ID работы: 2619356

Слуги Астарота.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здесь, среди высочайших скал и густых облаков, небо разделено на две части. Здесь заточены великие Титаны. И здесь сегодня произойдет сражение. - Страшно выходить против своих же, а? - Хохотнула самка Лунара, оборачиваясь к новоперекинувшемуся. - Страшно сейчас будет им, а не мне. - Огрызнулся в ответ Кетцалькоатль. Его новая команда заслуженно считалась лучшей из лучших. Сильнейшие порождения тьмы нетерпеливо разминали крылья, готовясь к грядущей битве. Всадники в черных плащах, то и дело осаживали своих драконов, уже готовых ринуться в бой. Готовых убивать, вгрызаясь в глотки противников и сжигать их дотла. Лунар была единственной самкой в команде, но это не делало ее слабее своих товарищей. Напротив, дракониха отличалась своим мастерством ведения боя и хитростью атаки. Своей силой Луны, она лишала сил врага, лишь затем нападая самостоятельно. Взмахнув посеребренными крыльями, Лунар присела, всем своим видом выражая жажду битвы. Кошмар же предпочитал нападать из укрытия, разрубая на части противника своими пылающими крыльями. Этот дракон был прекрасным тактиком, но был слишком труслив, чтобы вести за собой кого-то. Глухо зарычав, дымчатый ужас ночи прислушался, стремясь ощутить затаенные страхи противника и использовать их в этом поединке. Медленно и грациозно повернув голову, Спайнривер издал тихий стрекот, подхваченный призрачным силуэтом в тени. Он не умел выдыхать огонь, но с неистовой яростью и точностью бил противника острейшим окончанием хвоста. Его неторопливость движений была лишь иллюзией. Едва услышав сердцебиение гиперионца, Спайнривер обращался в действие, молниеносно нападая на врага. Вечно окутанный не меньшими тайнами, чем его товарищ по команде, но презираемый всем драконьим миром, Похититель крови был великим мастером нечестной игры. Сливаясь с тенями, Кровопийца следовал за жертвой, выбирая удачный для нападения момент, а затем разрывал артерии на шее, дожидаясь момента, когда от потери крови его добыча умрет сама... Сегодня этот дракон полетит с ним. У них был четкий план, который необходимо выполнить. Лунар, Спайнривер и Кошмар должны уничтожить святилища, когда двое лучших убийц будут истреблять команду Гипериона. Интересно, кем они заменят его? Быть может, приведут того бездарного Моровика? Нет, это было бы неинтересно, да и гиперионцы не столь глупы. Наконец, этот миг настал. Офицеры Астарота распахнули свои кроваво-красные крылья, призывая драконов лететь в бой. Всадник Кровопийцы снял с пояса горн, и оглушительный рев, огласил поле брани. - Удачи, новичок! - Крикнула дракониха вслед улетающему Кетцалькоатлю. - Она всегда со мной! - Усмехнулся Небесный Змей. Невидимый напарник следовал за ним, паря в воздушных потоках. На него можно было положиться. Он слишком любит свое дело, чтобы бросать товарища и рисковать собственной жизнью. Двое всегда сильнее. Особенно, когда эти двое - наемные убийцы, преданные Астароту. Надвигалась буря. Сегодня он предаст своих друзей. Сегодня он будет сражаться против них. И силы Тьмы одержат верх над ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.