ID работы: 2619587

История моей ОСки

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Рэйн

Настройки текста
      Мою пони зовут Рэйн Шедоу(RainShadow). Её новорождённой бросили родители, и выросла она в Клаудсдейлском детдоме. В школе её все задирали, учительница тоже не очень хорошо к ней относилась, хоть Рэйн была отличницей.       Пришло время экзамена в лётной школе. Рэйн Шедоу очень сильно боялась, но полетела. В тот раз жюри были очень строгие. Все прошли... кроме неё... Её отправили на Фабрику Радуги(многие о ней знают), но управляющие решили сделать её работницей, прочитав резюме. Это была первая удача в её жизни! Добрые же пони оказались...       Они проработала на этой роковой фабрике 2 года. За это время она настрадалась, мама не горюй. За это время она так влилась в общество, что коллеги не сомневались в её преданности.       Обед. Но Рэйн не хотела есть. Все ушли обедать, она осталась одна. Решила открыть маленькое окошко в двери, а то стало душно. Тут-то она заметила, что охранники не закрыли дверь. В голову Рэйн пришла супер мысль - сбежать. Она не могла больше здесь торчать, она должна была рассказать о том, что там происходило. Коллеги обедали, Рэйн Шедоу тихо открыла дверь(слава богу она не скрипела) и вылетела.       Свежий воздух, солнце, радость кругом, но она моментально полетела от этого места в замок Твайлайт Спаркл. Та с радостью её приняла. В тот момент принцесса сидела одна, читала книги. Она была В ШОКЕ, когда Рэйн рассказала всю историю. Она незамедлительно отправилась к Селестии, и вскоре к фабрике прилетела почти целая армия кантерлотских стражей вместе с Селестией и Твайлайт.       Фабрика захвачена штурмом, работники арестованы (кроме Рэйн, конечно же).       Селестия пригласила Рэйн Шедоу к себе в замок. Её ждали три принцессы (Каденс была занята и не смогла прилететь). Селестия выступила первой: -Рэйн Шедоу, мы пригласили тебя, чтоб поблагодарить за представленную службу. Без твоей истории пегасы из Клаудсдейла продолжали бы умирать. Ты - герой. -Ты безумно храбра, попытавшись сбежать из того здания, ведь тебя могли убить, - выступила Принцесса Луна - невероятно! Низкий тебе поклон! -За твой подвиг перед Эквестрией, - начала Твайлайт - мы должны тебя наградить. От имени четырёх принцесс мы дарим тебе это.       Это была коробка. Подарочная коробка. Там был чёрный ободок Смены Расы, как про него сказала Селестия, он может поменять расу пони(сколько угодно раз). -Я безумно счастлива, что смогла вам помочь, - надев ободок, сказала Рэйн - спасибо. Большое спасибо.       С тех пор у Рэйн Шедоу началась новая жизнь. У неё шикарный дом, много друзей, почёт от лица всей Эквестрии. Но её всю жизнь терзали и будут терзать те дни, проведённые на фабрике радуги... Понец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.