ID работы: 2619503

ЗАПИСИ СТУДЕНТА Часть1

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холода со скоростью потерь

Настройки текста
Мои воспоминания… о теплых днях, проведенных в лесу, прогулках с друзьями и ночах у костра. Все они мертвы! У меня было все, пока не выпал иней. Милые деревья, которые когда то напоминали мне смешные лица, теперь уже не казались, такими радостными…Они лишь уныло смотрели, мне прямо в глаза, своим взглядом, убивая все хорошее, что есть в лесу. Как давно это было! Теперь – они ожили. Порой я не могу свести с них взгляда, потому что присутствует такое чувство как будто сзади кто-то стоит, и следит за мной. И в этот момент, ты стоишь посреди леса в полной тишине, слышно лишь как тихо поскрипывают ветви деревьев под весом опавшего снега. Услышав шаги по шуршащему снегу, сердце начинает биться быстрее… намного быстрее! В твоей голове звучит лишь одно слово: «Обернись!». Но ты понимаешь, что если обернешься, это будет последним что ты увидишь. И твои глаза начинают невольно закрываться, пытаясь, притворится, что ничего не видишь, твое тело уходит в сон (мир иной). Это произошло со всеми! Мой Кузен Дрейк… он до последнего пытался противостоять и не бросал надежд выжить, Мария, Люси, дедушка Роберт, и они… эти существа убили моих родителей. В огромном мире - один. Но меня переполняет лишь чувство мести. Вот во что превратилась обычная прогулка по осеннему лесу. Меня волнует то, что будет, когда наступят холода, а «Зима уже близко»! Моя мать на последних минутах успела рассказать мне о них – монстрах приходящих в ночи. Их ни чем не остановить… уж поверьте, я пытался. Я осознаю, что видел и слышал слишком много! И это моя первая и последняя запись, они придут за мной в эту полночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.