272

NC-17
Завершён
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 151 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки
Впервые Дезмонд ощутил это, очнувшись после Чёрной Комнаты — почти сразу же. Лёгкое, едва ощутимое покалывание в правой руке. Он и не обратил на это особого внимания, в конце концов, он только что вышел из комы длинною в несколько недель. Покалывание в правой руке было наименьшей из его проблем. Однако потом, когда всё немного устаканилось, покалывание никуда не ушло и закономерно стало его проблемой. Первым делом он направился в интернет, который был главным врачом для Дезмонда с 16 лет. Тот дал ему несколько вариантов. Основными были "нейропатия" (Дезмонд даже не знал, что это), "нарушение кровоснабжения" (пожалуй, наиболее вероятное) и "ты слишком много дрочил, чувак" (в данном случае — не вариант). Впрочем, все юзеры (кроме третьего) советовали обратиться к профессиональному врачу. К сожалению, никуда пойти он не мог — его расписание было слишком загруженным. Поэтому, сидя перед монитором, он задумчиво смотрел на руку, поджав губы. — Ну и что мне делать с этим? — спросил он у пустоты. — Подрочить, — смело ответила ему рука. Дезмонд вскочил так, что кресло отлетело на пару метров. — Что происходит?! — Ой, прости, — продолжила его конечность (во всяком случае, голос явно шёл оттуда). — Я и не подумал о том, что в твоём сознании, вероятно, будет буквально говорить рука, хотя на самом деле я кинул свой нерв к твоему мозгу. Пришлось повозиться, конечно, но... Стоило того. — Ш-шестнадцатый? — голос был знаком. — Он самый, — подтвердила ладонь. — Ты... — Я воспользовался возможностью и выбрался из тюрьмы, — заявил голос откуда-то из области локтя. — Ты живёшь в моей руке. — Ну... Да. Прости. Пока не найдём другого подходящего тела. — И предлагаешь мне дрочить, — Дезмонд уже почти успокоился, и последнее прозвучало странным тоном: смесь оскорблённости, остатков удивления и сарказма. — Ну, да. Тебе же хочется после того коммента. Это нормально, Дезмонд. Ты здоровый... — Нет, нет, стой, не рассказывай мне, что нормально, а что нет. Я не хочу слушать советы от человека, который вскрыл себе вены пластикой ручкой. — Ты совершаешь сразу несколько ошибок. Во-первых, я лишь копия того человека — причём сделанная до того, как он совершил суицид. Во-вторых, так говорю не я, а все ведущие сексопатологи мира. В-третьих, ты не можешь мне указывать. В-четвёртых, возможно, у тебя зарождается шизофрения. Ну, то есть, я-то уверен, что это я переселился в твою руку — кстати, очень милая лучевая кость — а ты-то откуда это знаешь? Веришь голосам в своей голове без доказательств? — Докажи, — быстро произнёс Дезмонд. — Если ты живёшь в моей руке, то должен иметь возможность ею управлять. — Хм. Кстати, да, — голос оказался покладистым. — Щас, секунду. Думаю, это те мышцы... Рука Дезмонда взметнулась вверх и ударила его по лбу. — Ой, прости, — надменно произнесла она, — хотя нет, стоп, я так и хотел. Как думаешь, что я ночами-то делал, пока не подключился к мозгу? Конечно, учился управлять твоей милой ручкой. "Пиздец", — подумал Дезмонд, — "дорогой дневник, в моей правой руке поселилась копия мёртвого мужика с суицидальными наклонностями, психическими проблемами, талантом к рисованию кровью и симпатичной задницей". — Ещё я могу читать твои мысли! — радостно сообщила рука. — Я и не знал, что у меня, по твоему мнению, симпатичная задница. Правда? Сколько по шкале от одного до десяти? — Клэй, — проникновенно обратился Дезмонд к руке, не обращая внимание на жар в щеках, — я безусловно ценю твою заботу и участие всё то время, пока я был в Анимусе, однако... Тебе нужно новое тело. Расскажи, как его достать. — Нет, Дезмонд, нет. Я знаю, что тебе нужно на самом деле, — промурлыкал Клэй, и Дезмонд почувствовал руку у себя на паху. — Хорошо, что мы всё ещё за компьютером. Так... — Ух ты, я тоже зависал на этом сайте... — Я знаю, Дезмонд. Я в твоей голове, забыл? — Нет, стой, Клэй, у нас куча дел. — Перестань быть таким занудой!. В отличие от тебя, я года два не дрочил. — Хм. Ты идёшь в раздел с гей-порно... Клэй! — да, прошло уже несколько месяцев с того момента, как Дезмонд в последний раз видел взрослые фильмы, и он завороженно смотрел на двигающиеся превью роликов. — Что ты делаешь? — Ну-ну, твой малыш уже проснулся. — Фу, — Дезмонд вспомнил, что левая рука всё ещё принадлежит ему и ударил правую по кисти. — Тебе не нравится? — Это тошнотворно, Клэй. Особенно "малыш". Чтоб ты знал: во-первых... — Да-да, 14 — это нормальный размер, убеждай себя дальше. У меня было 16, между прочим. Дезмонд замолчал, а рука снова потянулась к мышке. — Ну ладно. Пробовал так? — спросил Клэй. Дезмонд всё ещё молчал. — Ну ты что, всерьёз обиделся? Хорошо, я понял. Прости. Не буду больше. Ты предпочитаешь назвать вещи своими именами?.. Оу. Оу... Кажется, я ошибся... Ты не обиделся, ты возбудился, — рука снова потянулась к молнии. — ...Я расстёгиваю ширинку, оттягиваю резинку трусов, и твой член вырывается наружу — теперь я могу взять его кончиками пальцев. Клэй действительно взялся за член Дезмонда двумя пальцами у основания, и Дезмонд охнул — неожиданно для самого себя. — Ты будешь описывать всё, что делаешь? — спросил он, чтобы отвлечься. — Ну, да, — протянул Клэй. — У нас же типа как секс по... Мозгу. Ну, ты понял, как по телефону, но... — Я уловил идею, продолжай уж, раз уж начал, — пальцы Клэя уже нежно погладили головку и прошлись по тонкой кожице к основанию, так что Дезу как-то не хотелось более вдаваться в организационные моменты. — Окей, — рука продолжила свои движения. — Я касаюсь твоих яиц — чувак, тебе пора бы их побрить, хотя я, конечно, понимаю... Дезмонд тяжёло вздохнул, и член чуть опустился. — Прости, — заторопился Клэй, — прости, пожалуйста. Я знаю зато, что тебе точно понравится — если я проведу пальцем тут, не так ли? Стоило признать: дрочить Клэй умеет. Не отрывая взгляд от экрана, Дезмонд шагнул назад и неловко поднял кресло левой рукой, чтобы сесть на него. Мужчина в порно, раздвигая ягодица, садился на член партнёра — а Дезмонд приспустил трусы, не в силах совладать с желанием. — Правильно, — промурлыкала рука, размазывая каплю смазки по головке. — Ох... Клэй... Его голос горячо зазвучал в ушах Дезмонда: — Представь себя на месте этого парня, Дез. Представь, что я так же насаживаюсь задницей на твой член, — его кулак скользнул вниз. — Слегка сжимаю ягодицы... и снова двигаюсь вверх. Пожалуй, это Дезмонд представить мог. Спина Клэя — белая и почему-то с родинкой чуть пониже левой лопатки — так и ходила перед его глазами. Он оторвался от экрана и прикрыл глаза, вслушиваясь в хлюпающие звуки: на экране уже снова перешли к минету. Клэй снова перехватил член, и Дезмонд представил, что он в плену губ Качмарека. — Раскрой рот, — шепнул голос. Дезмонд послушался, и на язык лёг большой палец. Он сомкнул губы и ощутил собственную смазку — безвкусную и склизкую. — Ну-ну. Рад твоему рвению, но достаточно. Клэй почти полностью обнажил кожицу и погладил головку члена. Его движения, поначалу плавные и нежные, становились быстрее. Он чувствовал кончиками пальцев и вены на стволе члена, и мелкие прыщики на кожице около основания, и рельефно выделяющуюся головку, — Тебе нравится, Дезмонд? Хочешь кончить? — Да... — Дезмонд прикусил губу. — Скажи это. — Клэй, пожалуйста, дай мне кончить. — Хорошо, Дезмонд. Мужчина на экране, тем временем, представлял член к анусу партнёра, лежащего на столе. Толчок — и он оказался внутри. Дезмонд облизнул пересохшие губы, а Клэй ускорил движения. Дезмонд кончил с лёгким стоном себе в ладонь. — Спасибо, Клэй. Твоя задница — девять с половиной. — Обращайся. И теперь постриги мне ногти, пожалуйста. Дезмонд кивнул. Хоть в кои-то веки он чувствовал себя удовлетворённым.
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)