ID работы: 2619997

Любовь призрака

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
cakura1 соавтор
vampiria80 бета
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 82 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

Pov Акаши.

      Через 2 дня я сходил узнать, как дела у Тецуи. Но когда пришел в Сейрин, узнал, что так и не выходил на тренировки все это время, а Кагами вообще было все равно. Через неделю решил собрать всех ПЧ и поиграть немного. Конечно, возражений не было, и я был рад. На следующий день направился к тому магазину, где мы раньше покупали мороженое. По пути встретил Лео и он сказал, что нам по пути. Мы подошли к магазину. Не заметив Куроко, все стали его ждать. Лео стал говорить о тренировке, а потом подул сильный ветер и Лео что-то попало в глаз, и он попросил посмотреть. Но из-за разницы в росте ему пришлось наклониться. Но потом услышал, что что-то упало на асфальт, развернулся, увидел Тецую, а потом он сорвался с места и побежал. Побежав за ним, я вбежал в какой-то портал и на время потерялся в пространстве.       Придя в себя, увидел лес. Немного осмотревшись, заметил дверь, украшенную полумесяцем, а сверху были деревья.       «Это место знакомо, а ты о чем думаешь?»       «Я ничего не помню, но если выйдешь из леса, то может, вспомню».       Мне больше ничего не оставалось, как найти Тецую и, наконец, узнать, где я. Пока выходил из леса, Император не затыкался, говоря, что что-то вспомнил, а иногда по пути встречал маленькие огоньки, но никак не мог понять, что это. Выйдя из леса, увидел впереди деревеньку и решил узнать, где находится его «друг». Зайдя туда, увидел только магазины с одеждой и много народа, а я сильно выделялся.       «Купи одежду и переоденься, а то слишком выделяешься».       «Я и без тебя знаю».       Подойдя к первому прилавку, увидел костюм. Он был из средневековья, белая рубашка и кремового цвета жилетка, черные зауженные штаны, а ещё был черный пояс к жилетке. Посмотрев на него, решил узнать, за сколько мне его продадут.       — А сколько он стоит? — Я указал на тот комплект.       — Здесь не продают, а обмениваются с покупателем. — Сказала молодая девушка.       — И на что вы хотите обменять?       — Мне нужны ножницы для того, чтобы делать наряды.       Посмотрел в пальто, и как раз там лежали пара ножниц с красной и черной ручкой. Достав с черной, я протянул девушке и обменял их на костюм.       — А где я могу переодеться?       — Проходите сюда. — Она указала на дверь.       Зайдя туда, увидел, где можно переодеться. Переодевшись, увидел в зеркало, как мне это идет и вышел оттуда, а в сумку убрал свои вещи. Когда вышел, девушка сразу подбежала ко мне.       — О! Вам так идет, будто на вас сшили.       — Благодарю, я хотел спросить, а не видели вы моего друга, он чуть ниже меня и с голубыми волосами.       — Простите, но нет, — она помолчала, — знаю, сходите к Дариусу, может, он видел, да и сможет объяснить вам, где вы оказались.       — А где он живет?       Она стала говорить, как до него добраться, но когда закончила, и посмотрела на небо, увидел красную луну, а рядом солнце.       — Опять настало время скорби.       — Скорби? — Переспросил её я.       — Да, в этом году исполнится 300 лет, как сыновья господина погибли в войне, а ещё он помогает другим жителям не забывать сына бога огня, ведь он тоже погиб.       Когда она закончила говорить, перед глазами встала картина бога огня, что спасал своего сына от демонов. Но она быстро прошла, и я посмотрел на девушку.       — Понятно, ну, тогда я пойду к Дариусу и все у него узнаю.       И только я хотел уже пойти, как меня окликнула девушка.       — Вот, возьмите в дорогу, путь ведь не близок. — Она протянула мне красную ткань, а потом и такую же сумку.       Кивнув, направился к Дариусу, а мой вечный спутник замолчал после слов девушки насчет сына бога огня. Все это было какая-то фантастика, ведь нет в мире ни богов, ни демонов, а тут все приоритеты были сломаны, да и имя Дариус мне было знакомо, только не мог вспомнить откуда. Пока шел, не заметил, что уже стало темнеть, и решил, что ночью лучше не продолжать путь и устроить привал.       На следующий день я собрал свои вещи и направился дальше, ведь вопросов у меня становилось больше и не было ответов. Дойдя до гор, почему-то стало холодать, а потом и вовсе пошел снег, и я раскрыл ту красную ткань, как оказалось, это был теплый плащ.       «И почему меня не удивляет, что недавно было лето, а сейчас уже зима».       «Потому что я показал тебе насчет погоды».       «Опа, заговорил».       «Че удивляешься мне, и помолчать нельзя?»       «Можно и нужно».       Весь оставшийся путь я провел в тишине. А потом устроил привал, все-таки ночью ходить было опасно, нет, я не боялся, просто испугаю кого-нибудь. На следующий день снова двинулся в путь, и когда на горизонте уже виднелся замок, то прибавил шагу. Дойдя до него, я прошел вовнутрь, меня встретил странный парень и провел в большой зал. На троне видел мужчина лет 25-30. Высокий, черноволосый с короткой по плечи стрижкой, бог с глазами летней грозы и впечатляющей мускулатурой. На ухе у него была проколота золотая кафа, на шее у него было ожерелье из жемчуга, преходящее в золотые монеты с подвеской в виде ключа. Одет неброско, но со вкусом. На нем белая рубашка без рукавов с большим воротом-стойкой и застегнута лишь на нижние пуговицы, открывая тем самым его мускулистую грудь, черные классические в обтяжку брюки подчеркивали его мужскую красоту. А на его коленях лежал тот кот, что постоянно ночевал у меня. Посмотрев на него, заметил, что тот смотрит на меня как-то печально и грустно.

Конец Pov.

Три часа до того, как к ним пришел Акаши.

      — Тецуя, открой дверь, или я её выломаю. — Грозил за дверью папа.       Встав с кровати, я сонно поплелся открывать дверь. Открыв ее, поплелся обратно в кровать, спать хотелось, хоть убейте как.       — Тецуя, вставай, у нас меньше 3 часов до того, как придет твой Акаши.       Я быстро вскочил с кровати и посмотрел на Дариуса.       — Постой, как он здесь оказался?       — Ты его привел 2 дня назад.       Я стоял в шоке, а потом посмотрел на Нигоу и улыбнулся.       — Понятно значит, если он спросит, где я, папа, ответь, что не отдашь меня, а я буду за ним следить в кошачьем облике и узнаю его чувства, а Нейро поможет общаться, только как вы будете меня называть?       — Как тебе черныш?       — Подойдет, только остальным скажи, а я должен закончить с яйцом, ему пора вылупиться.       — Подожди ещё неделю и сделаешь это.       — Хай.       Когда Дариус вышел из комнаты, я завалился на кровать и хотел подремать, но Нигоу не дал, сразу стал просить поиграть с ним, а я был не против. Так прошло 2 часа, и я направился в тронный зал, не забыв принять другую форму. Улегшись, как обычно, на колени папы, я стал ждать, но при этом получал ласку. Когда Нейро привел Акаши, я заметил, как ему шел этот костюм. Но все равно было грустно, ведь он пришел не за мной, а чтобы уйти отсюда.       — Так зачем ты сюда пришел, путник?       — Я потерял друга, может, вы его видели.       — А можно узнать имя друга?       — Куроко Тецуя.       — А, ты о моем сыне, прости, но тебе придется вернуться одному, Тецуя решил помогать мне и не вернется на землю, а тебя я могу отправить обратно.       — Я без Тецуи никуда не вернусь.       — Понятно, значит, сделаем так: у тебя неделя, чтобы найти моего сына, если найдешь и он захочет вернуться с тобой, это его воля, но не найдешь, уйдешь один и больше не вспоминай о Тецуе. Я или Нейро будем помогать общаться с его хранителем. — Дариус указал на меня. — Нейро, проводи гостя в его комнату, а потом и на ужин.       Когда они скрылись, я зло посмотрел на папу и спрыгнул с его колен.       «Я к себе спать, разбудишь, когда будет ужин?»       — Хорошо, иди.       Вернувшись к себе в комнату, я завалился спать, ведь всю ночь помогал папе с документами.       Как я и просил, меня разбудили, и мы направились на ужин. Придя в столовую, я уселся на свое место и стал ждать остальных. Все стали подтягиваться. Когда меня увидела Роза, то стала обнимать, а потом села рядом со мной. Все уселись, мы принялись есть, но у меня сильно не было аппетита и я съел немного. Только хотел слезть со стула, но меня как будто приковали к месту взглядом.       — Ешь. — Сказал Акаши, на что я лишь отвернулся. — Ешь. — Повторил он.       Не обращая, внимания, я спрыгнул, но потом шеи коснулся кулон и обжег мне её. Я стал теребить кулон, отгоняя его от шерсти, а потом опустил его в воду.       — Черныш, что случилось?       «Кулон обжег меня, но ничего страшного, я пойду к себе, и Нейро, принеси, еду для Нигоу, я сам не донесу».       — Хорошо, и коктейль я тоже принесу.       Выйдя из столовой, вернулся к себе в комнату. Там я стал играть со щенком, что только был рад. Потом пришел Нейро с едой для щенка и моим коктейлем. Когда выпил его, то стал ложиться спать.       Так прошло 3 дня.       Я пытался не попадаться на глаза Акаши и всячески присматривал за ним. Но на 4 день решил, узнать все же, что случилось, и написал письмо от себя и понес его Акаши. Придя к его комнате, я постучал хвостом и получил разрешение войти. Подойдя к нему, запрыгнул на его кровать.       — Ты что-то хотел?       Кивнув, я отдал ему письмо и стал ждать, когда он его прочитает. Пока он читал, я сидел и смотрел на него.       — Дурочок. — Произнес Акаши, а я немного стал на него шипеть. — Успокойся, я не хотел обидеть твоего хозяина. — Акаши улыбнулся, а я стал смотреть на него.       Потом он улегся на кровать и притянул меня к себе. Сейджуро стал рассказывать, что на самом деле случилось, а мне оставалось спрятать моську под лапами и ругать себя.       — Что Тецуя ещё хочет узнать?       Быстро спрыгнув с кровати, я нашел листок и ручку, вернулся обратно.       «Что ты к нему чувствуешь?» — Написал на листочке и показал его Сейджуро.       — Я хочу защитить, и он будет моим, несмотря, кто он на самом деле.       Я вильнул хвостом, а потом прижался к Акаши, но долго мне не дали так остаться, так как раздался стук и в комнату вошел папа.       — Сейджуро, ты не видел Черныша, просто у нас сегодня собрание и его присутствие очень нужно?       — Видел. — А я недовольно фыркнул.       Лизнув его щеку, я спрыгнул с кровати и поплелся к папе. Запрыгнув на его плечо, я удобно устроился, а потом покарябал его лицо. Дариус стал шипеть на меня и ругать.       — А, и ещё, Сейджуро, присмотри за Розой, она ещё маленькая, но взять ее не можем, а Нейро занят приготовлениями к празднику.       — Мне все равно нечего делать, так что присмотрю.       — Вот и славненько.       Роза вошла в комнату Сейджуро и подбежала к дивану, а потом старалась усесться в кресло с книгой. А мы вышли и ушли на собрание.       «Я так и не понял, что за собрание?»       — Зевс хотел объявить дружбу с Князем тьмы, чтобы та война не повторилась, и да, Тецуя, ты тяжелый.       «Терпи».       Когда мы пришли на собрание, то уже все собрались, кроме самого гостя. Все занимались, чем могли, но скука не уходила. Я сидел на шее Дариуса и засыпал от скуки, а ещё проклинал Дагона добрыми словами. А потом Зевс, спросил, кто пойдет в Подземный мир и сходит за гостем. Но все отнекивались или просто промолчали.       — Ну, давайте я. — Спрыгивая с плеча папы.       Никто не стал возражать и открыл портал к друзьям. Оказавшись в кабинете Дагона, я их там не увидел и пошел искать. Пока бегал по особняку, не мог их найти. Нашлись они в комнате Дагона. Постучав, я стал говорить за дверью, чтобы не смущать себя и Люцифера.       «Друзья, вас ждут на совете, вы там скоро?».       — Тецуя, дай нам побыть наедине.       «Ладно, дам 30 минут и после истечения времени отправлю на совет».       Услышав рычание, ушел обратно в кабинет, ведь там была вкуснятина.       Через полчаса их еще не было и я, как и обещал, направился к ним обратно. Но услышал шум воды из комнаты Дагона, решил ещё немного подождать. Прошло ещё 20 минут, и я постучал для проверки, но получив разрешение войти, прошел в комнату. Увидел, что они готовы, улыбнулся и залез на плечи Князя тьмы.       — Ну что, пошли?       «Ага, и давайте мы потом скажем, что друзья, просто хочется на их шокированные лица посмотреть».       — Хорошо, как дела у Акаши?       «Все хорошо». — Я покраснел и спрятал мордочку в волосах Дагона.       Он провел по голове, а после открыл портал и мы зашли туда. Появившись на совете, все облегченно вздохнули, а я так и не слез. Полежав немного, не заметил, что стал засыпать, но вовремя слез с плеча друга и перелез на папу. Не зная, чем себя занять я стал играть с его серьгой.

Pov Акаши.

      Когда они ушли, то Роза стала на меня пристально смотреть, а я пытался почитать.       — Это ты обидел братика? — Сказала он немного с укором в голосе.       — Нет, не я, просто Тецуя не так все понял. — Спокойно сказал я.       — Не верю, из-за тебя братик в этой форме, — а потом резко закрыла рот рукой.       — В этой форме? — Переспросил я.       — Да, раньше он играл со мной, а теперь только и делает, что помогает папе с документами и закрывается в своей комнате. Динь пыталась с ним поговорить, но ничего не вышло. Верни мне братика и его улыбку. — Роза всхлипнула, а потом стала вытирать слезы.       Я быстро встал и подошел к ней, а потом обнял, ведь не мог смотреть, как она плачет. Ведь она так похожа на Тецую: такие же голубые волосы, только намного длиннее, но глаза были золотистые, что придавали ей шарм. Было видно, что она пойдет своим очарованием в маму. Я пытался успокоить Розу, но она не хотела успокаиваться.       — Роза, я обещаю тебе, что когда встречусь с Тецу и поговорю с ним, он поймет меня, а потом вернется твой улыбающийся добрый брат.       — Обещаешь? — Немного успокоившись, спросила она.       — Да.       Когда она успокоилась, то попросила почитать книгу, и я не смог отказать. Пока читал, книгу заметил, что Роза стала, засыпать и так как не знал, где её комната, уложил на свою кровать и поглаживал по голове.       «А ты бы стал хорошим отцом». — Сказал Император.       «Но этого никогда не случится, ведь Тецуя парень».       «Ты все узнаешь, когда мы станем одним целым».       «И когда это случиться?»       «Через 4 дня мы станем едины и ты все вспомнишь».       Вздохнув, я посмотрел на время и решил тоже поспать. Улегшись на диван, я стал проваливаться в дрему.

Конец Pov.

      После собрания мы с папой вернулись обратно и направились к Акаши за Розой, ведь уже было поздно, и она должна уже спать. Но придя в комнату, увидели, что она сладко спит, и не хотели её будить, но Акаши пришлось поднимать на руки Дариусу и отнести в мою комнату. Когда Дариус его уложил на мою кровать, я поблагодарил его и улегся рядом с яйцом на подстилку Нигоу, что на одну ночь переехал к Нейро. Полночи я не мог заснуть, перелег к Акаши, прижимаясь к нему.       На следующий день я проснулся в теплых объятиях. Открыв глаза, увидел, что лицо Акаши близко и невольно покраснел, но при этом хотелось прикоснуться к его губам. Поборов в себе это желание, просто смотрел в его лицо. Но когда Акаши открыл глаза, я от неожиданности упал с кровати. Ударившись головой об пол, а потом посмотрел на виновника, но тот пытался скрыть смешок. Встав на лапы, я фыркнул и поплелся к яйцу. Обняв его хвостом, я отвернулся от Сейджуро и ругал себя за то, что так спалился.       — Ты что там, обиделся?       Я просто дернул ухом и продолжал лежать, но потом мой живот заурчал, что я ещё больше покраснел.       — Пойдем, поедим, только я ещё не очень разбираюсь в дороге.       Кивнув, я встал со своего места и подошел к Акаши. Потянув за штанину, я повел его в столовую. По пути в нее увидел Нейро и решил пошутить. Я прыгнул, используя крылья, приземлился на него, но из-за того, что я не легкий и не маленький, он упал, а я на него.       — Черныш, каждое утро одно и тоже, и тебе не надоело?       «Неа, мне скучно».       — Я тебе не для развлечений. — Уже встав, сказал Нейро.       Я прижал уши к голове и направился в столовую, зная, что Нейро проведет туда Акаши. Конечно, я знал, что так нельзя поступать и уже не маленький, но все всегда заняты и не обращают на меня внимания и мне становится одиноко.       — Он так всегда делает? — Услышал я вопрос Акаши.       — Да, но на него нельзя злиться, ведь все заняты, а ему нужно внимание.       — А что он тебе тогда ответил?       — Что ему скучно, не переживай, скоро сам будешь его понимать.       «Вы там чего сплетничаете?». — Не выдержал я и повернулся к ним.       — Ни о чем.       «Нейро, скажи Сейджуро, что осталось 3 дня до того, как он должен найти меня и я буду рад, если он это сделает».       — Черныш просил передать, что осталось 3 дня до того, чтобы вы нашли Тецую, а ещё он не против этого.       — Тогда мне не нужно его искать, я уже нашел его, осталось только подождать до огласки.       Я резко повернулся и стал смотреть на Акаши, На мне читался шок, а потом успокоился, направился дальше. В столовой я съел все, что было на тарелке, и ушел к Алану. Придя в сад, я побежал дальше, а потом увидел знакомую лапу, остановился. Поговорив немного с драконом, вернулся в комнату и стал думать, что делать и так заснул.       Прошло ещё 3 дня.       Вздохнув, я направился в тронный зал и занял свое место. Увидел, что пришел Акаши я ждал слов папы и действий любимого.       — Время вышло, я жду твоего ответа.       И только Акаши решил открыть рот, как взялся за голову, а кулон начал раскаляться, причиняя мне боль. Я пытался снять ошейник, но ничего не получалось. В то время Сейджуро объединялся со своей второй душой. Когда кулон остыл, я лежал на коленях папы и пытался придти в норму.       — Я все вспомнил. — Посмотрев, кто это сказал, лежал в шоке, ведь не надеялся больше его увидеть. — Дариус, вы спросили, где Тецуя, то он лежит на ваших коленях. — Не поднимая головы, сказал Акаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.