ID работы: 2619988

Сон

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что он был удивлен – значит ничего не сказать… Не каждый день отставных военных и действующих терапевтов привозят на вертолете в Букингемский дворец, да-да… Джон шел, стараясь не очень пялиться на святая святых Британского государства. Роскошь и великолепие - цитадель Английской монархии. Господи… Но когда, повернув в очередной раз, он увидел Шерлока, сидящего на софе и прикрытого простыней, Ватсон подумал, что это сон. Дурацкий и абсурдный, но невероятно желанный. Такие снились ему в последнее время частенько, они почти сменили военные кошмары и пылающий Афганистан. В них неизменно был Шерлок, и не всегда на детективе была простыня, чаще всего тот был блистательно обнажен, ослепительно великолепен в своей наготе… Да, определенно сон. Джон слегка расслабился, все стало просто и понятно. Очень реалистично и возбуждающе - пустой дворец и эротично прикрытый простыней Шерлок. Джон решительно шагнул к предмету своих ночных (и не только) желаний и резко дернул за простынь, обнажая скульптурное белое плечо. Глаза детектива удивленно распахнулись, рот приоткрылся. Отлично. Джон усмехнулся. Такое непонимающее удивление он мечтал видеть на этом лице уже давно, это так необычно. Не дав Шерлоку опомнится, доктор уже целовал белоснежное плечо, скользил губами по гибкой лебединой шее, приближаясь к долгожданным, полным сладости губам, когда вдруг услышал у себя за спиной тихое покашливание. - Кхе-кхе… Прошу меня покорно простить, - голос сочился ядовитым раздражением, - но вынужден вас оторвать от столь кх… захватывающего занятия, вы, господа, тут по делу. Джон замер. Голос Майкрофта был более чем реален, такой сарказм не мог присниться ему даже в кошмаре. Подняв глаза на молчавшего до сих пор Шерлока, Джон обмер. Тот, слегка зарумянившись, смотрел на него все так же удивленно, нет, скорее потрясенно, а в глазах гения явно читался вопрос: «Что вот это сейчас было, Джон?» - Я не сплю, да? - чуть слышно спросил Джон, понимая абсурдность своего вопроса и чудовищность всей ситуации. Шерлок, все так же молча, покачал головой, но в его глазах обозначилось понимание, и ухмылка уже тронула несравненные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.