ID работы: 2619351

Однажды во сне

Гет
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя домой после очередного утомительного рабочего дня, я переоделась и, приняв душ, подошла к зеркалу. В отражении была прекрасная, но уставшая девушка. Без макияжа были заметны темные круги под глазами. - Прекрасно. - Съязвила я. - Теперь ты похожа на вампира. Прекрасная пара Дракуле. Неожиданно чьи-то руки несильно оттолкнули меня так, что я оказалась прижата спиной к стене. Машинально мой взгляд упал на зеркало, но в нем я никого не увидела. Зато через секунду прямо перед собой я увидела мужчину лет тридцати пяти с черными волосами, заколотыми сзади и темными, как ночь глазами. Не прошло и секунды, как незнакомец преодолел расстояние в пару шагов между нами. Я не успела ни испугаться, ни поинтересоваться кто он такой и что ему нужно, как он приник к моим губам, целуя требовательно, властно, словно имел на меня какие-то права. Его близость пугала, но и манила меня в равной степени. От его запаха мой здравый смысл покатился к чертям, оставляя меня на раздирание незнакомцу и собственному желанию. Мое тело предало меня в ту же секунду, в которую он провел рукой по моей шее вниз, к груди и ниже к самому сокровенному месту. Все мое естество напряглось и ожидало его последующих действий. Сопротивляться я даже не попыталась, да и не хотела... Его ласки дарили мне восхитительное чувство бабочек в животе и одновременно дикого напряжения чуть ниже... Я не заметила, как мы оказались в спальне, где он положил меня на кровать и сняв с себя плащ, вернулся к своему занятию. Я хотела подарить ему ту же эйфорию, поэтому начала расстегивать пуговицы на его камзоле. Когда с ними было покончено, я сняла с него ненужную в данный момент вещь и принялась за рубашку, дабы прикоснуться к столь желанному сейчас телу. Он тем временем целовал мою шею, спускаясь ниже, к груди. Чувствуя мое замешательство с нижними пуговицами, он, усмехнувшись, снял с себя этот предмет одежды. Моему взгляду открылось восхитительное зрелище. От его тела веяло силой и мощью. Я провела руками по груди вверх, притягивая его к себе для поцелуя. Под своими ладонями я ощутила холодную, даже можно сказать ледяную, кожу. Его руки тем временем исследовали мое тело. Одна ласкала грудь, вторая же опустилась на то место, где, казалось, скопилась вся энергия и еще чуть-чуть и она вырвется наружу, обжигая все на своем пути. Он дотронулся до самого интимного местечка, лаская и охлаждая мою горящую кожу, и ввел туда палец. я выгнулась дугой на постели, одновременно расцарапывая ему спину в кровь. От его действий я получала немыслимую дозу наслаждения, а когда он ввел туда второй палец, я прикусила губу, чтобы не закричать и закрыла глаза. Однако вскоре я захотела большего. Почувствовать его в себе. Но преградой к абсолютному наслаждению были еще пара вещей. Я потянулась к ремню на его брюках и чертыхнулась. Вряд ли у меня получится его расстегнуть. Видя мои жалкие потуги, он сжалился надо мной, не преминув ухмыльнуться, и вскоре на нем уже не было одежды, как и на мне с самого его появления. Я заскулила, когда потеряла эти ощущения его пальцев внутри себя, но он не позволил мне расслабиться. Устроившись между моих ног, он, не давая мне расслабиться, вошел в меня. Его губы слились с моими в неистовом поцелуе. Я застонала ему в рот. Он дал мне немного времени привыкнуть к новым ощущениям, затем стал двигаться. С каждым разом движения становились все быстрее и резче, отчего у меня перед глазами поплыли яркие разноцветные круги... Кончили мы почти одновременно. Внезапно его лицо преобразилось. Глаза приобрели голубой цвет, а изо рта выросли два изящных клыка. Но в этот момент мне не было страшно совсем. Он же, почти не удивился этому факту. Лишь его глаза вопросительно посмотрели на меня. - Разве тебе нужно мое разрешение? - со смешанным чувством удивления и легкой усмешки, поинтересовалась я. И тут же наклонила голову, оголяя шею, как бы приглашая вампира. Его клыки впились в артерию на шее и я стиснула зубы, чтобы не закричать. Он сделал несколько глотков, но и этого было достаточно, чтобы потерять сознание. Когда я снова открыла глаза, никого рядом не было. "Мне снова приснился слишком реалистичный сон", - успела подумать я перед тем как подойти к зеркалу в комнате, что отображало меня в полный рост. Я немного покрутила головой, чтобы размять шею. И тут я почувствовала неожиданную боль на том месте, где меня укусил Дракула. Неужели это произошло на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.