ID работы: 2618962

Отбросив безразличие

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 165 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Татьяна стояла на остановке, медленно переступая с ноги на ногу. Распрощавшись в Бантеевой, и отказавшись от ее предложения подвезти Ларину. Она уже давно ждала Джулию, которая, по расчетам Лариной, даже несмотря на пробки, должна была приехать. Начав заметно беспокоится, ведьма набрала Ванг, но ответом ей послужила лишь тишина, сменяемая протяжными гудками. Прикрыв глаза, Таня попыталась себя успокоить. "Спокойно, Ларина. Может не слышит, у нее же вечно стоит беззвучный режим, от которого ты ее отучить не можешь" И, в попытке себя успокоить, сумеречная ведьма вспомнила сцену, что случилась не так давно. -Тань, ну прости, иногда он дико орет и раздражает меня. - выпалила Джули, зло посмотрев на свой телефон. -Ванг, я волнуюсь! - почти срываясь говорила Татьяна, разводя руками перед лицом колдуньи. Ответом ей последовали лишь объятия, в которых Джулия лишь крепче прижимала к себе Ларину, целуя в макушку. -Ну, все, успокаивайся. Я попытаюсь не забывать. - шептала Ванг. От этой сцены, что не выходила из головы, Лариной стало заметно легче. Набрав смс, с текстом "Джули, я доеду сама. Жду тебя дома.", Татьяна поймала машину и, сказав парню адрес, прикрыла глаза, тяжело вздыхая.

***

-Как думаешь, Сергей будет доволен? - восклицал Дмитрий, не отрывая взгляда от дороги. -Мне все равно, пусть только отвалит. - задумчиво произнес второй мужчина, потирая подбородок. Посмотрев назад, мужчина лишь усмехнулся, потирая затылок. -В странном мире мы живем, Димка. -М? Что такое? - спросил парень, поворачивая голову в сторону собеседника. -Я все не могу понять, где Серому могла перейти дорогу эта девушка. - мужчина показал на фотографию, - что мы сейчас должны похищать ее подружку. И жестом он указал на Ванг. -Ой, Миха, не знаю. И вообще, - перед тем как продолжить фразу, Дмитрий свернул и остановился на обочине. - Я не думаю, что они способны сделать что-то, но Сергею она нужна. Мы свою работу сделали, почти доставили ему одну из них. Дима провел пальцем по слегка помявшейся фотографии, на которой были изображены две девушки. Эта была та самая фотография, присланная на почту однажды Джулии, где они были изображены с Лариной. Фотография слегка отдавала теплом, ибо обе девушки на фотографии улыбались и махали кому-то вслед. -Так, погоди. - парень перевел взгляд на мужчину, который что-то искал в бардачке,- а это стало быть Джулия? Пальцем парень слегка постучал по фотографии, указывая в сторону Лариной. -Ну, если это Таня. - Михаил посмотрел назад, и снова повернулся к Диме, - то это Джулия, да. -Странно. - почесав затылок, сказал парень. - Ну, да ладно. Это не наше дело. Сколько там до завода-то? -Еще пару километров прямо, и потом на деревню сворачивай. Там покажу дорогу до конца. - вздохнул Михаил и поудобнее устроился на сиденье, в надежде задремать.

***

Чем ближе Татьяна приближалась к дому, тем больше становилось ее волнение. Все мысли о том, что Джули просто забыла или что-то в таком роде испарились, и у Лариной начиналась реальная паника. Она вылетела из машина, как только та доставила ее до подъезда, и поспешила попасть в квартиру. Открыв дверь своим ключом, сумеречная ведьма обошла весь дом, но Ванг так и не застала. Бросив сумку подальше, она схватившись за голову начала рассуждать, где же может быть колдунья. Набрав номер Шепса, Татьяна надеялась, что, возможно, ее пассия разговаривала с ним недавно. Но Александр объяснил, что его нет в городе уже несколько дней, и все это время они не созванивались. Поблагодарив мужчину, Ларина положила трубку. Усевшись за журнальный столик, на котором стоял ноутбук, и лежала книга Джулии, Таня начала стучать пальцами по столу, раздумывая о местонахождении колдуньи. Ее почти трясло от тех мыслей, что лезли в голову, и, не выдержав, она набрала номер Бантеевой. -Таня? Что-то случилось? - голос Наташи прерывался, а вокруг нее было очень шумно. -Джулия.. - это все, что смогла произнести Татьяна, прикрывая рот ладошкой, чтобы не расплакаться. -Так, диктуй адрес, я сейчас буду. Ларина на автомате выпалила адрес и, не желав больше говорить ни слова, положила трубку. Она просто уставилась в одну точку и пыталась внутренне себя успокоить. Ее транс прервал ноутбук, что предательски издавал громкие звуки, оповещая о приходящем сообщении. Таня сразу среагировала на это, проводя мышкой, заставляя экран компьютера загореться. Открыв сообщение, и пробежавшись по нему глазами, Ларина пришла в шок, а после, начала тихонько всхлипывать. Но ее слезы не были долгими, и взяв себя в руки, Татьяна подняла голову вверх, набрала в легкие воздуха и даже слегка ударила себя по щекам. Еще раз устремив свой взгляд на экран, она уже полностью сумела прочесть сообщение. "Итак, дорогая моя. Ты говорила, что такие как я не умеют распоряжаться ситуацией? Можешь вкусить и наслаждаться МОЕЙ властью. Твоя девушка у нас, и мои ребята уже везут ее ко мне. Хочешь, чтобы она осталась невредимой? Знаю, что хочешь. Жду тебя, через 4 часа на заброшенном заводе, который находится неподалеку от деревни Соколово. Будешь хорошей девочкой, и вы обе, возможно, останетесь невредимыми"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.