ID работы: 2619224

Берег

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый сентябрьский ветер трепал темную макушку. Мужчина бездумно смотрел на бегущую речку. На берегу валялись вторичные отходы: окурки, бутылки из под пива и других напитков. Старя одежда весела на ветка куста, рядом лежали поношенные туфли. Ему стало интересно как они оказались на этом береге и стал обдумывать варианты.«Может парочка алкашей решили провести вечер в этих кустах и в порыве страсти они закинули вещи на куст, но их романтике помешали незнакомые люди и им пришлось сбежать забыв вещи.» Мысли мужчины прервали теплые руки любимого. - Давно ждешь? –прошептал на ухо - Нет, недавно пришел –Юу повернулся к парню - Врешь.. – Уке положил голову на плечо мужчине Да, он врал. Широяма стоял здесь около двух часов думая, как двуногие твари могли засорить берег за пару месяцев. Они встречаются уже год и этот берег стал точкой отсчета их отношений. Они могли сидеть днями на этом берегу, обнимая друг друга. Из мыслей его вывело щелканье пальцев перед глазами . - Юу, ты уснул что ли? - Нет, просто вспомнил кое-что – хитрая ухмылка на пухлых губах. - И что же?- шатен обвил шею брюнета, становясь ближе к нему - Я еще не поцеловал тебя.. Мужчина мягко прильнул к губам парня, медленно целуя. Они полностью погрузились в свой мир. Косые взгляды прохожих, ругательства в их сторону, все это осталось в реальности , которую они оба не любили. Пара нашла не засоренный участок берега и сели, обнимая друг друга.

***

Широяму все еще волновало одна способность Уке . Этот парень всегда знал, когда врет мужчина или говорит правду. Брюнету стало интересно, как его любимый безошибочно говорит, когда он врет или нет. - Юта, как ты узнаешь, что я вру? - Просто знаю.. – пожал плечами шатен. - А честно? – пухлые губы расплылись в улыбке, по другому Уке никак не разговорить. - Я слежу за тобой. Посылаю своих людей в штатском сопровождать тебя, а они докладывают мне.- парень тихо засмеялся, показывая свои милые ямочки. - А я то думаю, что это за странные люди ходят за мной – Юу тоже не удержался от смеха. - Ты забыл, что я ревнивый? Поэтому слежу за тобой. - Помню, еще помню, что любишь целоваться… Они снова покинули реальность. Забывая о людях и проблемах.

***

Солнце уходило за горизонт, окрашивая небо в алые краски. Пара продолжала сидеть на их берегу, болтая о своем. Им было плевать на мир, они были друг у друга и этого было достаточно для счастья. Что еще нужно двум влюбленным?.. Брюнет обнимая парня со спины напевая ему: Я построю мир для нас двоих, Где будем мы вдвоем. Ни каких проблем и бед, Лишь мы вдвоем.

20.10.14

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.