ID работы: 2618974

Новенький

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новеньких не любят

Настройки текста
       Новенького часто встречают настороженно. Ему приписывают множество отрицательных качеств , хотя на деле он может оказаться очень хорошим малым .        Все думали что он задира        Все убеждены что он ябеда.        Каждый на всякий случай считал его хвастунишкой.        Все кроме одной девочки с чёрными волосами и голубыми глазами и звали её Изабела . Она с интересам смотрела на парня который стоял посреди класса и опустив голову смотрел на потолок . Сам парень на вид был сильный , волосы темно каричневыё а глаз было не видно . - Это наш новынький ученик он будет учиться с вами в одном классе . Его завуи Бьюфорт Ван Стомм . Раскажи немшного о себе .- попросила его учительница - Мне 13 лет . Я люблю спорт особено плаванье . Увлекаюсь борьбой и рисованием . Девушки нет . Ну вообщем все . - Спасибо иди садись с Иазабелой за 3 парту средней ряд . Только сей час он поднял глаза и увидел злые глаза смотрящии на него с недоверием только Иззи с интересом смотрела на него и когда их взглят столкнулись то они одновремено почуствовали что-то теплое что то в серце как иголку вставили . Иззи смушено улыбнулась и отвела взляд в сторону и взглянула на Финеса ( все мы знаем как выглядет Финес и Ферб так что я рх описывать не буду ) она не чего не почуствовала кроме безразличия и прохлады . Бьюфорд сел на свое место . - Привет . Я Бьюфорт можно просто Бью или Бьюф ты я так понимаю Изабела ? - Привет . Да можно просто Иззи . Приятно познакомиться - Мне тоже . Раскажи о себе! Мне 12 лет . Я люблю ри совать . Есть парень но я его не люблю. Увлечений много все не перечислить . Вопщем все . - Извени за любопытность зачем встречаться с тнм кого не любишь ??? - я его раньше любила а се час нет видно ето были всего лиш симпатии . А ты чего не кого себе не нашол ??? - Я не кого не люблю и не любил я не создан для любви так мне говорили . Но сечас я влюбился в очень красивую и добрую девочку . - А я её знаю ??? - Да лудше чем я сам . - И кто же ета счастливеца ??? - Я не могу сказать её имя . Но потом ты узнаешь . Тут из не откуда появидась учительница - Изабела Гарсие Шапиро встанте .- Иззи встала . - А теперь повторите что я сказала - Извените я не услишала - виновато сказала Иззи. - Надо слушать на уроках а не разговаривать з собесетником . - Извените . - Садись ладно я тебя на первый раз прощаю но во второй поставлю 1 бал в журнал. Садись - Спасибо - Изи села на свое места - Извени это из-за меня тебе 1 бал чуть не влепили . - виновато сказал Бью - Не чего страшного она же не чего не ппоставила - сказала она порню который опустил глаза в пол . Она не уверено провела погладила его по голове и акуратно спустилаль на лицо гладя его щеку . Она заглянула ему в глаза в них читалась боль и обида . - Что случилось ??? Чего обидесля ??? - спросила Иззи. - Я на тебя не обиделся . Все хорошо .- обравдавался парень но девушка ему не поверила . - Нет что то случилось в твоих глазах явно видно боль и печаль . Пощалуста не ври мне больше если не хочеш говорить не говори но не ври . - меня точно также раньше гладила меня моя мама но её больше нет . Несколько лет назат она разбиласть в авто катастрофе . - Соболезную . Ладно давай будем переписываца . Пока опять замецание не получили ? - решила перевести тему Иззи . - Давай . Они переписывались все уроки а на переменах веселились вместе Иззи показала ему школу , они играли в догонялки и т. д. Наконей прозвенел звоник с последнего урока . Все радосно выбежали из класса но Иззи задержалась ей надо было поговорить с её парнем . А Бью она сказала что бы подождал в коридоре . Иззи что ето все значит ??? Чего ты флиртуешь с етим жирдяем ??? - начал орать на девушку Финес - Во первых неори как истеричка . Во вто рых не твое дело скем я флиртую . В третих между нами все кончено . - ... - Фин не мог отойти от шока девушка каторая еще сегодня утром любила его больше жизни чесас на него на плевать . - Иззи , Изочка , Изобелочка не бросай меня умоляю не уходи я люблю тебя , ты все чем я живу . Я зделаю все что ты захочешь .- начел умолять га коленах Ферб Изу . - Во первых ты меня не любил не любишь , и некогда не полюбишь . Во вторых я видела как ты целовался с Фербом и ето ты полез за поцелуем . В третих он не жирдяй он просто сильный . Пока Финес .- Иззи вышла из кабинета . - Можно я тебя провожу ??? - Конешно да . - Иззи нудно было итти домой одной раньше её проважал Финес . Они шли через парк . Бью купил мороженое себе шоколадное , девочке клубничное . Всю дорогу они весело смеялись . - Ну вот и мой дом . - А можно я вечером за тобой зайду ??схожим куда то . - Я токо за. Сказала Изобела и пошла в дом . - Тогда до вечера .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.