ID работы: 2619794

Стресс

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
AliceFoxF бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Номинация на вылет. Что может быть хуже? Вылететь самому? Да, возможно, но когда уходит любимый тебе человек, это еще больнее. Услышать приговор, прижать его к себе, слышать его успокаивающие слова, слова Ляйсан, кого угодно… Почему именно он??? -Тихо, тихо, ну ты чего? — Дима улыбается, но я чувствую, как ему это тяжело дается. Так быстро уйти, кажется, не готов никто. А я не готов его отпускать. Ухожу за кулисы, не отвечаю на вопросы и вновь переживаю этот момент. Он подходит ко мне и обнимает, зарываясь пальцами в волосы, и я чувствую его слезы на своем плече. Теперь его успокаиваю я. Сложно, как же это сложно. Вокруг стоят те, кого бы я не хотел сейчас видеть. Но приходиться. -Дим, хватит. — тихо шепчу я, и он едва заметно кивает, улыбаясь мне в плечо. — Нам нужно закончить съемку. -Надо, но что-то мне не хочется. Давай отойдем, а? Мы отходим туда, где нас скрывает ниша от посторонних глаз, и я наконец могу посмотреть на него, увидеть его эмоции, слезы. Он улыбается, проводит ладонью по моей щеке и целует, вцепляясь в плечи, как утопающий за соломинку. И тут я понимаю все, что происходит. До этого был в вакууме. Толкаю его к стене, кусаю губы, оставляя на них ранки, вымещая на нем всю боль. Хотя он тоже не стоит столбом. Олененок маленький. Тоже отвечает. Мой олененок. Нас прерывают очень резко, мы отскакиваем друг от друга, пряча глаза, но сейчас мы довольны. Именно сейчас, ведь вечером все будет по другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.