ID работы: 2619801

Овчарки - моя гордость!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот идет зима в нарядном платье. Первое число - первый снег. Начало недели. Абсолютно все дети шагают в школу. Совсем маленькие ловят снежинки ладошками, смеются, а те, кто постарше спокойно идут с грустными лицами. Конечно, никто не рад, что его подняли с теплой постели и отправили "на каторгу". В числе тех, кто так думает была десятиклассница Лиза Виноградова. Симпатичная девушка, но немного скрытная. Но есть человек, которому девушка доверяет всё - Дашка, ее одноклассница и лучшая подруга. По дороге в школу блондинка заметила знакомую фигуру. Подойдя ближе, девушка дотронулась до плеч Даши. - Привет! - проговорила Елизавета, обнимая Старкову. - Привет, Лизок! За разговорами подруги не заметили, что они уже опаздывают. - Блин, Дашка, три минуты до звонка! - завизжала блондинка, когда они только заходили в школу. - Забей! Без нас не начнут! - Ты, как всегда, - спокойно сказала Лизавета. Сдав одежу в раздевалку, девушки начали вспоминать какой у них урок. - Русский, вроде. Пошли! - проговорила Дарья. Подруги чудом успели зайти в класс до звонка. Очень не хотелось выслушивать всякий бред от строгой учительницы. Уроки тянулись невыносимо долго и мучительно. Лиза и Дарья чем только себя не развлекали: болтали, обменивались записочками с другими девчонками, тихо смеялись, все-равно их парта последняя, не услышит никто. - Дашка, гоу в столовку! - проговорила блондинка, когда услышала звонок. - Вот тебе лишь-бы пожрать! - засмеялась Старкова. - Ладно, идем. За небольшим столиком коричневого цвета девушки заметили Вику Кузнецову, их одноклассницу. Они неплохо общались, но у Виктории была слабость - распускать сплетни. Поэтому ни Лиза, ни Даша ничего личного ей не рассказывали. Расплатившись за булочки и сок, подруги зашагали к столику брюнетки. - Привет, Вика! - проговорила Елизавета и улыбнулась. Девчонки присели за столик. - Привет, девчонки! - Слушай, Вик, а ты сделала домашнюю по английскому? - поинтересовалась Старкова, отпив немного сока. Виктория неплохо училась, нередко в ее табеле проскакивали пятерки по алгебре, физике. - Да! - Викуль, дай списать, плиз! - попросила Виноградова, изобразив кота из "Шрека". - Ладно! Но это последний раз! Следующие уроки шли также медленно! Подруг уже два раза выставляли из класса за плохое поведение. - Девчонки, еще один раз и хет-рик будет! - пошутил Максим, когда он с другом Андреем подошел к девушка. Парни в один голос засмеялись. Андрей - парень Старковой. Встречаются они недолго, но симпатию испытывают друг к другу с класса шестого. От голоса Морозова по телу Лизы побежали мурашки. Она давно сходит с ума по Морозову. Но не ясно замечает он это или же нет. - Харе ржать! - обиженно проговорила Старкова, пихнув Авдеева в бок. - Не обижайся, родная, - прошептал ей на ушко шатен. - Я подумаю! - девушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.