ID работы: 2619870

Стальная война

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

На пороге войны

Настройки текста
- Энтони Эдвард Старк, так же известный всему миру как Железный человек, официально заявил, что снимает с себя полномочия супергероя и больше не наденет броню Железного человека. Старк никак не прокомментировал свое заявление, сказав лишь, что мир можно улучшить не прибегая к созданию оружия. - Джарвис, я разве это сказал на пресс-конференции? - Дословно Сэр, вы сказали, что повесите в шкафу Железного человека или переплавите. - Точно, не люблю журналистов, они как всегда понимают наши слова по своему. - Сэр, вы просили напомнить о установке нового шифра на все костюмы разработки Mark. - Верно, спасибо. И так установим новую защиту, но это будет не просто защита. Роуди уже удалось получить один мой костюм, в чем кстати ты виноват. Не хватало еще, чтобы их надели Пеппер или Хэппи. Джарвис, установи максимально труднопроходимые шифры, такие, чтобы даже я не смог их пройти. - Сэр, самый сложный алгоритм шифровки, вы пройдете менее чем за десять часов. - Этого времени хватит, чтобы еще десять раз передумать. - Входящее сообщение от полковника Роудса - Соедини - на главном экране появилось изображение Роудса - Эй Тони, как дела? - Вполне неплохо, если ты снова заговоришь о броне, то сразу до свидания - Да брось дружище, я ничего не говорю о том, что ты больше не хочешь носить эту броню, но ведь они теперь все равно будут пылиться в твоем шкафу, так почему бы? - Нет нет нет и еще раз нет. Все виды брони останутся у меня и не попадут ни в чьи руки, даже в твои Роуди. - Тони, это называется "Ни себе, ни людям". У тебя уже более 40 вариаций Железного человека, а мой костюм остался таким же каким и был, мне нужно совершенствоваться, идти вперед, мне нужно, что то новое Тони. - Перекрась его, например в американский флаг. Это лучшее, что ты сможешь с ним сделать, больше я ничем не смогу тебе помочь. - Мы еще поговорим об этом. После окончания разговора Тони захотел последний раз взглянуть на свои творения, в каждом из которых была заложена частичка его души. Все костюмы от Mark 1 до Mark 41 навеяли воспоминания о прошедших приключениях, о борьбе со злом, становлении Железного человека как символ добра и справедливости. Но это было в прошлом, а вперед Тони ждали новые достижения и открытия, в которых он больше не может быть Железным человеком. - Сэр, если вы позволите, мне кажется, что эта новость должна вас заинтересовать. - Показывай - на экране Тони увидел, как некий доктор Нортон представляет новую программу компании ОмниКорп, способную спасать жизнь людям, тела которых серьезно пострадали и становятся физически непригодным для дальнейшего существования. ОмниКорп представил новый высокотехнологичный протез, полностью заменяющий человеческое тело и обладающий даже большими возможностями, нежели оригинал. В эфире представили полицейского города Детройт Алекса Мёрфи, пострадавшего от взрыва и получившего смертельные ранения. По результатам исследований Алекс находился в тяжелом состоянии и даже если бы выжил, то был бы навсегда прикован к инвалидному креслу, потеряв органы зрения и слуха. Через три месяца ученым из ОмниКорп удалось полностью восстановить безнадежного пациента и они планируют сделать из него прототип нового полицейского усовершенствованного кибер-технологией. Тони увидел человек полностью облаченного в стальные доспехи, но на самом деле облачен был лишь мозг, поскольку все остальные части тела пострадали при взрыве. - Это недопустимо, в ОмниКорп сошли с ума. - Я бы полностью с вами согласился сэр, если бы объяснили причину данного вердикта. - Неужели ты не понимаешь? От этого человека остался только мозг, он психически неустойчив и может ранить кучу народу. - Я думаю они не случайно выбрали для роли робота-полицейского полицейского. - О нет, здесь, что то не так. Ты представляешь на что способен ходячий труп у которого в руках оружие? Джарвис я вылетаю в Детройт - Мне подготовить к полёту Mark 41? - Ни в коем случае, забудь о них навсегда, можешь стереть из своей памяти. Готовь самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.