пристальным взглядом Джулии. Казалось, будто она видит его насквозь. И даже ту маленькую часть неуверенности в себе. Он знал, что она видит все, и в любой момент готова вытащить это из него. Ванг перевела взгляд на спящую Таню, и сделав пару глубоких вдохов, она вновь повернулась к окну, где теперь отображались лишь только фонари стоянки, на которой они решили переночевать. Ухмыльнувшись, Джулия выпалила: -Я тебе голову откушу, Далецкий. Не понятно почему, но ей самой стало смешно от фразы, что она только что произнесла. Посмотрев еще раз на Юлия, который уже присоединился к обсуждению чего-то еще, с другими, она прикрыла глаза. Чувствуя тепло, что исходило от Тани, Джулия постепенно начала расслабляться. В голове проносились моменты, что она провела с Лариной. В особенности четкими были последние дни, вспомнив которые, Ванг прижала к себе Таню немного крепче. И когда остальная съемочная площадка только начала укладываться, две девушки уже сладко спали в объятиях друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.