ID работы: 2619730

That morning...

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром ты обнял меня со спины, переплетая между собой наши пальцы, когда я стояла на кухне босиком, одетая в твою рубашку и смотрела, как восходит солнце. Ты легонько поцеловал меня в затылок и уткнулся носом в мои волосы. Ты всегда говорил, что они пахнут персиком. Это утро было удивительным, оно было нашим. Ты говорил, что я снова сегодня говорила во сне, я лишь смеялась в ответ, закидывая голову назад. Я повернула свое лицо к тебе и потерлась носиком о твою небритую щеку, а ты лишь улыбался, понимая, что это утро было удивительным, оно было нашим. Сегодня никому из нас не нужно было идти куда-то по каким-то делам, этот день был полностью свободным и только для нас. Я развернулась и долго смотрела на тебя, не то ли пыталась запомнить каждую деталь твоего лица, то ли смотрела, что изменилось в тебе, но нет - ты был по-прежнему моим. Твои голубые глаза, которые никогда не выглядели одинаково, каждую секунду это океан, в котором бурлит жизнь, твои ресницы, длинные и густые, но светлые, особенно кончики, они так мило засвечивались на солнце, а ты жмурился и появлялись эти морщинки у глаз, они тебя не портили. А вот и мои любимые две родинки на левой щеке, легкий румянец, который присутствовал у тебя всегда, в любое время года. Твои острые, торчащие уши, ты мне так напоминал эльфа, хотя ты и ненавидел это сравнение, но для меня ты был лучшим. Я даже помню, как ты хотел начать отращивать волосы, чтобы уши не так было заметно, я тогда ещё долго смеялась. А ты целый день ходил и дулся на меня, а я отговаривала тебя от этой глупой затеи. Я любила твои темные взъерошенные волосы, которые сверху были покрашены в белый. Даже спустя столько времени они не становились жесткими от краски, а по-прежнему были мягкие и пахли персиком, совсем как мои. А твоя широкая улыбка, которая почти никогда не сходила с твоего лица, казалось, может осветить весь мир, я просто сходила с ума, улыбаясь тебе в ответ. Твои ровные зубы, сейчас я тебе очень завидовала, ведь ты снял брекеты, а ещё по-прежнему носила их. Я коснулась ладонью твоей щеки, а ты словно маленький пушистый котенок, закрывая глаза от удовольствия, ложился на неё. В такие моменты, казалось, что большего желать незачем – у меня есть ты и это удивительно утро, оно было нашим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.