ID работы: 2619852

Практика

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро никогда добрым не бывает. Тем более оно не бывает добрым, когда тебя безжалостно будят в воскресенье, колошматя в дверь на протяжении довольно-таки долгого времени. Святослав, мысленно проклиная того, кто лишил его заслуженного отдыха в заслуженный выходной, накрыл голову подушкой. Бесполезно. Противный грохот проникал даже под нее. Несчастный парень с недовольным стоном сел на кровати, и, прекрасно понимая, что поспать ему теперь точно не дадут, громко выругался. Он нехотя слез с кровати и прошлепал к двери, искренне надеясь, что ломящийся в неё отбил себе руку. Попытавшись придать лицу устрашающее выражение, он резко открыл дверь и тут же захлопнул её. Прямо перед носом опешившего Никиты. Киоссе простоял ещё с минуту, ожидая, когда же хозяин гостиничного номера впустит его внутрь, и начал скребстись в дверь с упорством чокнутого крота. - Свят! Свят, ну мне очень нужно-о-о! - орал Никита, грозя перебудить на этаже всех. Блондин, не успевший дойти даже до кровати, вернулся обратно к входной двери и снова открыл её. Никита просиял и попытался проскользнуть внутрь, но Святослав снова захлопнул дверь прямо перед его носом. - Свя-я-я-я-ят! - снова взвыл младший, продолжая скрестись в дверь. Поняв, что ему это все-таки не приснилось, Степанов что-то недовольно прошипел и снова открыл дверь. Теперь Никита выжидательно смотрел то на дверь, то на друга. В третий раз поцеловаться с дверью ему как-то не особо хотелось. - Проходи... - сонно буркнул Святослав, буквально втягивая утреннего гостя внутрь номера. **** - Ну и что же такого экстремального у тебя случилось? - зевая, поинтересовался Святослав, с тоской поглядывая на такую желанную сейчас кровать. - Свят.. - Никита теребил край своей футболки. - У меня к тебе важный разговор. - Угу... я понял, что важный. Может, скажешь наконец, что случилось-то? - Ты не понимаешь… Это ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ важный разговор… - Боже... - простонал старший, закатывая глаза - Ну, выкладывай уже! - Ну… - Никита густо покраснел, - ты ведь у нас… умеешь… ну, умеешь же с девушками знакомиться? - Ээ, чего? - Свят чуть не выронил сигарету. - Мнеоченьсиотнонравитсяоднадевушканоянезнаюкакснейсебявестиияхочучтобытыменянаучил... - на одном дыхании выпалил Никита и просяще уставился на своего друга. - Кто? Чего? Девушка? Вести? - Да. - И ты...ты... Ты меня ради этого разбудил в семь утра?! - Я… извини... пожалуйста… Но для меня это правда очень важно. - Ладно… - вздохнул Святослав, сменив гнев на милость. Он сел напротив Киоссе и затянулся. - Выкладывай, что там у тебя. - В общем, я тут познакомился с девушкой… - неуверенно начал Никита. - Ого, просто потрясающе! - И она пригласила меня в гости. Сегодня... Вечером... - Обалдеть! Просто с ума сойти! - съязвил Свят, с неким разочарованием смотря на оставшийся от сигареты бычок. - Только не пойму, я-то здесь причем? - Ну, понимаешь, она как бы не совсем фанатка. То есть она вообще не фанатка. - И что? - Она не вешается на меня и... в общем, я не знаю, как с ней быть! - выпалил Никита, поднимая на Степанова взволнованный и растерянный взгляд. - Она ведь наверняка ждет от меня чего-то особенного… - Боже, что ж ты как маленький? Ты что, никогда не встречался с девушками? Никогда за ними не ухаживал? - Нет! - выпалил Никита и опустил глаза. - Ну, не то чтобы совсем нет... ну, в общем... до такого пока не доходило. Свяяяяят, помоги мне! - Никит, ты совсем обнаглел? - выдавил офигевший старший. - Как я тебе с этим помогу-то? Это тебе не математика. Это чувства, эмоции. Это отношения. И тут все от самих людей зависит, и у всех по-разному проявляется. - Ну Свяяяяят, - просяще заныл парень. - Мне же надо совсем немного. Маленький совет... Пожалуйста, ну будь другом! Святослав вздохнул, сдаваясь. На самом деле, он понятия не имел, как он сможет помочь Никите, но противостоять грустным щенячьим глазкам друга и его умоляющему голосу он не мог. - Хорошо. Давай попробуем. Представь... - Свят поморщился и продолжил, - представь, что я девушка. - Не могу-у-у, - простонал Никита, стараясь не рассмеяться. - Что не можешь? - Не могу представить, ты совсем не похож на девушку. - И от кого я это слышу? Никитос, ты же артист, почти актёр! Вот и включи свое воображение! - Эм. Ладно, я попробую. - Давай, давай, работай, - пробубнил Святослав, выбрасывая бычок в пепельницу. **** Через минут пятнадцать Никита уже удобно расположился на чужой кровати. Сам Свят сидел рядом с другом, стараясь сохранить между ними дистанцию. - Ну что? Включил воображение? - Угу. Святослав покосился на младшего и немного придвинулся к нему. - Хорошо. Тогда... Для начала... О, для начала попробуй меня ненавязчиво обнять. Эй, бро...Вообще-то, ненавязчиво значит незаметно, а не как можно сильнее сжать в своих стальных объятиях. - Прости, прости. А за что лучше обнять? - Обними одной рукой за плечи. Киоссе, подобно хорошему ученику, обнял блондина за плечи одной рукой, при этом как бы случайно скользнув пальцами под футболку друга. Святослава передернуло, и он недовольно покосился на Никиту. - А вторую руку куда деть? - моментально поинтересовался Никита, мастерски изображая на лице ангельскую невинность. - К себе в штаны! - не выдержал Свят, и, сделав пару глубоких вдохов, продолжил: - вторую руку... ну, хотя бы попробуй осторожно положить ей на грудь. - Свят.. а если она не даст сразу такое провернуть? - Тогда тупо поцелуй её! Никита воспринял эти слова как приказ к действию и потянулся к губам товарища. На что тот резко отстранился, вжимаясь в спинку кровати. - Ты что, ещё меня и целовать собрался!? - Ну, мне же важно, чтобы все было правдоподобно. - Черт... - Степанов обреченно вздохнул, прикрывая глаза. - Ладно, давай. Проскользив попой по смятым простыням, Никита моментально подтянулся к нему вплотную, а затем склонился к нему, осторожно касаясь чужих губ своими. Сначала его поцелуи были какими-то робкими, но постепенно они становились все глубже, сильнее и требовательнее. Святослав почувствовал, что заводится от этих поцелуев. Да еще как заводится! Он распахнул глаза и поспешно отстранился от друга. - Думаю.... думаю, что ты достаточно попрактиковался для сегодняшнего вечера. - М-м-м, а я думаю, мне нужно больше практики, - хитро прищурившись, произнес Никита, снова целуя опешившего от такой наглости блондина. Кажется, осуществить свой хитроумный план по соблазнению одного вредного блондинчика-негея оказалось проще, чем он думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.