ID работы: 261915

Ещё вчера...сегодня же...

Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лайт. Ещё вчера я мог заглянуть в твои бездонные, серые глаза. Ещё вчера я мог, как бы невзначай дотронутся до тебя, списав всё на неуклюжесть, понимая, что ты не поверишь. Ещё вчера я мог тихо прокрасться к тебе в комнату, лечь рядом, запустить пальцы в твои мягкие волосы и, не удержавшись припасть к таким любимым холодным губам, не боясь, что ты проснёшься. Ещё вчера мне так хотелось оторвать тебя от компьютера, развернуть лицом к себе и…ударить, (вложив в этот удар всю злость и обиду), так чтобы разбить тебе губы в кровь, а потом впиться в эти окровавленные губы грубым поцелуем, проникая языком тебе в рот. Ещё вчера я хотел сказать тебе, как сильно люблю тебя, как сильно хочу, чтобы ты разделял мои идеи по созданию нового, идеального мира, как страстно желаю, чтобы ты встал рядом со мной в качестве сильного союзника и...любовника. Это было вчера, а сегодня тебя нет в живых. Наша игра закончилась, я победил, а ты проиграл. Ты теперь мертвец, а я Бог Нового Мира. Ещё вчера я думал, что устранить тебя - моя главная цель. Ещё вчера я считал, что мне не будет больно, когда твои глаза закроются, уже навсегда. Ещё вчера я пытался подавить, то щемящее чувство в груди при мысли, что ты скоро умрёшь. Это было вчера. Сегодня же боль разъедает те остатки души, что у меня ещё остались. Слёзы….Хм….До этого дня я не знал, что «умею» плакать. Не знал, что бывает так гадко и горько одновременно. Этот ужасный коктейль чувств из безумного, какого-то болезненного ликования, вины и потери. Такое впечатление, как будто я глоток свежего воздуха променял на гниющее болото. Это просто «убивает» меня. Сейчас, стоя на крыше, как в тот роковой день, я вспоминаю все те минуты, проведённые рядом с ним, все те чувства, которые я испытывал, смотря на него: злость, злорадство, ликование, радость, любовь…. Да, теперь я отчётливо осознаю, что больше всего на свете я хотел его любви, понимания, но он не любил и, конечно же, не понимал меня. Не понимал мои идеи, не понимал, что убивая этот смрад, мир становится лучше. Это-то его и погубило. Задираю голову вверх, смотрю на небо. Эл, мне действительно жаль, что так получилось и, пока моё альтернативное эго Кира полностью не захватил разум Ягами Лайта, я скажу: - Прости меня, Рюдзаки. Если бы мы встретились, до того, как я нашёл Тетрадь смерти, всё могло бы быть по-другому. Ты бы смог полюбить меня, меня Ягами Лайта, чей разум был абсолютно не запятнан Кирой. А сейчас уже поздно, что-то менять. И хотя мне больно, как никогда прежде и я почти ненавижу эту чёртову тетрадь и ненормального Бога-смерти, я продолжу дело, которое начал и остановить меня уже никто не сможет. Понимая, что начинаю нести какой-то сумасшедший бред, замолкаю. На небе блеснула молния, а затем раздался гром и, я даже опомнится, не успел, как пошёл дождь, точно такой же, как и вчера. Горькая усмешка коснулась моих губ, ведь я стою на том же месте, что и вчера, опускаю голову и смотрю туда, где стоял Эл – там никого нет. А ведь ещё вчера…сегодня же…поздно что-то менять. Разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и покидаю крышу с мыслью, что может, когда мы снова встретимся, мы уже не будем врагами. Конец POV Лайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.