ID работы: 2619529

Фрозен 2 или приключения детей

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Арендел живет полной жизнью, все готовятся к празднику в честь принца их королевства. Дело в том, что сегодня у королевы родился сын. Счастья Эльзы передать не возможно. Анна, которая в данный момент присматривает за малышом, все больше замечает сходства принца и ее сестры. Маленький принц смотрит на Анну своими большими голубыми глазами, как у матери. В комнату зашла Эльза. Платиновые волосы заплетены в косу, челка зачесана назад и на лице добрая улыбка. Эльза медленно подходит к Анне и садится рядом. - Эльза, вы так похожи!- Стала причитать Анна,- Такие же голубые глаза и добрая улыбка... Я уверена, что когда он подрастет, у него тоже будут белые волосы, как у тебя,- Последнею фразу она сказала тише. - Анна, давай лучше подумаем над именем,- Сказала Эльза было разбушевавшейся сестре. - Да, точно!- стукнула себя по лбу Анна,- Так, как тебе... Ричард! - Нет, лучше другое. - Ладно. А... Патрик? - Нет. - Миша? - Нет. - Джон? - Нет. - Карл? - Уж точно, нет! - Ладно. А у тебя есть предложение? - Как насчет... Анри! - Давай!- Чуть ли не подпрыгнув сказала Анна,- Пусть это будет его имя! - Тише,тише! Не урони!- Весело откликнулась Эльза. - Ой! Прости!- извинилась Анна,- Ну что, Анри, теперь это твой дом!- Заверила родившегося принца Анна. Сестры могли бы вечно любоваться Анри, но в комнату зашел слуга и сказал, что все ждут объявления королевы. Эльза взяла на руки сына и пошла с ним к главному балкону. На площади было много людей, все ждали. Когда Эльза вышла на балкон с младенцем на руках, люди затихли. - Я, королева Эльза, объявляю, в честь рождения моего сына, принца Анри, Будет устроен праздник. Праздник будет проходить здесь, на главной площади и во дворце, вечером. Ждем всех!- с этими словами, она вскинула руку и из нее появились тысячи снежинок. Жители королевства ликовали! Все с нетерпением ждали праздника, чтобы поздравить принца и королеву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.