ID работы: 2619997

Любовь призрака

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
cakura1 соавтор
vampiria80 бета
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 82 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      На следующее утро доставили остальные вещи. Я стал их разбирать, а потом сходил в ближайший магазин, чтобы заполнить холодильник. Ночь пришла внезапно и незаметно, мне было пора идти помогать Дариусу, и так как я представил свой истинный облик, то почувствовал изменение.       Приземлившись на подоконник, я открыл лапой окно, раскрыл крылья и выпрыгнул из него. Сначала падал, а потом взмыл в ночное небо. Привычно ветер свистел в ушах, чувство полёта… Я очень любил такие моменты. Звезды россыпью по тёмному небу и яркая луна. Люблю такие ощущения, но всему приходит конец.       — Привет, рад тебя видеть, малыш, — сказал Дариус.- Где кулон? — уже злобно добавил он.       "Прости, забыл его дома, но обещаю — как вернусь домой, сразу надену."       — Хорошо. Кстати, забыл тебе кое-что сказать.       "Я внимательно слушаю."       — Пока ты не будешь мне помогать с осмотром моих владений, привыкнешь к новому телу и школе, а потом вернёшься к работе, ладно?       "Хорошо. То есть я вас не увижу несколько месяцев?"       — Да, но знай, что я всегда рядом с тобой, и если буду нужен — позови. Ведь я переживаю за тебя, ты же мой друг. Насчёт подарка: он имеет магическую силу, поэтому носи его всегда.       Дариус нарисовал магические руны, открыл портал и ушёл. Я направился домой, ведь мы, пока разговаривали, успели все осмотреть. Скоро наступал рассвет. Прилетев домой, я вернулся в человеческий облик и пошёл к столу, где лежала коробочка с кулоном. Открыв её, я увидел небольшой кулон в виде полумесяца с маленькими звёздами и сидящим на этом полумесяце мальчиком. Весь кулон был сделан из драгоценных камней и металла, к нему также прилагалась цепочка простого плетения из того же металла. Надев его себе на шею, я сразу почувствовал силы. Отдохнув пару часов дома, решил проверить Акаши. А ещё нужно отдать документы директору. Одевшись, я направился в среднюю школу Тейко. Через двадцать минут моего путешествия все-таки пришёл в школу. Подойдя к ней, вспомнил, где находится спортзал, и направился туда. Придя, я заглянул и увидел, что тренировка была в самом разгаре. Зашёл в спортзал, сел на уже любимую лавочку и хотел слиться с обстановкой. Я искал знакомую макушку, но так и не нашёл, но зато увидел всех из ПЧ. Через несколько минут заметил в дверях знакомого мне человека.       "Всё-таки он великолепен,"— пронеслось у меня в голове.       Я стал следить за ним. Он быстро подошёл к блондину и начал что-то говорить ему, а потом началось шоу. Блондин убегал и уворачивался от ножниц и мячей, пока Акаши кидал их в него. Я встал со своего места и собрался уже уходить; ведь нужно к директору сходить. Но как только уже собрался выходить, как рядом с моей рукой пролетели ножницы. Я быстро отскочил в сторону, но запутался в ногах и упал на кого-то. Посмотрев на того, на кого упал, я пришёл сначала в радость, а затем почти сразу в ужас. Ведь упал на злого Акаши. Быстро встав, я извинился и выбежал из зала. Забежав в саму школу, стал искать кабинет директора. Нашёл его на третьем этаже, постучав, услышал «войдите». Открыв дверь, я зашёл и прошёл к столу.       — Здравствуйте… Простите, если отвлекаю.       — Здравствуй, мое имя Хосино Арата, чем могу помочь?       — Я Тецуя, вам должен был позвонить мой папа и предупредить, что я приду.       — Да, он звонил. Так ты хочешь перевестись сюда? — Я коротко кивнул. — Мы примем тебя, но ты должен вступить в какой-нибудь клуб.       — Хорошо, вот остальные документы. — Я передал ему несколько бумаг.       — Ладно. Жду тебя завтра здесь.       — Спасибо и до завтра.       Поклонившись, я вышел из кабинета и направился домой. Дома увидел мяч для баскетбола. Улыбнувшись, я взял его и пошёл на ближайшую площадку. Там стал тренироваться, мне понравилось ощущать мяч и скрип кроссовок. Но когда попытался забросить его в корзину, у меня не получилось. Попытался ещё раз — не вышло снова. Тогда я решил попробовать другой вариант. Подкинув мяч, стал отбивать его в разные стороны. Мяч ударялся о сетку и возвращался. Так я и научился распасовывать, при этом прохожие удивлялись, что я появлялся в разных местах, а когда отбрасывал его в сторону — исчезал. Так и прошёл мой вечер. Домой я вернулся поздно, сразу направился мыться и спать. Проснулся рано и даже был рад тому, что смог все подготовить к школе. Сходив в ванную, я стал одеваться (форму пока не выдали). Посмотрев на время, направился в школу. Там сразу пошёл в кабинет директора. Подойдя к нему, услышал крики и споры, постучал и вошёл после разрешения. Закрыв за собой дверь, увидел такую картину: два учителя спорили за то, к кому я пойду в класс.       — А ну замолчали! — прикрикнул директор, и они прекратили спорить. — Он будет учиться в классе у Ли, и точка.       — Ура! Моя взяла! А где он сам?       — Простите, я здесь… — неуверенно заговорил я за спиной классного.       — Ой, ты меня напугал! Ну, пошли, буду представлять тебя классу, все равно первый урок у меня, — сказал мой теперь классный руководитель и улыбнулся.       — Тецуя-кун, не забудь сегодня забрать форму.       — Хорошо.       Когда Ли-сенсей вышел, я последовал за ним. Он пару раз меня терял. Дойдя до класса, учитель попросил подождать за дверью и сказал, что позовёт меня. Постояв немного, услышал «заходи», открыл дверь и прошёл к учительскому столу. Я развернулся к классу и увидел Акаши, который что-то писал в тетради. В душе я ликовал, что в одном классе с ним, но виду не подавал.       — Познакомьтесь. Это Куроко Тецуя, с этого дня он будет учиться с вами. Садись на свободное место.       И это место было возле Акаши. Пройдя и сев на своё место, я стал следить за учителем. Как оказалось, Ли-сенсей преподавал математику. Я не стал ничего записывать, ведь знал всю программу вперёд. Прозвенел звонок, и мы поблагодарили учителя за урок. Началась суета; все девочки искали меня, а я слинял незаметно к тренеру по баскетболу и записался в клуб. Меня зачислили в третий состав и сказали, что в следующем месяце проверка, и если не пройду, то меня оставят в третьем составе или вообще выгонят из клуба. Уроки закончились быстро и незаметно. Собрав портфель, я направился в зал для тренировки. Переодевшись в спортивную форму, пошёл к своему составу. Мы лишь разминались и бросали мячи в корзину. После окончания тренировки нам пришлось убирать весь зал. Некоторые слиняли, а ключ оставили мне. После уборки никого в зале не было, и я решил потренироваться ещё немного. Потренировавшись, не заметил, как пролетело время, и направился домой, не забыв закрыть дверь. Пройдя мимо спортзала, где тренировался ПЧ, я решил заглянуть. Я увидел, что они ещё тренируются, не стал заходить внутрь, просто смотрел снаружи. Засмотревшись на их тренировку, не заметил, что ко мне подбежал тот щенок. Посмотрев на щенка, улыбнулся и погладил его по голове.       — Привет малыш, давно не виделись. — В знак согласия я получил одобрительный лай.       — Акаши-сан тебя не обижал? Как у него дела?       — Гав, гав, гав.       — Ясно, вот и славно. — Я ещё раз погладил его по голове.       — Нигоу, ты где? Нам пора домой, — кричал Акаши.       — Иди, он тебя ищет. Только не рассказывай обо мне!       — Гав.       И он побежал к хозяину, а я быстро направился домой. Дома увидел на столе записку, взял её и начал читать.

«Тецуя, у тебя все хорошо? Тебе понравился мой подарок? Знаю, что да. Вот что я тебе хотел сказать: завтра я должен буду поехать в другое измерение, и ты походишь по рейдам плиз, заранее спасибо. P. S. Я по тебе очень скучаю. Надеюсь, в школе у тебя все хорошо.

Дариус»

      «Чего это он так расчувствовался? И куда это он намылился?» — с этими мыслями я направился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.