ID работы: 2619918

К бастарду

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Еще вчера нам не грозила Разлука, в час у алтаря. Еще вчера я не молила Вернуться все в круги своя. Еще вчера все было просто, Нет обязательств никаких. Уже сегодня речи остры, Во власти мы людей других. С тяжелым сердцем, в муках тяжких, В последний вечер к вам пришла. Уж не собрать осколки чашки, Любовью что была полна. Милорд, я только попрощаться, Сказать последние слова. Не сможем больше мы встречаться, Другому буду я жена! Я не смогу забыть вовеки Ни слов, ни тайн, ни ваших рук! Король, ваш брат , наследник некий Не испытает наших мук! - В последний раз, прошу, миледи, Отдайте нежность ваших рук. Я только вами буду бредить, Сейчас я вижу ваш испуг. Я вас молю, со мной останьтесь, Я душу дьяволу продам. Забудьтесь вы со мною , одурманьте, И не спешите к господам. - Останусь с вами - разум потеряю. С собой поделать ничего я не могу. Вам больше жизни доверяю. Прошу простить, но только вас люблю. Вдвоем подобны мы теням, И все же больше нам хотелось. Вы убиваете меня, Дыханьем , поцелуем, телом. Мне не забыть ваш пыл, ваш жар И пытки ласками сей ночью. Мне не забыть насколько яр Тот взгляд, что разрывал на клочья. Часы летят часами И солнце больше времени не даст. Мне не заменят ночи с вами Ни золото, ни драгоценнейший алмаз. Сегодня день моей помолвки И медлить больше мне нельзя. Уж соловей пропел за шторкой, Вы знайте, вам лишь я верна. - Прошу простить меня, миледи. Не смог стоять у алтаря. И пусть звонят колокола к победе К победе брата, короля. - Ваш брат, он другом быть мне может. Моя любовь к вам не угаснет насовсем Но ни судьба, ни жизнь моя пусть вас не потревожит. Я ухожу. Я остаюсь ни с чем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.