ID работы: 2619322

Соратницы в борьбе за свободу и не только...

Фемслэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгого и сложного ремонта их "Призрака" Гера валилась с ног. Последняя их миссия по краже секретных данных у Империи чуть не стоила им всем жизни. Зайдя в свою комнату в их логове на Лотелле, твилечка даже не раздеваясь завалилась на кровать и блаженно прикрыла глаза. - Мда, а я думала ты хотя бы свои бесформенные штаны снимешь - раздался над ней язвительный голос Сабины. Гера удивленно открыла глаза и обнаружила нависшую над ней мандалорку. - Ты что тут делаешь? - удивилась пилот. - Ну, я видела какое у тебя было лицо после того как ты закончила с "Призраком" и решила что тебе... - руки Сабины легли на напряженные плечи Геры - нужен легкий массаж... Гера расслаблено вздохнула. - Где ты этому научилась? - спросила она - я думала ты... - Умею стрелять из всех видов оружия и больше ничего? - перебила ее Сабина - Поверь, ты заблуждаешься, думая так. Руки девушки скользили по телу твилечки, все чаще задерживаясь на ее груди. - Сабина, ты...- Гера не могла найти подходящих слов чтобы выразить свои ощущения. Это было очень необычно и в то же время приятно - чувствовать ее слегка участившееся дыхание, ощущать на себе ее ласковые руки. - Не говори ничего, просто наслаждайся... Твилечка послушно замолчала, отдаваясь приятной истоме, расползающейся по телу. И когда Сабина начала снимать с нее комбинезон, даже не воспрепятствовала этому...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.