ID работы: 261968

Я верю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоё безразличие разрушает моё сердце и все грани вселенной построенные внутри меня...Именно ты!Ты-причины моих счастья и страданий,боли и радости,улыбки и слёз...Холодные слёзы уже давно застыли на моём бледном лице,на котором уже многие недели просто не было искренней улыбки...Конечно,ведь моя улыбка принадлежит только тебе.Почему?...Почему же ты,моё счастье,заставляешь меня чувствовать невыносимую боль,которая так не справедливо судилась моему сердцу...Я просто погружаюсь во тьму,с которой я выбралась лишь благодаря тебе...Ты подарил мне те самые счастливые мгновения в моей жизни взамен на боль,которая как будто вечна...Слёзы на моём лице появляются всё чаще,а улыбка всё реже...Ты-моё всё и как же больно осознавать что я больше не имею права прикасаться к твоим вечно тёплым губам,которые мне подарили тот сладкий твой первый поцелуй...В бескрайних равнинах просторной вселенной мне приходится искать путь к твоему сердцу,которое для меня уже закрыто...Рано или поздно всё-таки подымется рука удалить все твои сообщения в телефоне...Но я верю...Я верю что мы будем вместе в том далёком будущем которое так близко,в той фантазии которая так реальна.Мы будем единым целым,единым сердцем и заметим мы лишь ту маленькую вселенную наполненную счастьем внутри нас.Мы пообещаем друг другу быть вместе даже после того,как наши сердца остановятся на веки вечные и горькие слёзы прольются с наших,когда-то счастливых лиц...Я просто верю,что до тебя дойдут эти слова с моими чувствами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.