ID работы: 2619048

Школа , любовь , интриги

Naruto, Durarara!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Cordianna бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
В самом центре Токио есть очень престижная школа под названием Коноха. Довольно-таки не все дети могут поступить туда. Там учатся ребята из богатых или знаменитых семей. При школе есть общежития, в которых живут почти все учащиеся. И давайте-ка перенесёмся в эту чудную школьную атмосферу. Итак, сейчас идёт середина первого полугодия, дети еле-еле встают со своих уютных кроватей и идут в школу как зомби. Почти всё как в обычной школе, только предметов, домашних заданий и минут на перемене здесь больше, чем в простых школах. Само же учебное учреждение представляет собой массивное бело-жёлтое здание с множеством окон, просторными коридорами и довольно большими классами-кабинетами внутри. Вот как раз две молодые особы идут на урок физики в очень красивый и навороченный кабинет. — Хината, слушай, я тут подумала и решила, что больше не буду сохнуть по Учихе! — сказала Сакура, сжав кулак и придав своему лицу гордый вид. — Я рада за тебя, Сакура-чан, — улыбнулась искренне, как котёнок, Хьюга. — Хината, ты такая милая! — рассмеялась Сакура и обняла подругу со всей дружеской любовью. — Сакура-чан, задушишь же, — еле-еле выговорила Хината из-за стальной хватки Харуно. Девочки открыли дверь в класс и прошли к своим местам: Сакура — к четвёртой парте третьего ряда от двери, а Хината села за третью парту, второй ряд от двери. Когда в класс зашёл учитель, все дети встали, поклонились и снова сели. Весь урок Харуно смотрела в окно и вспоминала незнакомого ей парня. Честно говоря, у них была странная встреча.

Год назад

Сакура осталась в классе одна. Она ждала учителя, чтобы с ним пройти материал, который плохо поняла. Хоть она и была отличницей, последняя тема давалась девочке с большим трудом. Было уже, наверное, семь вечера, солнце заходило за горизонт, настал довольно красивый для весны золотой закат. Харуно собрала все свои учебники, поняв, что учитель не придёт, и поспешила удалиться из кабинета, как вдруг её сбил с ног черноволосый парень. Сакура встала, подняла упавший учебник по геометрии и посмотрела на того человека, который ее сшиб. — Извините, — тихо прошептала девочка. — Нет. Это я должен извиняться. Теперь прошу прощения, мне нужно идти, — сказав это очень приятным на слух голосом, незнакомец, даже не представившись, поспешил убежать в противоположном направлении от выхода. — Выход в другой стороне! — крикнула ему вслед Сакура, но, как видно, её он уже не услышал.

Конец воспоминаний

Прозвенел звонок, и все дети как ошпаренные выбежали из кабинета. Сакура же спокойно взяла свои вещи и отправилась к Хинате, которая уже ждала её у выхода из класса. Все дети шли в буфет, на уроки, а некоторые к директору. Сейчас по расписанию у Хинаты и Сакуры была физкультура, так что они пошли переодеваться. Вот прозвенел звонок на урок, и все девочки и мальчики зашли в спортзал. На юношах форма сидела ну очень круто. Она облегала их тело, и поэтому у некоторых был виден пресс, а у девушек грудь казалось намного больше. Когда Хина и Саку вошли, они сели на скамейку, соврав, что Сакура подвернула ногу, а у Хинаты болит голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.