ID работы: 2619997

Любовь призрака

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
cakura1 соавтор
vampiria80 бета
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 82 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Быстро собравшись, мы поехали в дом родителей Акаши. Я сильно нервничал, ведь впервые с ними встречаюсь, да и о том, что Сей еще помолвлен, знал и хотел с этим разобраться. Сейджуро попытался успокоить меня, а я просто прижался к нему и чувствовал, что меня любят, не оставят. Через 2 часа мы приехали к дому. Хотя нет, ошибся это особняк. Осмотреться мне не дали и повели туда. Нас встретили его родители в коридоре, и у меня челюсть чуть не познакомилась в полом. Ведь его отец был похож на бога огня, хотя выглядел старше. Его красные волосы лежали ровно, а глаза были такими же, как и волосы и смотрели на меня. Я вздрогнул от этого и хотел спрятаться за Сейджуро. А вот его мама улыбалась. Она милая, хотя в глазах было и небольшая злость. Все котенку настал пиздец, я их боюсь. Даже Дариуса так не боялся в гневе. Я спрятался за любимого и не хотел вылезать.       — Отец, мама не пугайте его, и хватит нас держать в коридоре. - Спокойно сказал он.       — Ой, мы не хотели. Накири принеси чай и что-нибудь перекусить. - Сказала его мама.       Нас повели в гостиную, а служанка убежала на кухню. Мне хотелось рыбки, но решил молчать ведь это не прилично, а если папа узнает, что я не соблюдаю этикет, опять будет его вдалбливать в меня. Усевшись на диван, хотел стать котенком и спрятаться подальше от них.       «Сейджуро с тебя шейк восстанавливать мои нервы». - Послал любимому.       «Хорошо восстановлю их сегодня ночью». - Сказал он.       Я покраснел и скрыл за его плечом. Благо его родители не смотрели на меня в эту минуту. Млин любит он меня смущать. Вздохнув, и стал осматривать комнату. В гостиной было уютно и спокойно. Стояла стенка и была забита книгами, стоял диван и два кресла, посередине небольшой стеклянный столик. Ничего лишнего не стояло. Я успокоился.       — Сейджуро может ты, наконец, представишь нам своего друга. Ты, конечно, писал, что приедешь не один, но все-таки мы рассчитывали поговорить насчет твоей помолвки и свадьбы.       — Мама я не собираюсь за нее выходить замуж. Тецуя это мои родители Акаши Кино и Мейо. Мама, папа это Куроко Тецуя.       — Приятно с вами познакомится. — И поклонился.       — Нам тоже приятно с тобой познакомится. - Ответила мне Мейо.       Они стали говорить как им нужна это свадьба для хорошего контракта, а мне было больно смотреть на любимого. Ведь он уже говорил своему отцу, что любит другого. Я все никак не мог понять, почему Кино так похож на бога огня и решил кое-что проверить. Посмотрев на его душу. Она была идентична с душой бога. Я дернул руку Сейджуро. Он посмотрел на меня с непониманием.       «Сейджуро ты знал, что твой отец это бог огня в прошлом?» — Сказал я.       «Что?» — Было мне ответом.       «Сам посмотри на его душу, да и по внешности они похожи, а твоя мама это та смертная девушка, что он полюбил». - Продолжи я.       «Что? Подожди как такое, может быть?»       «Нам нужен мой папа или Мина».       «Ладно, понял, разберемся с этим чуть пойзже».       Мы были рады, что его родители этого не заметили, так как служанка принесла чай с печенками. Мне немного было неуютно от взгляда Кино и Мейо, но терпел и пытался не влезать в их разговоры хоть они и меня касались. Через час такого разговора меня клонило в сон. Но я терпел и не хотел показывать себя в дурном тоне. Мейо это заметила.       — Сейджуро сынок отведи своего друга, пусть немного отдохнет в твоей комнате. Обед все равно не скоро.       — Хорошо мама.       Он взял меня на руки и понес в комнату. Я прижался к его груди и засопел, вдыхая его запах.

Акаши.

      Уложив любимого на кровать, мне не хотелось спускаться к родителям ведь они опять начнут про свадьбу, а мне уже никто не нужен кроме Тецуи. Он для меня стал всем. Поцеловал его в щеку и, накрыв одеялом, все-таки спустил обратно в гостиную. Остановил меня разговор родителей.       — Кино ты видел, как он понес его в комнату? Сколько в его глаза было нежностей.       — Мейо и что ты хочешь от меня они просто друзья.       — На друзей так не смотрят и на руках не носят. Вот мне интересно, что у них за отношения.       Так пора заходить или мама подумает, что Тецуя притворялся, а мне это не нужно. Зайдя в гостиную, они как раз закончили об этом говорить. Вздохнул и посмотрел на них. Я видел, как мама улыбается. Пора, правда, заканчивать с этим цирком и уже признаться им, почему я не хочу жениться на Алисии. При этом если мама примет, то отец не пойдет против нее.       — Мама, отец я не женюсь на Алисии. Я люблю другого.       — И кто она? — Спросил отец.       — Я люблю Тецую и никто другой мне не нужен. — Я посмотрел на маму.       — Ты любишь того мальчика что сейчас спит в комнате? — Я кивнул. - Ну, наконец, ты сам выбрал себе спутника и неважно, что это мальчик. Только одно условия вы усыновите ребенка, ведь понянчится, хочется.       Мы с отцом были в шоке, только он показывал это и смотрел на свою жену, а я скрыл это. Не я, конечно, понимал, что моя мама спокойно на это отреагирует, но чтобы так сразу. Да и с Тецуей они толком не разговаривали, он просто сидел и слушал их.       — Мейо ты, что такое говоришь? Они ведь, оба парни, что подумают люди о нашей семьи.       — Кино еще слово и придется тебя хоронить. - Зло сказала она и взяла свой любимый нож.       Мама в гневе страшна, особенно если в руках у нее нож, и она отлично им метает. А вы думаете, откуда у меня это. Она на самом деле добрая просто, когда что-то не по ее, то все пиши завещание. Поэтому я и переехал жить отдельно. Но зато меня так хорошо намекнули оставить их наедине, и я быстро ушел к себе в комнату к любимому. Зато теперь можно точно быть уверенным, что он будет согласен и мама даже свадьбу организует. Во будет война двух миров, если Дариус узнает. Поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату, увидел милую картину. Тецуя обнимал подушку и зарылся носом в нее и мило улыбался. Все выносите меня отсюда на носилках, я не могу на это смотреть. Да и будить его пора. Подойдя к кровати, и нежно провел рукой по волосам и щеке.       — Тецуя просыпайся или обед проспишь, мама тебе это не простит. — В моем голосе было столько нежности к этому ангелу.       В ответ мне было недовольное сопение и ко мне повернулись попой. Все это война, а значит, будем мстить. Я сел на кровать и убрал волосы Тецуи за ухо и нежно укусил за него, слегка посасывая. В ответ мне был стон и провел языком по ушной раковине, взял губами мочку уха чуть оттянул. После отпустил и прошептал.       — Просыпайся или ты хочешь, чтобы я продолжил, тогда мы точно опоздаем, и мама будет недовольна.       Тецуя резко сел на кровати и сидел красный. Посмотрел на одеяло и прижал к себе ноги.       — Сейджуро ты извращенец.       — Ну, с этим могу поспорить, не я же сейчас скрываю возбуждение.       — У меня уши чувствительные.       Я улыбнулся, и притянул к себе, завлекая в поцелуй. Он прикрыл глаза и ответил, чуть открывая рот. Сразу же углубил его и чуть прикусывал нижнюю губу, посасывал и оттягивал, не причиняя боли. Уже вовсю хозяйничали, играл с его язычком, чувствуя, как любимый вздрагивает и прижимается ближе. Еще немного и я бы точно сорвался, и было уже все равно на обед и родителей, но успел себя притормозить и оторваться от Тецуи.       — Давай приведем твои волосы в порядок и пошли обедать, а то я не сдержусь.       Тецуя лишь кивнул, и я взял расческу стал его расчесывать. А он прикрыл глаза и наслаждался этим, даже стал урчать. Когда с волосами было закончено. Мы направились в столовую.

Тецуя.

      Я был рад, что возбуждение спало, когда мы спустились в столовую. Его родители смотрели на меня теперь с интересом. Хотелось опять спрятаться и уже не вылизать. Посмотрел на Сейджуро и хотел узнать, что он им сказал. Но решил это оставить на потом и все сели за стол. Накири стала накрывать на стол. Когда все было подано и принялись за еду.       — Тецуя- кун, а что ты чувствуешь к моему сыну? — Спросила Майо.       Я покрылся краской и опустил глаза в пол. Мне было стыдно за это, даже хладнокровное лицо не получилось оставить.       — Я люблю его очень сильно. - Все-таки смог ответить.       — И сколько вы уже вместе? — Не унималась она.       — 3 года. - Все я спелый помидорка.       Майо посмотрела на сына с недовольством. А я смог вздохнул свободно. Дариус все-таки так не нагнетал на нас.       — А где работают твои родители?       — У моего папы собственная компания, а мама не работает.       После мы стали спокойно обедать. Поблагодарив за еду, мы все опять переместились в гостиную. Да день сегодня точно тяжелый. Завтра буду высыпаться, и никто не посмеет меня разбудить.       — Сейджуро оставайтесь сегодня тут завтра еще выходной, да и познакомится, хочется поближе с твоим спутником. Можно и его родителей позвать на ужин.       — Мама они очень заняты.       — Ну, может они смогут, сегодня вечером освободится.       «Что думаешь?»       «Папе бы только от бумаг и освободится, а Мина не сможет оставить Розу».       «Ясно».       — Я позвоню папе и узнаю.       Я быстро встал и вышел в коридор позвонил папе. И спросил, сможет ли они придти к родителям Сейджуро и поужинать с ними. Да он согласился, только предупредил, что придет с Розой, так как оставить ее было не с кем. Нейро все-таки начал встречаться с Киеши и даже помог со всем что нужно. Положив трубку, вернулся к остальным и меня стали мучить вопросами. Приходилось отвечать на них и, желая побыстрей, чтобы настал ужин и пришли родители пусть с ними знакомятся.       Через 4 часа позвонили в дверь. Я, наверное, так не радовался с момента как узнал что он мой отец. Сейджуро пошел открывать, а я, за ним зная, что Роза все равно побежит ко мне. Когда дверь открыли, как я и думал, сестра бросилась меня обнимать. А я взял ее на руки.       — Братик ты почему к нам не приходишь? — Возмутилась она.       — Прости, у меня учеба и баскетбол вот времени и не было.       — Я на тебя обижусь, если еще раз так сделаешь.       — Больше так не буду.       Поцеловал в щеку и опустил на пол, повел в гостиную. Посадил ее на диван. И попросил подождать тут. Вышел обратно и увидел, как мои родители знакомятся с родителями Сейджуро. Улыбка не хотела сходить с лица. Папа заметил меня и подошел.       — Тецуя нужно поговорить наедине.       — Хорошо.       Мы вдвоем ушли в столовую. Посмотрел, нет ли никого, а после посмотрел на папу.       — Так о чем хотел поговорить?       — Я знаю, что Зевс не обрадуется, но нам придется им рассказать.       — Ладно, но говоришь ты, а из-за чего?       — Ведь свадьба будет у нас в особняке и им придется сказать.       Да это, правда папа не даст мне устроить свадьбу в другом месте, но и шокировать их сейчас не хотелось. Поэтому предложил ему рассказать, когда мы закончим учебу. Где хочет учиться Сейджуро, уже знать только я еще не определился. Хотя одно предложение, было, осталось только точно решить. Папа понял меня, и мы вернулись к остальным. Родители стали общаться друг с другом, а мы забрали Розу и ушли в комнату. Сестра стала нам задавать, вопросы как мы учились и о том, как мы поживаем. Все рассказали и смеялись. Сейджуро обнимал меня со спины и не хотел отпускать, а мне и уходить не хотелось. Через час пришла Накири и пригласила нас на ужин. Спустившись в столовую, мы увидели как наши родители мило и спокойно общаются. Мы рассели по местам. Кажется, они нашли общий язык. Посмотрев на Мину улыбнулся.       «Мина я правильно думаю что родители. Сея, это бывший бог огня?»       «Ты правильно подумал. Я рада за них. Они, наконец-то вместе и у них уже взрослый сын».       Я только улыбнулся. Ведь, правда что они заслужили быть вместе и любить друг друга. И Сейджуро рядом с ними. Когда только все поставили на стол, мы стали ужинать в тишине только посуда звенела. Мина помогала Розе управляться с палочками, а Сейджуро следил за мной, чтобы я все съел. Мне лишь приходилось тихо проклинать его и свою порцию. После ужина я уже ничего не хотел только тихо помереть. Все больше в меня не влезет, хоть убейте и десерт не хочу. Сколько бы Сейджуро не пытался все равно не смог заставить меня есть много, хотя и не давал покинуть стол пока не съем свою порцию. Все я толстый кот и ныть тоже буду. Кажись, он это прочитал и решил забрать меня в комнату успокаивать.       — Спасибо за еду было очень вкусно, но мы пойдем в комнату отдыхать.- Сказал Акаши младший.       — Посидите еще немного скоро подадут десерт. - Попросила Майю.       — Извините, это из-за меня я только поправился, но болезнь дает о себе знать. - Пришлось врать.       — Тогда идите и отдыхайте, надеюсь, завтра мы еще успеем поговорить.       — Да обязательно.       Мы встали из-за стола и направились наверх, только мы услышали, что моим родителям предложили тоже остаться тут. Да и Кино предложил отцу выпить. Мы переглянулись и сбежали в комнату. В голове стоял один вопрос через, сколько Кино свалится с ног после выпитого. Все-таки Дариус бог и алкоголь на нас не сильно действует. Зайдя в комнату, я снял не нужные вещи и Сейджуро дал мне сменку отправил в ванную. Я только подумал, что один понежусь в ванной. Ага, мечтать не вредно. Только стал набирать воду, как меня обняли со спины и поцеловали в шею.       — Сейджуро не тут же, а если нас услышат?       — Не переживай, я просто хочу понежиться в ванной с тобой, заходить дальше не собираюсь. - Сказал он мне на ухо.       — А мне кажется, что зайдешь или ты специально.       — А ты догадливый.       Все я обиделся, а кукиш с маслом получит. Выключив воду, мы погрузились в ванную, и Сейджуро все продолжал меня обнимать. Стал целовать в шею и чуть покусывать, а я решил не отвлекаться и просто грелся в воде. Кажись, ему это надоело, что я не реагирую на него и стал мыть мне волосы, а я не смог не урчать. За спиной раздался тихий смех. Ну что я могу сделать, если мне приятно, когда он так делает, даже обижаться не могу на него долго. Сейджуро массажировал голову и следил, чтобы пена не попала в глаза. Через час мы выбрались из воды. За то успели друг друга вымыть, и подурачиться как маленькие. Переодевшись в пижаму, мы легли в кровать и я прижался к нему, положив голову на грудь, слушал его сердцебиение. Вы, наверное, задаетесь вопросом, что мы так рано легли. Просто любим так полежать рядом друг с другом или почитать просто в тишине. Хотя я, правда, не очень хорошо себя чувствовал.       — Тецуя я люблю тебя.       — И я тебя очень сильно.       Не знаю, сколько мы так лежали, но меня начало клонить в сон. Я не стал сопротивляться и уснул в теплых, надежных руках. На следующий день была суета и разговоры. Я не стеснялся показывать свои эмоции, и смеялся, когда Майо рассказывала смешные истории. Папа был рад видеть меня таким, и я все-таки решил называть Мину мамой. Все-таки она часть нашей большой семьи. И когда я это сказал, она крепко обняла меня. Тут не нужны были слова, просто радость за них мне было важней, да и сестренка тоже. После мы стали собираться, но обещали на этот раз приезжать чаще. На следующий день начинался последние месяцы учебы, а после университет. Дагон и Велиар решили не продолжать учиться. Все-таки им тяжело совмещать две вещи. Документов было слишком много, да и демоны стали не спокойно себя вести. Хотя общаться будем продолжать, и я хотел сделать им подарок, но это потом. А остальные кто, куда и все по парам. Вернувшись в наш домик на меня, сразу же накинулся Кисе с обнимашками и расспросами как все прошло. Пришлось все рассказать. Хотя после этого меня забрали в комнату и не выпускали до самого ужина. Нет, я убью его когда-нибудь, я даже с кровати встать не мог не то, что возразить насчет своей порции ужина. Сейджуро только улыбался. Вот ведь засранец. Но как я уже говорил долго злиться на него не могу все-таки сильно люблю его.       Прошло еще какое-то время. Мы закончили учиться и получили свои дипломы. Дариус сразу стал нас расспрашивать, когда мы будем устраивать свадьбу. А мне хотелось ее еще немного оттянуть, ну надоел мне этот вопрос, не мог уже. Родители Сейджуро постоянно пишут и спрашивают. Теперь и мой папа с мамой подключились, был рад, что Роза еще маленькая и просто рада за мое счастье. Ну да ей всего 6 лет, хотя и ее достают с учебой. Нейро переехал к Киеши, за них я был рад. Дагона и Велиара за это время я не видел, у них был какой-то конфликт с демонами, но их быстро усмирили, и до полного скандала не дошло. А у остальных все нормально. Играли на выходных в баскетбол. Только Момои было жалко, ведь она все-таки полюбила близнецов, осталось только ее обрадовать. Завтра мы поедем с родителями к семье Акаши, и решать насчет нашей свадьбы только я хотел оттянуть ее, хотя еще на один месяц. Ведь мы уже решили усыновить ребенка, чтобы он занял место Кино, а не Сейджуро.       — Сейджуро можно завтра никуда не поедем мы же хотели съездить в приют и посмотреть детей. - Заныл я.       — Тецуя я понимаю, что ты хочешь оттянуть свадьбу еще на месяц и я с тобой всеми руками. Только боюсь, наши родители это не одобрят.       — Ладно, поедем к ним, но до обеда, а потом в приют.       — Согласен.       Я был рад, что хоть до обеда будем, мучаться, а потом сбежим. Нет, я хочу выйти за Сейджуро просто наши родители столько напридумывали, что мне от этого плохо и не только мне. Поэтому мы оба туда не хотим, но приходится.       На следующий день нас подняли рано. Желание убить было у нас обоих. Все, бегите смертные, два бога в бешенстве. Нигоу сразу стал нас успокаивать. Как я его люблю. Я быстро успокоился и улыбнулся ему и потрепал между ушек встал и направился приводить себя в порядок. После водных процедур мы позавтракали и перенеслись к дому родителей Сейджуро. Дариус позвонил в дверь, нам открыла Налли. Зайдя в дом на меня, сразу же взяли под руки Мина и Майо и повели в гостиную. Куда забрали Сейджуро, не знаю.       Меня 3 часа вертели, крутили и снимали мерки. Мое желание убить вернулось с новой силой. Еще спрашивали, какие цветы, украшения, меню и т.д. Господи я хочу сбежать от этого. Смог вырваться на перерыв. И не я один. Увидев Сейджуро, я схватил его за руку и понял к двери. Почувствовав там барьер, оба его разломали и побежали по направлению гаража. Взяли машину уехали в приют. Только на половине пути смогли перевести дух.       — Я больше туда ни ногой даже не заставишь.       — Я с тобой согласен.       Оставшуюся дорогу мы молчали. Приехали в приют как раз вовремя детей отпустили на прогулку, и мы спокойно могли их посмотреть и выбрать. Конечно, мы перечислили деньги, чтобы детям было легче. Зайдя на задний двор, мы стали смотреть. Конечно, нам был нужен мальчик. Разделившись, я стал ходить и смотреть. Дети играли и иногда отвлекались на меня и смотрели с интересом. Нужно было в виде кота походить, так мне было бы спокойней. Один из детей выделялся. Он сидел ото всех подальше. Но больше всего меня удивило, что у него красные волосы. Подойдя поближе, увидел его голубые глаза. Он чем-то смахивал на Сейджуро. Такой же, одинокий и умный. Мальчик сидел на лавочке и читал книгу. Все я решил. Сев рядом с ним.       — Привет, а чего ты с другими детьми не играешь?       — Не хочется. Они не задумываются, что им потом учиться.       — А сколько тебе лет?       — 10, а что решили усыновить?       — Пока не знаю, но ты мне напоминаешь одного человека.       — Да и кого же? — Он положил книгу и смотрит на меня.       — На моего любимого. Как тебя зовут. Я Куроко Тецуя.       — Изуми, приятно познакомится, а вы зачем сюда пришли?       — Взаимно. Да вот решили усыновить и ты подходишь. Я схожу за одним человеком, и вы познакомитесь.       Он не стал отвечать, просто кивнул и уткнулся обратно в книгу. Я встал на ноги и направился искать Сейджуро. Хорошо, что его запах я хорошо запомнил или по плутал бы тут до вечера. Не детдом не большой просто найти Акаши очень сложно. Подойдя к любимому, я улыбался радостной улыбкой.       — Тецуя ты, что уже выбрал?       — Да пошли, увидишь его.       Не хотел ничего слушать, просто потянул его за руку к той лавочке. Изуми, сидел на месте и читал книгу. Отвлечь его не стоило труда. Познакомив их быстро, даже Сейджуро был согласен усыновить этого мальчика. Мы с Изуми, отправили его к директору, а сами пошли собирать его вещи. Вещей было мало и много времени это не заняло. Написав Акаши, что все собрано, а он написал, что освободиться только через 3 часа, мы можем пойти по магазинам даже разрешил взять машину. Что и сделали. Купили немного одежды и даже зашли, заказали костюм для него на свадьбу, а когда проходили мимо книжного увидел, что Изуми хотел зайти. И не спрашивая его, завел, туда сказав, чтобы брал любые книги, которые он хотел. Уложились в 3 часа и вернулись обратно на Сейджуро. Он нас ждал у ворот в приют.       — Вижу, вы успели вовремя, я уже подумал звонить тебе.       — Обижаешь. Ну что документы у тебя?       — Да теперь мы официально его опекуны. Поехали домой, я устал за сегодня.       — Я всеми руками за.       Изуми, сидел на заднем сиденье и улыбался. Уступив место водителя любимому, мы поехали домой. Мы поговорили с Акаши насчет того что сыну придется все рассказать и лучше это сделать по прибытию домой. Ведь Дариус убьет нас обоих, если промолчим. Приехав домой, мы забрали покупки и отнесли в его комнату. Сели в гостиной и оба вздохнули.       — Изуми нам нужно тебе кое-что рассказать, чтобы потом не было вопросов.       — Хорошо я слушаю вас.       Весь рассказ я предоставил Сейджуро. Он рассказал все от того, что мы боги, не скрывая ничего. Изуми, слушал, не перебивал. Через час все рассказали. Мальчик сидел и переваривал информацию, а потом встал с дивана и посмотрел на нас. Я смотрел на теперь сына и понимал, что ему нужно подумать. Только я ошибся и нас обоих обнял за шею. Мы обняли в ответ, а я еще погладил по спине.       — Спасибо, что доверяете мне. Я буду учиться и не позволю вас усомниться во мне.       — Изуми я так рад, что не ошибся в тебе. Мы тоже не позволим тебя обидеть и дадим тебе семейно любви.       Я сдерживал слезы. Ведь не просто принять нас все-таки мы бессмертные и не всегда сможем быть с ним рядом. Но мне хочется быть рядом с ним до того как он вырастит и найдет человека что будет любить. Увидев, что я плачу, они вдвоем стали успокаивать. Успокоившись, улыбнулся им. Теперь мы семья. Весь оставшийся день мы разговаривали на разные темы.       Месяц пролетел не заметно. Была подготовка к свадьбе. Беготня друзей и украшение сада в измерения папы. Дариус принял Изуми и даже пообещал помочь ему в учебе если тот, что-то не поймет. Родители Сейджуро тоже приняли. Кино даже был согласен на такого наследника. А я продолжал строить планы, насчет друзей все-таки все они будут жить с нами. Момои с близнецами, а вот подарок Дагону и Велиару до сих пор в разработках. Алан помогал мне в этом и даже говорил, что все выйдет на отлично. Когда все было готово осталось день до нашей свадьбе. Улыбка не хотела слезать с моего лица ведь я так рад, что, наконец, стану его, а он моим. Осталось только одна маленькая деталь это завтра не забыть клятву. Я очень сильно волновался ведь брак у богов совсем другой он на всегда. Можно еще раз жениться, если один из них умирает, как случилось с моей мамой и братом. Я иногда просыпался в слезах и долго не мог успокоиться. Сейджуро обнимал меня и поглаживал по волосам. Но сегодня мне приснилось, что они улыбались и желали мне счастья, любви и детишек. Проснулся красный как рак, но улыбался.       — Спасибо за поддержку я люблю вас. - Тихо сказал я.       Встав с кровати, быстро привел себя в порядок и оделся в костюм, что был подготовлен на сегодня. Сейджуро ночевал в другой комнате. И мне было немного грустно. Ненавижу эту традицию. Папа пришел, когда время приблизилось к нужному. Встав с кровати и поцеловав его в щеку, и мы вдвоем направились в сад. Он был украшен. Стояли стулья украшенными белыми цветами и ленточками. Красная дорожка единственное, что выделялось среди белого и нежно голубого. Сейджуро уже ждал меня, а я улыбался. Тут были все, и они улыбались, поздравляя нас. Все поколение чудес, обнимали свои пары. Даже Момои решил быть с Ко и Ни. Все боги собрались, даже пару демонов тут было. Изуми, стоял рядом с Сейджуро и держал подушечку с двумя браслетами и кольцами. Я говорил, что ненавижу такую традицию. Получалось так, что когда два бога парня жениться им надевают сначала браслеты, что исчезают, оставляя на коже его рисунок. И идут кольца, что связывают нас. Браслеты не позволяют изменять, а кольца доказывают, что мы теперь семья и ничто нас не сможет разлучить. Подойдя к ним мои руки, передали в руки Сейджуро, и я опять утонул в его глазах. Никогда не забуду, когда впервые увидел его. Как он ухаживал за мной. Я не следил за Зевсом и Артемидой, что связывали наш брак. Мог лишь сказать свою клятву. После были слышны аплодисменты после того как нам надели браслеты и кольца. А после был нежный, но страстный поцелуй. Что я не смог стоять на ногах. Все-таки не смог и по щекам побежали слезы, я был счастлив. Сейджуро стирал их и говорил, что я слишком чувствительный. А мне было все равно теперь у нас впереди вся жизнь быть вместе. Обняв за шею, улыбался. Дальше шли поздравления и подарки. Я чувствовал маму и брата рядом с собой, и они нас тоже поздравляли. Были танцы конкурсы и опять поздравления. На перерыве я смог подойти к близнецам.       — Ко, Ни я хочу попросить вас об одолжении.       — Каком? — В один голос.       — Скажите уже Момои о ваших чувств и сделайте ее счастливой. Я договорился с Зевсом, что души моих друзей будут здесь жить и хочу, чтобы она была с вами. Она любит вас, но боится признаться, зная, что вы бессмертные я им еще не рассказал об этом.       Они переглянулись и ничего не сказали, ушли к ней. Через несколько минут раздался вопль счастья, и я видел, как они ее обняли. Теперь можно не волноваться они смогут жить вместе. Сейджуро обнял меня со спины и поцеловал в шею.       — А ты свахой скоро закончишь работать? Или мне уже начать ревновать.       — Сейджуро ты же знаешь я не смогу жить без тебя. Я люблю только тебя. И да я почти закончил. Осталось только сделать подарок Дагону и Велиару.       — А меня посветить в это?       Я решил промолчать не хотел, чтобы нас услышали другие. Только сказал, что это секрет. За что меня укусили за ухо. Я тихо простонал. Вот ведь зараза узнал мое слабое место и теперь пользуется этим. Ну, ничего я тоже много его мест знаю, еще получит свое сегодня ночью. Высвободившись из объятий любимого, направился к Дагону и Велиару. Поставил вокруг себя полог тишины и начал говорить слова. Луна окрасилась красной. Дариус посмотрел на меня и улыбнулся, кивнул. Алан зараза разболтал ему, что я планировал сделать. Когда все слова были сказаны, я снял полог и подошел к ним стал разговаривать. Отвлекая тем самым от луны. Когда она приобрела обычный цвет, нас отправили в спальню. Сейджуро подхватил меня на руки и понес в нее. Я прижался и услышал поздравления и желание от богов детишек. В комнату внесли меня всего красного. Меня бережно положили на кровать с лепестками роз. После был нежная и страстная ночь. Которую мы не забудем.       Прошло много времени. Все поколение чудес стали жить в измерение Дариуса. Конечно в собственных домах. У Кисе с Аомине был мальчик, похожий на своего отца. Они вдвоем очень рады малышу и сильно его любили. Мидорима с Такао растили девочку. И она любила баскетбол. Мурасакибара с Тацуей растили близнецов. Оба любили поесть, только были активные и вечно играли с другими детьми. Момои просто была рада, что жила с Ко и Ни, но была беременна хотя на маленьком сроке. Дагон когда узнал о беременности Велиара, сначала кричал на меня, а после крепко обнял и благодарил за это счастье. Тайга попал в ад, и никто не знал, что теперь с ним, а мне было все равно. Нейро с Теппеем жили отдельно от нас, хотя был слушок, что Нейро ждал 2 ребенка, но он также помогал остальным и Дариусу с документами. Изуми вырос и занял место в компании Акаши и был хорошим директором. Он нашел себе невесту и они прожили долгую жизнь. Его дети, наши внуки продолжали быть крепкой семьей. Конечно мы иногда их навещали только не как их предки, а просто смотрели как у них продвигаются дела, ведь они не знали он нас. У нас с Сейджуро должно случиться пополнение. Мина ходила со мной беременной. За то было хорошо общаться и рассказывать, как папа опять вешался с просьбами мамы. Сейджуро был наоборот рад выполнить любой мой каприз, хотя я ночью сам ходил к холодильнику. Понимал, что он уставал.       И вот мы опять сидим с мамой и придумывали имена для детей. Роза сидела рядом и улыбалась. Мина взялась за живот и стала тяжело дышать. Я сразу попросил сестру сбегать за Нейро и помог встать маме. Хоть и сам ходил уже на последнем месяце и тоже скоро должен был родить, но маме хотел помочь. Первый прибежал Дариус и взял маму на руки понес в родильное отделение, где уже ждал Нейро. Я пошел следом. Ну, нужно же было опять успокаивать папу. Как и предполагал он ходил кругами и был белым как мел. Пришлось дать успокоительное и ждать. Через 4 часа раздался, плачь и Дариус опять влетел в палату. Посмотрев, как они счастливы я улыбался. Сейджуро обнимал меня и поглаживал живот. Он ждал, когда же появятся его ребенок. Хотя успокоительное я все равно попросил дать ему. Вечером мы сидели в комнате и просто разговаривали. Как я почувствовал боль в животе, и все это потянуло вниз.       — Сейджуро кажись, началось.       Я взял его за руку. Было очень больно. Но я помнил, как учила мама, и стал дышать. Любимый сразу сообразил и взял меня на руки понес в медицинское крыло. На глаза навернулись слезы. Нейро поймали по пути, и он быстро стал командовать, что нужно принести. Когда я оказался на кушетке не помнил. Только рука Сейджуро пропала. Я сминал простынь руками. Было больно, как будто меня разрывало надвое. Дыхание сбилось. Сколько это продлилось, не знал ни я, ни даже Нейро. Когда все прекратилось, в палате раздался, плачь. Кое-как сфокусировал взгляд, посмотрел на два свертка. Я был слаб, но мне хотелось подержать их, и потянул руки. Нейро улыбнулся и передал мне их. В палату сразу вошел Сейджуро и подошел ко мне. Я улыбался и стал смотреть на своих чад. Нейро сказал, что с красными волосами старший, а с голубыми младший, а еще, что оба мальчика. Оба имели гетерохромию только. Один глаз голубой как небо, а другой золотой как у Акаши.       — Я так счастлив. Спасибо за таких чад.       Меня поцеловали в лоб и забрали одного из близнецов. Я улыбнулся. Теперь все наладилось, все счастливы. А наши дети еще покажут себя в будущем. Но это уже совсем другое сейчас главное мы рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.