ID работы: 2619997

Любовь призрака

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
cakura1 соавтор
vampiria80 бета
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 82 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      — Это произошло, когда Дариус жил с Анжеликой и растил Антонио.       «Мина ещё тогда хорошо с ними общалась, но больше всего с богом огня. Можно сказать, они были не разлей вода, и всегда говорили на разные темы. Но однажды произошло то, что никто не мог представить. Когда бог огня пришёл на землю и решил немного погулять, так как вся эта роскошь ему надоела. Он гулял по деревне и встретил девушку, что помогала детям. Она ему понравилась, и бог решил помочь ей. Подойдя к ней, он ласково улыбнулся.       — Простите, могу я вам помочь?       — Нет, спасибо, а я вас раньше не видела.       — Я только сегодня приехал и никого не знаю, может, вы покажете мне окрестности?       — Ну, если вы подождете, то я согласна.       — Я не против вас подождать.       Она улыбнулась и стала обрабатывать раны детям, при этом не отвлекаясь. Когда она закончила, она встала и посмотрела на бога. Потом они стали гулять, при этом показывая окрестности и немного рассказывала о себе. Так он узнал, что она знахарка, и то, что ей трудно достать некоторые растения, а бог рассказал, что он путешественник и странствует по миру, а ещё решил на время остаться здесь. Когда все было показано, ей пришлось уйти, так как прибежал один из детей и сказал, что её помощь очень нужна. Проводив её до нужного места, они попрощались, и он вернулся на время к остальным богам. Попросил, чтобы к нему пришла Мина, бог огня направился к себе в кабинет. Усевшись за стол, он стал думать о той знахарки, и хотел сделать ей подарок. Через какое-то время пришла Мина, и бог огня сразу подошел к ней.       — Мин, а не могла бы ты мне помочь?       — Да, только с чем?       — Мне нужны целебные растения для одной девушки, не могла бы ты их мне завтра рано утром занести?       — Я то не против, а расскажи по подробней, кто украл твоё сердце.       Бог огня стал рассказывать о ней с такими чувствами, что нельзя было поверить, а потом Мина на него наорала, но все-таки согласилась. На следующий день она принесла все нужные растения, и он ушел к знахарке.       Проходило время, и бог огня дарил своей любимой подарки и помогал собирать растения, что она не могла добыть. Потом он не выдержал и признался ей в любви, а она ответила взаимностью. Его счастью не было предела, и он решил, что никто не узнает, что он влюбился в человека, и они втайне поженились, а потом они вместе ждали малыша. Конечно, приходила Мина и радовалась за бога огня, но никому не рассказывала о его любви. Они жили в простом доме и ждали появления ребенка. Но когда настало время родов, все изменилось. Они были слишком тяжёлые и малыш забрал много сил у мамы, что та не выдержала и умерла. Сын родился с силами бога, и его пришлось забрать на небеса, но бог огня очень грустил о потере любимой, что не пыталась сделать Мина и остальные, но ничего не выходило. Единственное успокоение — это был его сын с красными, как огонь волосами и разными глазами, один кроваво красный, как у отца, а другой золотой как у мамы. Он сильно заботился о нём и растил. Но был его сын тайной между Миной и его измерением. Однажды Зевс пришёл к нему, и увидел годовалого сына, и стал расспрашивать, откуда он и чей.       — Зевс, я нарушил закон, но он обладает силой бога и я не могу тебе позволить убить его. — Он спрятал сына за спиной.       — Бог огня, ты разочаровал меня, но сына твоего не трону, ты сам уже наказал, и не забудь правильно его растить.       — Хорошо.       Зевс улыбнулся его сыну и потрепал по голове и хотел только уйти, но что-то вспомнил.       — Ты, кстати, не знаешь, как дела у Бога ночи и луны с его женой?       — Нет, я давно не видел, но хотел к ним завтра придти и навестить.       — Правильно сделаешь.       Зевс ушел. На следующий день, как и говорил бог огня, он сходил к ним и навестил. Узнал, что они счастливы, а их сын радует родителей каждый день. Вернулся, бог огня и узнал, что Зевс собирает совет и нужно на него было торопиться. На совете все узнали, что он поменял некоторые законы, и отношение с людьми стала возможны. Но рассказывать, кто они такие, было нельзя.       Проходило время и Дариус с Анжеликой ждали второго ребёнка, а сын бога огня стал изучать фехтование. Некоторые боги стали встречаться с себе подобными, но терпели неудачи, так как родить они не могли. Когда на земле на небе была красная луна, родила Анжелика сына, и все изменилось с его приходом. Мужчины могли родить от любимых. Все поздравляли Дариуса с сыном и сын бога огня захотел увидеть его. Они пришли с подарками, и они увидели мальчика с голубыми волосами и глазами как чистое небо.       — Я буду защищать тебя.- Сказал гетерохромия и подарил ему кулон с полумесяцем и на нем был мальчик.       Родители улыбнулись его словам и были рады, что они пришли. Проходило время, дети подружились, вместе ходили на уроки и издевались над учителями. Если голубоволосый падал, то гетерохромик успокаивал его, а ещё делился всем, что могло обрадовать его. Родители думали, что они просто друзья, но поняли, что сын Дариуса влюбился в гетерохромика и каждый раз краснел, если тот пытался его обнять или погладить по голове.       — Дариус, ты не против стать моим зятем, когда дети вырастут? — Как-то раз спросил бог огня.       — Я то не против, если они будут счастливы.       Но их планам не удалось сбыться. Князь тьмы решил уничтожить всех богов и богинь, а потом править миром. Бог огня защищал своё дитя до последнего, а потом отправил его душу на перерождение, чтобы потом он смог вернуться и занять его место как бога. Дариус же не смог спасти жену и Антонио, но смог заключить сделку с богиней Жизни и богом смерти. При этом заплатив богу смерти большой куш, и больше никто не видел его младшего сына».       Когда Мина мне рассказала эту историю, я увидел эти гетерохромные глаза и красные волосы, и сердце приятно заныло от тех чувств, что испытывал к нему. Мне стало интересно, кто он и где живет.       — Мина, а ты знаешь, как их звали, ты ни разу не назвала их по именам?       — Их имена запрещено говорить всем богам.       — Обидно, мне очень понравилось, и хотелось о них бы узнать побольше.       Она поцеловала меня в макушку и только хотела пожелать спокойный ночи, как сказала.       — Тецуя я знаю, кто может тебе сказать о них.       — Кто он?       — На каникулах сходи в сад Дариуса и там его найдешь, туда редко, кто заходит.       — Спасибо, Мина за все, что ты для меня делаешь.       Уйдя к себе в комнату, я открыл окно и улетел к Акаши, так как заснуть больше без него не мог. Но не заметил, что Мина видела меня, как я улетаю. Прилетев к нему домой, я улегся рядом с ним и крепко заснул.       На следующий день меня разбудил только будильник и я успел спрятаться под кровать, когда Акаши его выключил. Подождал, когда он встанет и уйдет в душевую, и смог уйти через окно. Вернувшись домой, я только зашел в гостиную, как увидел Мину и быстро вернулся в человеческое обличье.       — И куда ты ходил сегодня ночью?       — Мина, прости, но я больше не могу спать один.       — И где ты ночевал?       — У Акаши, он раньше был моим капитаном. — Немного опустив голову, сказал я.       — Есть его фото, мне просто интересно как он выглядит.       Вспомнил, что у меня были фотографии от Момои. Найдя альбом, я дал его Мине и открыл на нужной странице. Потом показал на него, а Мина сидела в шоке.       — Все хорошо? — Обеспокоено спросил я.       — Да, все хорошо, мне нужно сходить к Дариусу, кое-что спросить.       Кивнув, я убрал альбом обратно. Переодевшись в спортивную форму, так как сегодня была ещё игра, но вечером, и я успевал на неё. Взяв Розу на руки, понес кормить её.

Pov Дариуса.

      Прошел уже месяц с тех пор, как Тецуя и Мина ушли их этого замка. Мне было пусто и одиноко. Пытался найти их, не получилось, а Нейро как-то странно смотрит на меня с какой-то злобой и укором.       И вот сейчас я не знаю, в который раз хожу по тронному залу, увидел портал и из него вышла Мина. Подбежав к ней, я крепко обнял её.       — Мина, ты всё-таки простила меня?       — Нет, я пришла кое-что спросить. Кто такой этот Акаши?       — Как я знаю и видел, бывший капитан и друг Тецуи. — Уже отпустив её, я смотрел Мине в глаза.       — Ты что-нибудь странное не замечал в нём?       — Да, как-то раз, когда Тецую ранили, у нас ещё тогда совет был, я заметил что в нём 2 души, и они на половину слились, а что-то случилось?       — Просто я рассказала ему ту историю с богом огня, а потом Тецуя показал мне фото Акаши, и они как две капли воды.       Я не смог нормально осмыслить её слова, так как в зал пришел Нейро и подошел к нам.       — Что случилось, Нейро?       — Я больше не могу это скрывать, вы меня выслушаете, а потом и наказать можете.       — Так говори, я тебя внимательно слушаю.       — Помните, когда вы уезжали и оставили Розу на Тецую? — Получив кивок, он продолжил. — Так вот, он тогда попросил меня за ней присмотреть. Вечером я уложил её спать и ушел в библиотеку убирать книги, а потом прибежал Тецуя весь взвинченный, и сказал, что Розу похитили. Я остался в замке, а он на поиски убежал. Через 2 часа они вернулись, и Тецуя рассказал, кто её украл, а потом всю ночь провел возле её кроватки и не спал.       — Кто украл Розу?       — Бог грома Сай, и царапины на его лице сделал Тецуя. Прошу, верните Тецую, он ни в чем не виноват, это я не усмотрел.       А я просто не знал, что ответить, ведь сам сделал глупость. Посмотрев на Мину, увидел, что та кивнула мне, и я стал ломать голову, что же мне делать. Идея пришла, и мне захотелось увидеть Тецую, и попросить прощение. Нейро я так и не стал наказывать, так как он не виноват в произошедшем. Быстро открыв портал, мы направились с Миной к Тецуе.

Конец Pov.

      Мы сидели в гостиной и смотрели мультики, что понравились Розе. Почувствовав, что через барьер идет Мина, я улыбнулся и погладил малышку. Когда портал открылся, увидел Мину, а за ней и Дариуса. Встал на ноги и стал смотреть на него. Тишину нарушал лишь телевизор и смех Розы.       — И что же вас сюда привело бог луны и ночи? — Я склонился в поклоне.       — Тецуя, я пришел поговорить.       — Поздно, Дариус, я тебе говорил, что слушать тебя не буду.       — Да послушай меня. Да, я сделал глупость и жалею об этом, но это не повод не простить меня, все делают глупости.       — Да ты что, а ты подумал обо мне, как мне было больно. Когда меня выкинули, как ненужного кота и сказали жить, где хочу.       — Поэтому я и хочу попросить прощение.       — Попросил, а теперь мне пора, у меня ещё игра сегодня и я должен быть там.       Не слушая дальше, я развернулся и направился в прихожую. Быстро обулся, взял сумку и выбежал из дома. Прибежал к школе, и мы направились в спортивный комплекс. Придя туда, мы все переоделись и стали разминаться. Потом началась игра. Игра была не очень, так как Кагами сидел на лавочке, а Велиар вообще не пришел, и мы проиграли. Все были расстроены, и на следующей игре мы тоже проиграли, и национальная для нас остановилась.       Все тренировались до изнеможения, я тоже пытался не отставать от них. И Люцифер мне в этом помогал, да и с магией я стал лучше тренироваться. Оставшись в спортзале, я стал тренировать броски, но так ничего и не получалось. А когда он отскочил от кольца, мне подал какой-то парень с конфетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.