ID работы: 2619786

Любимые ножки

Слэш
R
Завершён
21
автор
Eddie Smitt бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Опять эта унылая пора, когда совсем ничего не хочется делать. Но как на зло всплывает куча дел, требующих немедленного исполнения. И именно тогда хочется убежать как можно дальше от всего этого... - Вставай, Храпунцель, - тусклый свет еле пробивается через открывающиеся шторы, - Вставай! Опоздаем ведь! - Завались, гребанный будильник! - одна из подушек полетела в стену с пультом управления. - Ой, да перестань! - из этой самой стены появилась фигура парня. Через мгновение он уже обрел плоть и кровь. Ох уж эти зеленые глаза! Никогда к ним не привыкну... а, нет, уже желтые... оранжевые... или... Ах, не важно, опять цвет меняют. Раздражает. - Настрой уже цвет радужки, - недовольно промямлил я, еле ковыляя в ванную. - Как захочешь, Клоппи! - светловолосый открыл перед собой панель настроек и зафиксировал бегунок цвета глаз на зеленом. Ох, как же спать хочется. Никак не получается уговорить Ройса попозже будить меня хотя бы в выходные. Из зеркала на меня смотрело уставшее лицо. Ну вот всегда же серые! Не то что у этого андроида... - Чем тебе не нравится смена цвета?! - вспомнишь его - вот и оно... - Ты меня обижаешь, - парень подошел сзади и приобнял меня за талию. - Дай умыться нормально! Поставь чайник пока и на стол собери... И оденься уже, - легко освободившись из объятий, включил воду, да похолоднее, дабы согнать признаки раннего утреннего пробуждения. Закончив все утренние процедуры, поплелся на кухню. - Тащи свою задницу скорее сюда! - парень почти вопил. Даже не знаю почему, но уже через секунду я стоял перед ним, разинув рот. Все помещение небольшой кухонки заполнил дым, у плиты что-то пытался сделать полуголый (только в фартуке) Ройс с дотла сгоревшей яичницей. - А ну смотался отсюда! - теряя по пути тапки, натянутые до этого нелепого происшествия, понесся к окну, выгоняя тряпкой дым. А заодно пару раз дал по заднице Ройса-шалунишки. - Ай! За что?! - якобы в непонятках вопит парниша. - У нас сегодня еще матч, а ты спалить нас решил!? - оставив очистку комнаты рабочим андроидам, пошагал в сторону Ройса, все еще держа тряпку в руке. - Ты чего задумал, Клоппи? - одновременно жалостливо и удивленно почти шепотом произнес мой любимый андроид, являющийся по совместительству одним из лучших в команде. - Всего лишь проучить тебя немного... - с легкой ухмылкой произнес я, слегка приободрившись. . . . POV Reus Тяжелое дыхание все учащалось и учащалось, уже не получалось сдерживать стоны, но я все равно прикрывал рот рукой, дабы не застонать или не закричать. - Неужели не нравится, зайчик мой? - Клопп поднял свои прекрасные завораживающие серые глаза на меня. Нет, не могу больше сопротивляться. Щеки уже покрылись румянцем, пот покрыл тело, безуспешно пытаясь охладить. Я выгнулся от новой волны накатившего удовольствия. - П-п-перестань! - голос уже дрожит, и пытаюсь оттянуть Клоппа от своего члена. Но тот начинает еще активнее "работать". - А-а-а-а-а!!! - последнее движение языком прямо по головке, цепляя залупу, и... - Я люблю тебя, Клоппи! - кончаю прямо в рот тренера, - Из-извините... - Все для тебя, милый, - улыбнувшись наимилейшим образом, Клопп облизнулся. - Но ведь нельзя же перед игрой, тем более матч... - не получается у меня закончить, так как рот затыкают поцелуем. - Да-да-да, ответственный матч, знаю, - оторвавшись от моих губ, продолжил он за меня. - Тогда... - Эй, так не честно! Я ведь еще ничего не получил! - перебив вновь, неугомонный тренер схватил мою руку и пропихнул свою в шорты сзади. - Нхмммм!.. - рот опять заткнут и исследуется ловким языком Клоппа. - Порадуй меня, радость моя! - через мгновение шорты улетели в сторону, и его трусы вслед за ними. Резко задрав ноги, пристроился прямо между них, поглаживая вновь вставший член. У него тоже встал, но его член был больше, он уже начал выделять смазку. "Глоть" - что-то страшновато стало. В этот раз он совсем разбух, да и секса давно не было у Малыша-Клоппи. Теперь это далеко не малыш... Потыкавшись головкой в тугое колечко, тем самым смазав его, начал входить медленно, давая привыкнуть. - А-а-а-ах! - это и больно и приятно одновременно, ненавижу это странное ощущение. Раздражает. - Как же в тебе хорошо!.. - мужчина прикрыл глаза от удовольствия, входя при этом еще глубже. - Порвешь же! - Не бойся, принцесска, все нормально - я аккуратно, - успокоил тренер любимого игрока. Резкое движение, вскрик, и я обмяк на его руках. . . . POV Klopp - Так, смотри... - пауза, - Где гетры? - внимательно осмотрев с ног до головы парня, наконец спросил я. - Да ну их! Тем более мне трудно их надеть, - отмахнулся парень, намекнув на утреннее "веселье". - Бо-о-оже! Так давай помогу! - театрально закатив глаза произнес, взяв гетры со скамейки. Стянув бутсы и носки, положил правую ногу Ройса себе на бедро. Парень застонал, видимо, из-за растянутых мышц. До колена все шло нормально, но мне этого показалось мало. Поэтому, захотев еще услышать его стон, задрал ногу выше и натянул носочное изделие соответственно выше. Прямо до середины бедра. - А-а-а-ах... - протяжный стон наполнил помещение. - А теперь второй, - со столь же прекрасными стонами второй гетр оказался на ноге футболиста. Остановился я на внутренней стороне бедра. Погладив нежную кожу, получил в подарок еще одну порцию стонов. - Какой ты чувствительный. За это я и люблю тебя, - опустил ногу парня, чмокнул в губы. Ответа на поцелуй долго ждать не пришлось. Ройс невинно толкнулся навстречу и приник к моим губам. - Спасибо, Юрген, - парень встал и пошел в сторону выхода из раздевалки на поле, - Я тоже тебя люблю, - покраснев, парень скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.