ID работы: 2619041

Оглохнуть

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оглохнуть.       Оглохнуть, оглохнуть, оглохнуть.       Черт побери, я хочу оглохнуть. До безумия хочу.       Ваши языки прогнили, ваши голоса прогнили, ваши речи прогнили, вы сами прогнили. Говорите, говорите, говорите, без остановки говорите. Неважно что, просто несете какой-то пустослов. Просите, чтобы вас слушали. И я иногда соглашаюсь выслушать. И, черт побери, зря это делаю. Все равно вы не говорите ничего искреннего, интересного или полезного. Вы жалуетесь, насмехаетесь, перешептываетесь за глаза, считая себя крутыми. Не хочу этого слышать, это мерзко. Это настолько отвратительно, будто заставляют глотать огромного склизкого слизняка, противно извивающегося и заполняющего всю глотку. Хочется блевать от ваших слов, как от этого слизняка.       А ведь вы еще и трусы. Жалкие, беспомощные. Цепляетесь друг за друга, словно за последнюю ниточку над огромной пропастью, не понимая, не видя, что в полуметре от вас земля, что можно уже и не держаться и послать ко всем чертям эту самую ниточку, давая ей свободу действий. Но нет. Вы слепы. Вы, мать вашу, настолько слепы, что дальше своего носа не видите. Не видите, как те, кто в глаза улыбаются, начинают поливать вас отбросами, как только вы отвернетесь. Или не хотите видеть.       Но черт, мне плевать на это. Просто отвалите от меня. Не заставляйте слушать очередную порцию жалоб и насмешек. Бесите. Хочется вдарить по вашей гнусной роже, чтобы заставить вас заткнуться. Но нет же. Радуйтесь, есть тот человек, который не дает мне это сделать. Не дает высказать вам все, втоптать в грязь и силой заставить раскрыть глаза. Благодарите этого человека. Вы не знаете, как должны быть ему благодарны. А я…       Я просто продолжу мечтать оглохнуть, чтобы не слышать вашу мерзкую речь, ядовитой слизью разъедающий меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.