ID работы: 2619766

Пленённый король

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный маги пристально смотрел на закованного в цепи бессознательного Синдбада. Тусклый свет масляной лампы, стоящей на полу, слабо освещал сырую темницу. Запёкшаяся кровь из раны на лбу пленника залила пол-лица и запачкала оголённую грудь и спущенные на неё распущенные спутанные волосы. По всему нагому сильному телу наблюдались синяки и порезы. Джудал невольно улыбнулся и сделал шаг вперёд, шепча про себя: — Какой же ты милый, когда весь в крови, глупый король. Красноглазый маги лизнул его в окровавленную щёку, аккуратно провёл ладонью по другой, но тут же отстранился и с силой ударил по лицу, разбив губу. С трудом Синдбад открыл глаза, затуманенным взором взглянул на Джудала. — Где я? — ничего не понимая, спросил мужчина. Он плохо помнил, что с ним произошло. Вроде ограбили в пьяном сне, затем зачем-то избили. Потом… Что потом? — В разрушенной крепости. Я пленил тебя. Так удивительно просто. Джудал говорил размеренно и тихо, прерываясь то и дело, чтобы поцеловать, лизнуть или укусить мужчину в шею. Он нанял способную банду разбойников, щедро оплатив их услуги, дабы добраться до желанного. Все сосуды маги сохранил, надеясь вернуть своему королю, когда тот образумится. — Мои… — У меня, — без слов понял возлюбленного Джудал. Синдбад беспокоился о джиннах. — Я отдам их тебе, как только ты меня признаешь. — Я же уже говорил, я сделал свой выбор. Синдбад попытался отвернуться, но Джудал не позволил, властно схватив за подбородок. — Ты должен был выбрать меня! — разгневанно воскликнул маги. — И не было бы никакой империи Ко, и Рем была бы до лампочки. Только ты и я, — вновь перешёл на шёпот юноша, еле касаясь манящих губ любимого своими. Повинуясь инстинкту самосохранения, подсознательно чувствуя верное решение, Синдбад легонько поцеловал Джудала: сопротивление бесполезно, зато так можно было усыпить бдительность. Маги недоверчиво посмотрел в усталые глаза своего излюбленного короля. Устал бороться? Он? Невозможно! Но так хотелось поверить, представить, что это правда. Потому, поддавшись эмоциям, Джудал впился в губы, наслаждаясь страстным кровавым поцелуем, руками лаская израненное тело. Оторвавшись от губ, Джудал стал медленно опускаться на колени, зализывая царапины, целуя ушибы и синяки на груди и животе. — Стой, — слабо попросил Синдбад, когда юноша подобрался к паху. Он уже сомневался в собственном нежелании. — Ты будешь молить о пощаде, — весело рассмеялся юноша, держась за бёдра любимого. Не пользуясь руками, маги стал дарить удовольствие Синдбаду, лаская языком головку, беря её полностью в рот, покусывая и оттягивая нежную кожу мошонки. Джудал знал, как доставить наслаждение, и успешно пользовался знаниями, срывая будоражащие сладострастные стоны с губ короля. Выносливость мужчины забавляла маги. Потребовалось время, прежде чем он смог заставить его кончить. Всё проглотив и пошло облизнувшись, Джудал встал. — Скажи, что хочешь меня, — в надежде проговорил юноша. — Скажи. Это ни к чему тебя не обяжет, зато сделает счастливым меня, — упрашивал он, притягивая Синдбада к себе за волосы. — Скажи, что… — Я хочу тебя, — сдался пленённый король. — Попался! — звонко рассмеялся Джудал, а вокруг него заплясали вперемешку тёмные и светлые рух. — Ты мой, король! Создав из ветра воздушную постель на уровне цепей, чтобы Синдбаду было удобно, Джудал навис над ним, восторженно улыбаясь. Он его! Его! Наконец-то! Джудал не спешил. Он наслаждался видом своей обессиленной собственности, аккуратно касался тела, прижимался к нему, наслаждаясь близостью и теплом. Но взаимности, которую так желал, не чувствовал. — Обманщик, — разочарованно буркнул маги. — Зато мой, — вздохнув, утешил он себя. Ему нравилось просто касаться Синдбада, он мог часами тискать его тело и посмеиваться, ловя на себе осуждающий взгляд. Можно было бы перейти к большему, но это значило бы скорое завершение любовных игр, а так хотелось, чтобы удовольствие длилось вечно… Но страсть возымела своё. Воспользовавшись помощью чудотворных рух, пошлый маги создал немного смазки и медленно вошёл в короля, с интересом наблюдая, как меняется выражение его лица. От боли Синдбада бросило в жар. Стиснув зубы, дабы не закричать, мужчина выгнулся, стараясь отдалиться от причины боли, но Джудал не отступал. Вцепившись в звенящие цепи, Синдбад пытался свыкнуться с ощущениями под звонкий смех маги, безжалостно наращивающего темп. Если Джудал хотел вечного наслаждения, то Синдбад получил вечную муку, ибо ему казалось, что время замедлило свой ход, почти остановилось. К счастью Синдбада, вечно пытка не продлилась. Полностью вымотанный, король быстро провалился во тьму сна без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.