ID работы: 2619366

"Ни тот мир"

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осенний день.Бекки шла по улице домой,когда она подходила к дому ,то к ней откуда не возьмись вышел парень.Он сказал: -Здравствуй Беки,я Джейк.- мальчик улыбнулся. Девочка была напугана, но ей было интересно откуда он знает её имя и что ему надо от неё. -Здравствуй.-сказала Бекки.-Что тебе от меня надо,и откуда ты знаешь моё имя? Джейк стоял молча и смотрел Бекки в глаза.Но через некоторое время у девочки зазвонил телефон.Бекки ответила: -Дочка ты где ходишь? Я начинаю волноваться.-сказала миссис Элизабет(мать Бекки). -Не волнуйся мама,я уже подхожу к дому.-сказала Бекки. После этих слов девочка отправилась домой.Но по пути её терзали мысли о Джейки, ведь он её понравился. И всё же ей было интересно почему он подошёл именно к ней и откуда он знает её имя? Когда Бекки поужинала, она отправилась в комнату.Девочка лежала на кровати и мечтала встретить ещё раз Джейка.Ей почему то казалось,что её кто то зовёт,что Джейку нужна помощь, и он в беде. Прошла неделя Бекки так и не увидела Джейка.Её мучила тоска о нём.Она волновалась вдруг с ним что то случилось или он попал в плохую ситуацию.Бекки ненавидела себя стой минуты, когда она ему не чего не ответила.Ведь может быть Джейк хотел попросить помощь, может быть она та которая изменит всё вокруг.Но всё таки Бекки так и не могла понять почему он подошёл к ней. Зимний день.Бекки начала забывать про Джейка.Уже вечерело и девочка шла к бабушке, как вдруг на её пути стоял Джейк.Бекки побежала к нему, но вдруг мальчик исчез.Бекки испугалась,что это такое,и почему все странности происходят только с ней? Девочке осталось пройти одну улицу до миссис Крис(бабушки Бекки),и тут над ней загорелся белый свет, и она взлетела,от испуга девочка потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.