ID работы: 2619885

Без названия.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот день, когда я, пришел, и судьба оставила меня тут.

Настройки текста

***

- "И тут он выпрыгнул из-за угла, и с ужасающими криками боли начал кидаться на мирного, маленького мальчика, крича: "Я ТЕБЯ УБЬЮ"!!!" Типично, не так ли? Эту историю каждый слушал, кто хоть раз сталкивался с миром "Ужаса и хоррора". Эти и все остальные рассказы 70-80-х годов прошлого века я знаю, как никто другой в нашем городе. Что только не придумают люди, ради забавы! Книга "Дракула" была самой известной и самой продаваемой книгой за всю историю человечества, и этот отрывок как раз принадлежит ей. Самое страшное, то что её больше не существует вообще. Последний, главный том "Обитель зла" был уничтожен еще в 90-х. Как жаль, что мне не удалось спасти этот шедевр великой династии "Крика", так как мне пришлось "прийти на эту планету" немного позже, чем это случилось. Сейчас идет 2000-ый год, а мне до сих пор не верится, как изменился мир за последние 7 лет. Революция изменила буквально все, до последней капли, и, как я думаю, это самая бесполезная революция в истории человечества, или это происходит только с нами? Покажу наглядный пример: - "Теперь невозможно будет ходить в ресторан с большими деньгами", "теперь нельзя пить воду в общественных местах из бутылки", "теперь невозможно гулять просто так" и много-много других, таких же непонятных и тупых законов. Зато, революция помогла нам, великим "Книгоманам", читать книги не только наших, зарубежных писателей, но и других писателей из самых разных континентов и стран! Вот это действительно хорошая новость! Даже начинаешь влюбляться в эту чертову жизнь! Но не в этом суть! Продолжим тему книги. Как-то раз я увидел на просторах интернета (да, он был) совершенный подлинник последней части "Дракулы. Обителя зла", и стоит он конечно же достаточно дорого - 1000 $. Моему счастью не было предела! Этот шедевр был жив! Я всегда знал это! Но опять мне пришлось возненавидеть все на свете. Лот был продан! "Какого черта?!"- спрашивал себя я. "Неужели все мои мечты будут разрушены и погребены в глубинах ада?" Сейчас стоит подумать не об этом, а о моем 15-ти летнем существованием на этой жестокой планете. Через 10 часов настанет этот момент! Обычно в этот момент дарят подарки, и всегда мне дарят какой-нибудь бесполезный хлам, типа блокнота с ручкой, или даже цветка в горшочке! Мои предки позаботились на славу! Что может быть хуже, чем подарок-цветок? Думаю, явно ничего. Ну что поделать...Такова моя доля, принимать эти "подношения" в этот день. Наступил тот самый момент истины. 14:53 на часах. Я проснулся от головной боли. После такого грустного события, у меня явно будет болеть голова. Прозвенел телефон. Ожидать можно чего угодно. От звонка инспектора, до поздравления близких. А ведь не ошибся! Это было очередное поздравление от бабушки. В автоответчике она пожелала мне всего хорошего и звонок оборвался. Вот так всегда. Через 5 минут раздался громкий вопль из кухни. Я быстро вышел из комнаты, побежал туда и увидел..."СЮРПРИИИЗ!" Из темноты выбежала моя маленькая сестренка и обняла меня, аж задушила! В комнате включился свет. Здесь стояли все мои родственники. Бабушка, Папа, Дедушка, Дядя, еще один Дядя и Тетя. Все они смотрели на меня, как на кинозвезду, которая проходит рядом с ними по ковровой дорожке. За спиной стояла моя любимая сестренка и мило улыбалась. Это был действительно сюрприз. Ко мне подошел дедушка и начал расцеловывать меня. Как же противно...После всего этого, Папа сделал шаг вперед и вручил мне коробку, где было написано: "С Новым годом". Причем тут Новый год? Хотя, меня это не волнует. Я очень быстро разорвал оболочку подарка и там оказалось то, о чем я так долго мечтал, то, о чем я молил всем богам, то, что заставило меня расплакаться. Вы, наверное, уже догадались, что это. "Дракула"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.