ID работы: 2619779

Это - восхищение.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда смотрел на него с восхищением. Высокий. Сильный. Мужественный. Ответственный. Спокойный. Он никогда не смотрел на меня сверху вниз. Никогда не показывал своё превосходство. Что бы он ни делал, всё казалось правильным. Жертвы никогда не были напрасны. Никогда никто не погибал просто так. Каждый внёс свой вклад. А он командовал. Не колеблясь ни секунды, принимал важные и порой сложные решения. Он выходил из любой безвыходной ситуации. Он помогал каждому, кто в этом нуждался. Он вытащил меня из ада. Меня и моих друзей... Уже за это я благодарен ему до конца своей жизни. Он единственный верил в меня. Не дал замкнуться в себе. Не дал умереть морально. Я пойду за этим человеком. Куда бы он ни пошёл, я буду следовать за ним, словно тень. Я буду защищать его до последней капли крови. Ведь он спас меня. Но никто не знает, как по ночам он запирается в кабинете и уже не пытается себя сдерживать. Никто не знает, как по ночам он сжимает меня в своих огромных руках и сидит так некоторое время. Но он не плачет. Я никогда не видел его слёз. Никогда. Вот и сейчас он запирает дверь кабинета и устало вздыхает. Я сижу в кресле и наблюдаю за каждым его движением. Он поворачивается ко мне. Брови слегка нахмурены, взгляд холоден. Еще бы. Ведь сегодня мы потеряли много человек. Он подходит ко мне и протягивает руки. Помедлив секунду, улыбаюсь и хватаюсь за них. Его взгляд сразу теплеет, и он с легкостью прижимает меня к себе. Я едва ли достаю ему до плеч, но я не переживаю. Мне нравится обхватывать его широкую спину и дышать в грудь. Я слышу, как бьётся его сердце, каждый его стук. Чувствую его дыхание макушкой головы. Ощущаю теплые руки на спине. Крепче хватаюсь за его рубашку, давая понять, что я рядом. И никогда не оставлю. По крайней мере, я буду стараться это выполнить. Мы никогда толком не говорим в такие минуты. Да и о чём нам говорить? "Всё будет хорошо"? Мы оба знаем, что это неправда. Я даже не верю, что мы доживём до такого времени. Поэтому мы просто молчим. Можем всю ночь так и просидеть. Или, если нужно снять напряжение, можем заняться сексом. Но это всегда решает он. Моё слово не имеет значения в данной ситуации. Ну а я...Что я? Я приму любое его решение. Всё, что он скажет, я выполню безоговорочно. Он поднимает меня с пола и укладывает на небольшой диван. Тяну его за собой. Он выбрал исход этого дня. А я подчинился. Я знаю, что утром он встанет раньше меня. Посидит пять минут неподвижно, оденется, поцелует меня в лоб, тихо скажет "Прости" и сядет за документы. А я буду притворяться спящим всё это время, "проснусь" ровно через час и увижу его бодрого и такого же сильного. Он скажет мне с улыбкой "Доброе утро", а я промолчу и тихо покину кабинет. И так будет продолжаться до бесконечности. Вы спросите, что это любовь? А я отвечу: "Это - восхищение".

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.