ID работы: 2619435

Немного о мечтах и смысле жизни

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Каждый день проходил подобно предыдущему. Закончился март, апрель, была середина мая. Я не сильно думала об учебе, хотя учебный год подходил к концу. Вечером я решила прогуляться с Катей. Мы встретились, позже к нам подошел ее парень-Женя.Шел второй месяц их отношений. Мы решили вместе пойти в центр города. В центре мы встретили Кирилла. Для меня это было весьма неожиданно. Подойдя к нему чтобы поздороваться, я заметила, что у него сильно трясутся руки, расширены зрачки, а на глазах у него виднелись слезы. Я подошла к нему, он попросил провести его домой. Глядя на его состояние, я не решилась ему отказать. Мы шли медленно, я держала его под руку, ибо его все еще трясло, и я постоянно переживала за то, чтоб он не упал. Мы быстро добрались к нему домой. Я завела его в квартиру, разбула. Все таки мне было интересно, что с ним происходит, и я решила обо всем расспросить. Он молча открыл ящик стола, достал книгу, и начал ее быстро листать. Спустя несколько секунд он достал маленький пакетик с чем-то непонятным. Он открыл пакетик и достал оттуда квадратик бумаги приблизительно 2 на 2 миллиметра. Кирилл сказал открыть рот, и показать язык. Я сильно удивилась такой просьбе, но четко ее выполнила. Он положил мне на язык этот квадратик. Спустя несколько минут у меня сильно заболела голова, я закрыла глаза. Когда я их открыла, все вокруг меня начало расходиться по швам. Я тоже разошлась по швам. Я поделилась на дольки, как апельсин. Только я была киви. Потом мои дольки соединились обратно, и я попала в чёрную воронку. Несколько минут я опускалась вниз по этой воронка, после этого я упала в воду. Я поднялась, ко мне подошел мужчина. Он предложил пройтись вместе с ним, и он объяснит, что со мной происходит. Я согласилась. Мы шли с ним по началу молча, но позже он у меня спросил, много ли я грешила. Я ответила, что для своих 13 лет-прилично. Вдруг у мужчины выросли рога, он стал красно-багряного оттенка. Он схватил меня за руку, и быстро побежал, я пыталась затормозить его шаг, но только сама упала. Несколько метров он проволок меня по земле диком. Дальше я поднялась,и покорно пошла за ним.Мы дошли до водопада. Он был восхитительно красив. Мой сопровождающий спросил меня, не желаю ли я подойти к водопаду немного ближе. Я сказала, что не хочу, но он снова начал тащить меня за руку. Внезапно я снова распалась на части, только в этот раз я была лимоном. Мои дольки упали в воду, и расплылись в разные стороны. Потом вода вокруг меня начала высыхать, мои дольки соединились, и я снова стала полноценной. Снова начала болеть голова, и я стала возвращаться в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.