ID работы: 2619928

Каша

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь дыры в потолке струился тёплый солнечный свет. Синдбад лежал на широкой кровати в объятиях мирно дремлющего Джудала. Нагое тело ныло так сильно да ещё в таких интересных местах, что страшно было подумать, что же такого вчера произошло, и как он вообще оказался здесь — непонятно где. Наличие шаровар на маги оставляло надежду на лучшее. У стен над пьедесталами парили сосуды с джиннами — велик соблазн забрать их и уйти. Но что-то было не так. Слишком просто. Сдерживаясь, чтобы не застонать, Синдбад тихонько сполз с кровати. Не сразу набравшись сил встать, король пополз на карачках к одному из своих сосудов. Поднявшись на ноги, он стал на него пристально смотреть, не рискуя дотронуться. — Смелее, — подбодрил проснувшийся маги. Неуверенно Синдбад потянулся к сосуду, но остановился, когда подобравшийся Джудал чмокнул нежно в плечико и ущипнул его за ягодицу. — В чём подвох? — Попробуй — узнаешь. — Пожалуй, не буду, — передумал Синдбад, чувствуя неладное. — А жаль, было бы забавно. Джудал взмахнул палочкой, показывая тёмный полупрозрачный наэлектризованный барьер, поддерживаемый чёрными рух. Да-а, неслабо бы током шандарахнуло. Длинные распущенные волосы уж всяко навеки встали дыбом. — Как мне их вернуть? — Очень просто! Одна ночь — один джинн. На большее рассчитывать не приходится: твоя шайка всё равно тебя найдёт и всё равно всё испортит. Синдбад, улыбнувшись, согласно кивнул. Уж эти своего не упустят, они и раньше объявятся. Возможно, даже сегодня. — Похоже, на одну ночь я уже наспал? — уточнил король, глянув на приспущенные шаровары Джудала, озадачив тем самым его: маги-то ожидал, что отсчёт начнётся с сегодняшней ночи. — Ладно, допустим. — Хорошо. Следующий вопрос. Моя одежда? Неловкости Синдбад не испытывал — уже привык голым повсюду щеголять — да и холода не испытывал, но в одежде как-то приятнее было. — А зачем тебе одежда? — не понял Джудал. Он был уверен, что она ни к чему. Раздеваться, одеваться, снова раздеваться — только время тратить. — А тебе зачем? — парировал Синдбад. — Ну… — глянул маги вниз и подёргал штанины, будто юбочку, — палочку-то мне где-то надо держать. — Я знаю одно место. Синдбад буквально набросился на Джудала и стал его поспешно силой раздевать. Маги брыкался и смеялся до слёз, пока король срывал с него одежду и попутно щекотал, не позволяя продуктивно защищаться. Раздев и захватив в плен палочку… волшебную — впрочем, за ту «палочку» ему тоже удалось подержаться, — Синдбад отпустил свою жертву. Тяжело дыша, Джудал стал отползать спиной к стенке, прочь от наползающего на него короля. — Сейчас будет ангст, — пообещал король. — А может, ну его? Я тебе так отдам джиннов, и разойдёмся по-доброму. — По-доброму? — удивился мужчина и тут же был оглушён глыбой льда, неожиданно свалившейся на голову — подлый Джудал. Очнулся Синдбад ближе к вечеру с ошейником и на поводке. Чёрный маги лениво жевал хурму рядом, бессовестно капая соком на кровать и своё оголённое тело. Спросонья у мужчины появилось сильное желание слизать сладкие дорожки с Джудала, чем он через доли секунды и занялся. Увлёкшись, он съел кусок фрукта с рук опешившего маги империи Ко. — Вот те на… — ошарашенно произнёс Джудал. — Спасибо, — поблагодарил за угощение Синдбад и завалился спать обратно. «Слишком большая глыба получилась, — подумал Джудал. — Ничего, пропьётся — вернётся!» — глянул он на бочку вина, скрытую в тени дальнего угла. И этой бочки хватило, чтобы пара незадачливых алкашей протанцевала по пьяни голышом вплоть до появления группы спасателей, напрочь позабыв про намеченный секс. Хотя психику Джафара и Масрура это всё равно не спасло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.