ID работы: 2619405

После "бала"

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На золотом крыльце сидели И о чем-то все галдели Сержик Лазарев, Тимур И Анютин маникюр (Да, "неплохо" для поэта Применить здесь рифму эту). В тереме чай пил Пиндюра (Он уж был без маникюра: Не пристало "пацану" Сподобляться геедну). Вот окказионализм; Не сочти за экстремизм. Никитос сидел в "ВК" От звонка и до звонка (Хоть не зона; но поклонниц, Что на кладбище покойниц). Ты попробуй всем ответь Да при этом песню спеть. Анатолий вышел в поле: В теремке Wi-Fi не ловит, А связаться с семьей нужно; За него болели дружно Половина Казахстана Да кусок Узбекистана. А красавец Владик Рамм, Царь и бог российских дам, Тоже вышел за ворота От другого поворота: Пачка сигарет скончалась, Без нее не жить осталось. Скоро Минск гостеприимный В клубе примет всех едином. Малолеткам вход заказан; Правильно, гнать всех их сразу. Чего доброго, раздавят И покрышек не оставят От Никитки и от Рамма; Только молодежь упряма. Будет битва,будет две, Правда, не по голове. По примеру "Пятой стражи" Вышибалы молвят даже.* А тем временем в столице Концерт Свята состоится (В смысле, лишь в первопрестольной; В Минске не закажешь столик). Все фанатки: "В Беларусь!" Он - ни слова. Вот ведь грусть! Маркус чемодан пакует Да по Латвии тоскует. Вот шоу-биз российский тоже - Иностранцев им негоже, Кроме Цоя; но здесь плюс: Есть Таможенный союз. Гриша дело пусть откроет И им нервы успокоит. Не в обиде от девчонок, Да нормальных, не с пеленок (Снова вылезла трасянка). Раз пошла такая пьянка, Славка Басюл еще молод. Впереди и жар, и холод, И "томление в груди"; Зато грязь вся позади. Будет счастлив; постараюсь, Хоть и "сенсом" не являюсь. Что-то много получилось; Уж не знаю, научилась От кого; но не о том Речь веду; разрушат дом, Где участники сдружились. Все, порталы вдруг закрылись; Улетела моя Муза, Не сдержавши текста груза. Вам представлю я на суд Сей не выстраданный труд. Без кирпичиков в обоях** О своих телегероях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.