ID работы: 261973

"Спокойствие,только спокойствие!"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойствие,только спокойствие!

Настройки текста
Глава 1 -Баффи, давай быстрее! -прошептала Бони. -Да иду я! По школе разнёсся звонок ,и все разошлись по классам. -Идём быстрее нас сейчас заметят! -Бони, мы уже 6 раз за месяц сбегаем с уроков! -Баффи была явно обеспокоена. Коридоры школы быстро опустели, и за углом послышались шаги. -Кокс, куда это вы собрались? Звонок давно уже прозвенел .-Злобно сказала миссис Джонотан. -Бежим!- Бони схватила сестру за руку и они выбежали из школы. -Стойте ,я позвоню вашим родителям! Марш к директору. -из далека доносился голос учительницы. Тёплый ветер дул в лицо, а в школьных окнах оставшихся где-то вдалеке, отражались огненно-рыжие волосы Бони. -Ну так что идём на пляж? -Да, именно туда, но завтра нам лучше не попадаться на глаза миссис Джонотан! -О Баффи умаляю, я вообще не собираюсь туда завтра идти!-Бонни подошла к своему чёрному скутеру- после вчерашней вечеринки он иногда глохнет -Удивительно, что он вообще ездит - Баффи запрыгнула на сиденье и крепко прижалась к сестре. -Поехали! -с небольшим визгом прокричала Бони. Рывком они сдвинулись со школьной стоянки и помчались в сторону пляжа. -Сколько сейчас, 90км/ч ? -спросила Баффи -Ты что шутишь? Я давно не езжу с такой скоростью! 120 –рассмеялась Бони. Из за сильного ветра, длинные волосы Бонни лезли в лицо, по этому скутер сильно вилял. В впереди показалась толпа знакомых ребят -Эй, привет- крикнула Баффи, толпа отозвалась бурными криками. Мимо проносились дома, которых становилось всё меньше ,высокие деревья и машины. Вдалеке показался пляж. Бони притормозила. -В чём дело? мотор заглох? -Нет, Бафф, может поедем в другое место? -А что такое? -младшая сестра заглянула за спину Бони.- Ой, Джексон! Ты что до сих пор не призналась ему, что втюхалась в него? -Нет, я не люблю ванильные сопли! -Бони, резко завела мотор и поехала вдоль пляжа. С каждым километром народу становилось всё меньше. Девчонки припарковали скутер и побежали к воде. К выступающему с берега мостику, была привязана обычная лодка. Бафф прыгнула на лодку- Посмотри ,кажется она плохо привязана. -Точно. Покатаемся? -Бони отвязала лодку. Волны быстро унесли лодку от берега. Сёстры визжали и раскачивали лодку в разные стороны. -Бони, я всё время думаю о папе, мы давно не виделись, после развода с мамой он нам даже не звонит! -О Бафф я умаляю тебя, мы уже взрослые и обойдёмся без папочкиного внимания -Да, но мама нашла ему замену , что очень бесит! - Расслабься и получай удовольствие от этого солнечного денька! -Бони наклонилась к воде - было бы не плохо понырять. -эмм Бони я не… -Ну хватит сопли разводить, папа больше не вернется! -в голосе слышалась боль. -Я не про это! Берега не видно! Куда мы плывём? Здесь даже вёсел нет! Бони насторожилась- не дрейф, мы что ни будь придумаем! Впереди были видны только скалы на которые неслась лодка. -Бони ложись мы сейчас нарвёмся. -Сёстра испугались бросились на пол лодки. -Бони, откуда в лодки вода? -кажется мы продерявели ёё.-с невосторгом сказала Бони. -Но мы же даже незнаем какая тут глубина. а вдруг воронки? а вдруг акулы? я не хочу умирать. -Бэби ты опять всё приувеличела, не переживай я тебя вытащу отсюда. Обещаю. -Бэби ты опять всё приувеличела, не переживай я тебя вытащу отсюда. Обещаю. Девочки улыбнулись, друг другу обнялись и на минуту забыли о дырки в лодке. Вода доходила до середины и сильный удар о камень расшатал лодку сильнее. Не удержав равновесие Баффи выпала из лодки.. -Аааа.. Тысячи пузыриков обволакивали тело Бэби, она медленно шла ко дну. С каждым движением она только больше теряла силы. В панике Бафф открыла рот и захлёбываясь пыталась позвать на помощь. Где же Бони? Ещё чу чуть и воздух закончиться. Солнечные лучи уже не проникали сквозь воду, как она увидела какую то приближающеюся фигуру. Бони собиралась прыгнуть за сестрой, но её взяли за руку, она словно очнулась и не заметила, что кто то подъехал на водных скутерах. В воде послышался плеск, видимо за Баффи уже кто то прыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.