ID работы: 2619375

Слёзы судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Обычные" дни принцессы Блю.

Настройки текста
В городе бессмертных обычный летний день. Солнцу слабо светило, обливая городок своими теплыми лучами. Дул слабый ветерок, который раскачивал деревья и кустарники в разные стороны. Прохожие весело летали, каждый спешил по своим делам. В центре города стоял прекрасный дворец серо-белого оттенка. Высокие острые башни сверкали на солнце. Вокруг дворца находился прекрасный забор. Перед входом во дворец росли большие кусты черных роз. Позади дворца большой сад с разными экзотическими растениями. Также там были дорожки из камня. В одной из многочисленных комнат находилась принцесса Блю. Это девушка высокого роста с прекрасными красными глазами и серыми волосами, одна прядь спадает ей на лицо. У принцессы Блю пухлые губки и под правым глазом нарисована фиолетовая завитушка. Одета она была в легкое серое платье на лямках. На ногах были одеты туфли на каблуках. За спиной фиолетовые крылья. Блю спокойно лежала в своей комнате и смотрела на служанку, которая прибирает ее комнату. Покои принцессы выглядели следующим образом: стены светло фиолетовые, на полу мягкий ковер серого цвета, потолок белый. Комнату освещает хрустальная люстра. Роскошная кровать стоит, рядом стоит тумбочка. Справа от кровати огромный шкаф. Также есть стол, на котором стоит компьютер огромных размеров и клавиатура с мышкой. Большое двухстворчатое окно, его закрывает белая тюль. Также тут был красивый балкон, на котором стояли горшки с разными цветами. Блю любила выходить туда и любоваться цветами и наслаждаться приятным ароматом. - Слушай...-Блю не успела договорить. - Вам что-то надо, принцесса Блю? - спросила служанка. - Можете...принести мне попить, только можно чего-нибудь необычного? - Да, конечно, принцесса Блю, - поклонилась та. - Можно просто Блю. Служанка нехотя кивнула и пошла на первый этаж. Принцесса села рисовать и как в дверь постучались. - Кто та-ам?-протянула Блю. - Это мы, - сказали два очень родных голоса. Дверь тихонько открылась и на пороге стояли её родители. Мама - королева Мэдделин. На внешность очень приятная и милая женщина. Длинные русые волосы заплетены в одну толстую косу, большие голубые глаза, тоненькие губы розового цвета. Одета она в длинное пышное платье бежевого цвета и в туфли на каблуке. За спиной красуются крылья как у Блю, только чуть посветлее. Папа- король Декстер. Короткие черные волосы, серые глаза, на щеке небольшой шрам. Одет в костюм, за спиной темно-фиолетовые крылья. - Мы уедем на день, завтра приедем, тебе что-нибудь нужно? - спросила мать. - Хорошо, до свидания, ах да, купите мне Айфон 8, пожалуйста, - попросила Блю. - Ладно, пока наша принцесса, - попрощался папа. И родители закрыли дверь и улетели. Тишина была долгой. Блю увлеченно рисовала. Но тут служанка зашла в комнату с подносом, на котором стоял стакан с яблочным соком и корзинка с печеньем и конфетами. Служанка подошла и поставила поднос на столик. - Ваш сок с печеньем и конфетами, госпожа Блю, - вежливо она. - Благодарю Вас, мисс Лиана, - произнесла Блю. Принцесса начала с аппетитом все кушать одновременно рисуя. А тем временем Лиана ушла прибирать другие комнаты. "Ах, как же я хочу, чтобы у меня был прекрасный принц" - мечтательно подумала принцесса взглянула на картину, на которой была нарисована сама Блю в обнимку с прекрасным парнем. Принцесса встала с кровати и направилась к компьютерному столику. Девушка села на мягкий стул и включила компьютер, первым делом она зашла в контакт. Все как обычно, куча заявок в друзья от парней. "Боже, сколько их, но все равно среди них нет того, кто будет моим единственными и неповторимым" - подумала принцесса. Девушка выключила компьютер. Затем она взяла свой СD плэеер, вставила в него наушники и включила музыку. Блю пару раз прошлась по комнате и легла на кровать. Принцесса сама не замечая того, через несколько минут уснула. Девушке снился очень хороший сон, но ее разбудил стук в дверь. - Дайте мне поспать...-Сказала Блю, еще сильнее укутываясь в одеяло. Стук стал еще сильнее. - Блю, немедленно откройте мне дверь! - истерически кричала Лиана. Этот крик мгновенно подействовал на Блю, Она резко соскочила с кровати и полетела к двери. Девушка повернула защелку и открыла ее. В комнату ворвалась служанка в панике что-то бормоча про себя. Бедняжка мгновенно закрыла дверь на ключ. Затем Лиана подлетела к шкафу и начала там рыться. Принцесса Блю с непониманием и возмущением смотрела на служанку, ведь ее разбудили посреди ночи, да еще и роются в ее шкафу. - Лиана, какого хрена ты вытворяешь!? - крикнула принцесса. Служанка прекратила свое занятие и с паническим взглядом взглянула на Блю. - На дворец напали бунтари, - протараторила та. - А где мои родители? Что с ними случилось? - спросила Блю в панике. - Их взяли в плен и теперь идут за вами.. - Боже, Боже и что же нам делать!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.