ID работы: 2619997

Любовь призрака

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
cakura1 соавтор
vampiria80 бета
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 62 Отзывы 82 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      На арену вышел большой кот. По его лапам и крыльям проходила магия, а шаг был тихим. Его крылья были сложены и немного сливались с черной шерстью.

***

      Сразу, как только я оказался на арене, в меня полетели фаерболы один за другим. И если справляться с ними кому-то может показаться не так уж и сложно, то представьте себе, что с разных сторон сразу несколько человек прицельно кидают в вас мячи, и ваша задача — не дать в себя попасть. Представили? А теперь добавим к этому, что эти мячи вовсе не безопасны и состоят из чистого огня! Это покруче игры в «вышибалы» будет!       Как же мне пригодился мой защитный купол. Сфера, Щит и т.д., — действовали только в пределах зоны активации. То есть, выйдя из Купола или заступив хотя бы на шаг за Щит, я сразу же становился уязвимым для врагов, в то время как мой купол плотно облегал тело, позволяя свободно передвигаться в любом направлении, не теряя своих защитных свойств. Получался такой милый «защитный костюмчик», заметный только в магическом диапазоне в виде легкой сиреневатой дымки. К тому же мое ноу-хау не требовало больших энергетических затрат, так как я умудрился запитать его на внешний ресурс. Когда же происходит нападение, защитный купол резко активируется и собирает из пространства все до последней крупицы магической энергии, становясь прочнее и сильнее танковой брони. А в момент активации боевого заклятия происходит такой выброс магической энергии, что мой «костюмчик» становится самой серьезной защитой, какую только я могу себе представить. Тем не менее, даже зная об этой особенности своего «костюма» и будучи уверенным в том, что уж с фаерболами третьей степени моя защита точно справится, я не мог побороть себя и носился по арене, как угорелый, уворачиваясь от огненных шаров и костеря на все лады Сая и его дракона, которые откровенно развлекались развернувшимся зрелищем. Понятно, что долго так продолжаться не могло, я отвлекся на рык своего дракона и замешкался. Именно этим и воспользовался Сай, метнув в меня Огненный Снаряд. Я наконец-то увидел свою защиту в действии. Огненный шар вспыхнул и рассыпался безобидными искорками, не причинив мне никакого вреда. Осмелев, я уже сам стал подставляться, гася снаряды один за другим. Улыбка медленно сползла с лица Сая, и он резко поменял тактику. Зародившись из маленького смерча, на арене поднялся безумный ветряной вихрь, разбирая саму арену на камни. Смерч подхватывал валявшиеся каменюки и, закручивая их в ветряных кольцах, с огромной силой швырял в меня. Получив несколькими мелкими камушками по разным частям тела и увернувшись от пары покрупнее, я понял, что мой замечательный «защитный костюм» от синяков не спасает. Посмотрев на все большее количество разнокалиберных камней, летающих вокруг, я не придумал ничего лучше, как запустить в ответ свое заклинание. Результат оказался неожиданным для моих мучителей. Все летающие камушки внезапно поспешили друг к другу, стремясь поскорее объединиться между собой. Дружное «ах!» богов возвестило рождение не очень красивого, но достаточно крупного и злющего каменного голема. И появился этот громила аккурат напротив опешившего Сая. На бушевавший ветряной столб уже никто не обращал внимания. Все сосредоточились на каменном големе, который наконец-то определился и, неловко ковыляя, направился прямиком к Саю, угрожающе сжав впечатляющие кулаки. Я скромно стоял в сторонке, с интересом наблюдая за дальнейшим развитием событий. Сай в это время как-то странно потирал руки и вскидывал их в непонятном жесте, направляя ладони в сторону упорно ковылявшего к нему голема. На ожившую каменюку все его потуги не оказали совершенно никакого влияния, и ему оставалось уже только пара шагов до цели. Отступив на несколько шагов, Сай широко развел руки в стороны, вывернув их ладонями наружу, а затем резким движением свел перед грудью. После чего начал медленно толкать от себя что-то невидимое, с трудом преодолевая какое-то сопротивление и сопровождая свои действия очень быстрым речитативом, который, то усиливался, а то сводился на совсем тихий, еле слышный шепот. Одновременно с последним словом, которое бог грома выкрикнул в сторону голема, он сделал резкий толчок от себя, и от его рук отделилось небольшое серое облако. Плавно подлетев к каменному истукану, оно прилепилось к его голове, начиная потихоньку увеличиваться и расползаться по всему туловищу, окутывая его на манер кокона. Взревев, как раненый бык, голем заметался по всей арене, не замечая ничего вокруг и обуреваемый только одним желанием — содрать эту серую штуку с себя. Сай не успел увернуться от ставшего внезапно необычайно быстрым и стремительным голем и был в один момент раздавлен, под грудой камней на арене. Зевс прекратил бой, направив на голема свои магические силы. Камни разлетелись, превращаясь в пыль.       - Бой окончен, иначе вы поубиваете друг друга. Сай, очухаешься, зайди ко мне. Дариус, и ты тоже.       - А кто же победил? - Спросили все боги и богини.       - Узнаете потом, а сейчас расходитесь.       Все сразу загалдели, ведь всем хотелось узнать, кто победил. Зевс сдался и объявил победителя. Акаши поднял меня на руки и поздравил с победой, а я лизнул его нос и улыбнулся. Дагон с Люцифером немного подпитали меня магией и тоже стали поздравлять.       - Пошли мыться и спать. - Ласково сказал Акаши.       «Акаши-кун, у меня сил не осталось, может, так спать?»       - Нет, я тебя сам вымою.       Прижавшись к нему, я полностью доверился Акаши. Он открыл портал, и мы сразу оказались в ванной. Пока Акаши мыл меня, то успел меня всего начесать, а я мурлыкал. Я просто кайфовал от всего, что он делал и как вытирал, а когда сушил феном, я уснул, но при этом стал человеком.

Pov Дариуса.

      После того, как Тецуя с Акаши ушли ко мне домой, мне пришлось идти к Зевсу. Придя к нему в кабинет, то увидел возле двери Сая. Зайдя вместе с ним туда. Зевс ругал Сая, а я пытался слиться с обстановкой. Отругав его, Зевс отпустил Сая и велел извиниться перед Князем тьмы и моим слугой. Потом посмотрел на меня.       - Ты мне ничего не хочешь рассказать по поводу своего слуги? Я не расскажу это никому, но он не так прост, как поначалу был. Ну, я жду Дариус. Мне нужна, правда.       - Прости Зевс, но рассказать я пока не могу, подожди до праздника луны, там все и узнаешь.       - Дариус, ты же знаешь, что мы все переживали за твою семью, но как появился слуга, ты изменился и всячески опекал его.       - Ага, ведь он дорог мне, но сказать почему, сейчас не могу.       Потом Зевс еще немного поворчал и отпустил меня. Вернулся к Мине и детям. Зайдя в нашу спальню, я увидел любимую и обнял ее. Она стала спрашивать, что Зевс хотел от меня, и я все ей рассказал. Мина смеялась и поцеловала меня в щеку.

Конец pov.

Pov Зевса.

      Когда Дариус вышел из моего кабинета, меня никак не покидали мысли о его слуге Тецуе. Ведь он не так прост, как кажется, да и его сила. Я ходил по кабинету взад вперед и не знал, куда себя деть.       «Что же ты скрываешь, Дариус? Ведь такое чувство, что он не просто слуга, а твой сын. – Я сразу стряхнул эти мысли из головы. - Нет, этого не может быть. Ну, буду ждать праздника и все узнаем».

Конец pov.

      Проснулся я прижатым в теплых объятиях. Я стал урчать и тереться носом о нос Сейджуро. Но мне хотелось на землю к друзьям. Улыбнувшись, я только хотел встать, но меня притянули к себе. Смущенно посмотрел на Акаши, но тот спал и сопел. Немного полежал на груди любимого, но почувствовал на своей попе его руку и немного всхлипнул от неожиданности.       - Акаши-кун, может, не будешь притворяться, что спишь.       В ответ лишь было молчание, а потом сопение с довольной улыбкой. Подтянувшись к его уху, я слегка прикусил и посасывал. Акаши хитро улыбнулся, а потом перевернулся, нависая сверху. Покрывшись румянцем, я отвел взгляд.       - Тецуя, ты долго будешь меня соблазнять?       - Акаши-кун, ты сам напросился, не нужно было меня лапать. - Я надул щеки, как хомяк.       - Ты же знаешь, как мне тяжело сдерживаться, ты ведь такой милый.       - Акаши-кун, не говори такого. - И мой живот заурчал.       - Ладно, пошли кушать и вернемся на землю.       Кивнув, мы встали с кровати и стали приводить себя в порядок, а потом переоделись в ту одежду, что была на нас в то время при сборе всех ПЧ. Когда все было сделано, мы направились в столовую. По пути Акаши не хотел меня отпускать. Потом он просто усадил меня на свои колени. Папа лишь улыбнулся, а Роза с Миной переговаривались. Я весь завтрак сидел красный. Кое-как поел, обнял сестру и Мину, мы с Акаши открыли портал на землю и ушли. Оказавшись в той подворотне, я включил телефон, ведь не хотел, чтобы меня тревожили, и испугался. Он просто начал каждые 3 секунды присылать мне сообщение и пропущенные звонки. Посмотрел на Сейджуро, увидел кровожадное лицо, и он хотел разбить мой телефон. Когда он замолчал, не стал смотреть, от кого, просто закрыл телефон и поцеловал Акаши в щеку.       - Тецуя, не хулигань, позвони нашим и скажи, чтобы пришли через час к тому магазину.       - Хорошо, а что будем делать с твоим глазом, не хочется их пугать раньше времени?       - Спрячу, под волосами, ведь они хорошо подросли.       Позвонил всем ПЧ и сказал, чтобы они пришли к тому магазину, а потом сами к нему пошли. На улице стояла зима и мне было холодно, я пытался закутаться в шарф, а Акаши было видно, что жарко и он расстегнул свое пальто. Подойдя, к магазину, стали ждать остальных, я ежился от холода. Акаши посмотрел на меня, а потом отдал свое пальто, закутав меня в него. Посмотрев на него, я довольно улыбнулся. Увидев вдали уже собравшихся ПЧ, стали ждать, когда они подойдут. Долго ждать не пришлось, и они стали возмущаться на нас и расспрашивать.       - Где вы были 3 дня? - Спокойно спросил Мидорима.       - Куроко-чи, мог и сказать, что уходишь туда, я тоже хотел с тобой. - - Обнимая меня, возмущался Рета.       - Нам нужно было уехать к моим родителям. - Соврал я, а потом сказал Кисэ на ухо так, чтобы только он меня слышал. - У меня был совет богов, а остальное расскажу потом, не при остальных.       - Понятно, буду ждать.       Все стали спорить, а потом подул сильный, холодный ветер и челка Акаши слетела с глаза. Я быстро вернулся в кошачье обличие и запрыгнул на плечи Акаши, закрывая хвостом его глаз. Сейджуро стал на меня злиться, ведь моя шерсть лезла в глаз. Когда ветер утих, все ПЧ стали искать меня, а я довольно лежал на плечах любимого. Акаши все продолжал злиться, убрал мой хвост и поправил челку, вернув ее на глаз.       - Дома ты у меня получишь.       «А че, я тут не причем, а что я получу?»       - Узнаешь.       «Бука».       Кисэ стал тихо хихикать. Довольно вильнул хвостом, но меня взяли за шкирку и вручили Кисэ. При этом Акаши сказал, чтобы меня отнесли домой. Фыркнув и показав ему язык, я залез на плечи Реты, а он двинулся к моему дому. Ругался и рычал на Акаши, а Рета только смеялся. Полежав на его плече, я уткнулся в волосы и немного задремал. Разбудили меня уже около квартиры. Открыл замок, и мы вошли. Спрыгнул с плеча, на меня сразу налетел Нигоу с Лузаром. Прохрипел под их тяжестью. Вернувшись в человека, погладил своих любимцев. Проведя Кисэ на кухню, стал делать чай. Когда все было сделано и расставлено, я уселся на свое место и на плечо залез Лузар.       - Куроко-чи, расскажи все, что было, мне же интересно, и что это за дракон?       - Лузар, он мой дракон, у каждого бога и богини он есть.       - Классно. - Воскликнул он.       Я стал рассказывать, что было, пока они искали нас 3 дня, но для нас с Акаши прошло 2 недели. Кисэ спрашивал некоторые моменты, а иногда смеялся над нами. Потом стали говорить о том, как нас искали и то, что Сейрин звонили, узнавали, где я. Кагами не интересовался, где я.       - Кстати, Кисе-кун, тебе Аомине-кун ничего не говорил?       - Нет, это даже обидно, ведь ты теперь с Акаши-чи, а я один.       - Не волнуйся, я с ним поговорю.       Так мы не заметили, что уже было поздно. Проводя Рету до двери и дождавшись, когда он оденется, я открыл портал, и он вошел туда. Вздохнув, я направился на кухню готовить ужин. Когда все было готово, я стал есть один и грустил. Лузар ел свою рыбу, а Нигоу свой корм, но как только они почувствовали, настрой хозяина, то сразу запрыгнули на меня и стали утешать. Я стал смеяться, ведь они стали лизать мне все лицо. После ужина я искупал Нигоу и Лузара, ну, и сам, а потом дружной компанией легли спать.

Pov Акаши.

      После того, как Рета унес Тецую домой, я обратил внимание на остальных. Продумал все, что хотел сказать и озвучил другим. Я просил у них помощи для приготовления праздника луны и сказал, чтобы они не пугались странного места. Договорились встретиться здесь завтра после школы. После этого мы все разошлись по домам. Дома я составил список кто, где помогает и улегся спать. Но так заснуть не мог и всю ночь провалялся в кровати. Утром уставший, но довольный, направился в школу, не забыв написать смс Тецуе с пожеланием удачного дня. После школы, как и договаривались, встретились у того магазина и я завязал им глаза, а потом открыл портал затолкав их туда. Появившись у Дариуса, тот сидел в шоке и смотрел на меня, и его челюсть хотела познакомиться с полом.       - Сейджуро, что они тут делают?       - Я так посчитал и убедился, что мне нужна будет их помощь, не волнуйся, им можно доверять.       - Ладно, поверю, Нейро, иди сюда.       - Так, ребята, сняли повязки и слушаем все, что скажет Акаши-сан. - Сказал Нейро, придя в тронный зал.       Дождался, когда они снимут повязки и отойдут от шока. Они стали смотреть вокруг. Дариус сидел и подхихикивал. Вздохнув, я стоял и следил за этим цирком, ведь ПЧ просто познакомили свои рты в полом и стали вопить.       - Так, успокойтесь. - Спокойно сказал я.       Когда они успокоились, я рассказал, в чем мне нужна будет помощь. Мурасакибару я отправил с Нейро на кухню для приготовления еды. Аомине с Мидоримой сказал, что на них украшения сада и сервировка стола. А мне все остальное, а это составление меню, достать все украшения и посуду, а еще помочь всем, если они не справятся. Дариус с Миной и Розой уйдут пока в измерение Мины для того, чтобы не мешаться.

Конец pov.

      Утро настало незаметно. Встав с кровати, я быстро сделал все водные процедуры и приготовил завтрак. Когда все было готово и съедено, то собрал портфель и взял Нигоу с Лузаром, направившись в школу. Лузар удобно устроился на моих учебниках, а Нигоу весь путь шел рядом и весело вилял хвостом. По пути в школу я получил смс от Акаши, улыбнулся, а потом написал ответ. Придя в школу и зайдя в свой класс, уселся за свою парту, а потом приготовился к урокам. Оставшуюся перемену просидел за книгой. Когда прозвенел звонок и вошел учитель, начался урок. Уроки проходили быстро, а на обеденном перерыве мы с Велиаром и Дагоном ушли на крышу и говорили о том бое. Когда уроки закончились, мы с Велиаром пошли на тренировку. Нигоу радостно гавкал, а Лузар сопел в сумке. Мы старались незаметно пройти в раздевалку и нам это удалось. Быстро переодевшись и зайдя в зал, то там уже все собрались. Переглянувшись, мы пошли дальше. Через несколько минут пришла Рико и, увидев нас, стала отчитывать и говорила, что тренировки нельзя пропускать. Мы стояли и пытались выглядеть, что сожалеем и искренне раскаиваемся, а в душе смеялись.       - Раз вы пропустили 3 дня, то побежали 200 кругов, а остальные 100 и только попробуйте мне отлынивать.       - Тецуя, побежали наперегонки? - Спросил Велиар, когда Рико отошла от нас.       - Давай.       Мы синхронно сорвались и побежали вокруг зала, а потом к нам присоединились остальные. Бегали мы, быстро не позволяя друг другу выходить в лидеры, а еще умудрялись посмотреть на остальных. Когда у нас был последний круг, то прибежали вместе и не жалели об этом, ведь знали, что так и будет, а остальные еще не закончили со своими 100 кругами. Посмотрев на Рико, увидел на ее лице шок. Айда стала подходить к нам и смотрела на меня.       - Тецуя, сними футболку.       Пожав плечами, я снял футболку и смотрел на Рико и как меняется ее лицо. Я подавил в себе смех и стал одевать обратно футболку, но не успел ее одеть, как почувствовал холодную руку между лопаток. Вздрогнул от неожиданности.       - Тецуя, быстро надел футболку и не снимай.       Быстро надел ее и повернулся к другу, посмотрев в его глаза.       - Что случилось?       - У тебя на спине тату в виде твоих крыльев. - Тихо сказал Велиар.       Я впал в ступор. Отойдя от шока, почувствовал, что в меня летит мяч, и быстро уклонился от него. Посмотрел на того, кто его кинул, увидел Кагами, я тихо фыркнул.       - Я слышал от Рико, что ты стал сильней, давай сыграем один против двоих. Ведь ты у нас тень.       - Я не против, но играем один на один и играем до 5 очков.       Кагами пожал плечами, и мы встали друг напротив друга. Велиар сбросил мяч и Кагами перехватил его. Он хотел закончить быстро, не рассчитывая на зону, а я вошел в нее и перехватил мяч. Пока он искал меня, ведь даже мяча не было видно, я забросил первые очки в свою пользу. Спокойно стоял на месте я посмотрел на раздраженное лицо бывшего света и мельком увидел улыбку Велиара. Кагами быстро преодолел расстояние до мяча и решил все-таки сокрушить меня. Это немного забавляло, и я дал забить ему, но, постояв немного на месте, я перехватил мяч и побежал к своей цели. Но Тайга преградил мне путь на 3 очковой линии, думая, что он победил, а я встал в свою стойку и кинул в корзину. Развернувшись спиной к Кагами, я прикрыл глаза и услышал, что Велиар объявил о моей победе. Подойдя к другу, я слабо и незаметно улыбнулся. После тренировка пошла своим чередом. Тренировка прошла спокойно и мы с Велиаром остались убирать зал, ведь я не могу сейчас переодеваться при всех. Когда все ушли, я спокойно переоделся, и мы направились домой. Дом меня встретил в тишине, сняв обувь, направился на кухню готовить ужин. Когда все было готово, я сидел на стуле и ковырял палочками в еде, а потом отдал всю еду животным. Поднявшись со своего места, я пошел в комнату, улегся в одежде и свернулся в комок из одеяла.       - Акаши-кун, я хочу увидеть тебя, но, наверно, ты занят, не буду отвлекать. - Тихо произнес я и стал засыпать.       Ночью я проснулся и осмотрел комнату, но так ничего и не изменилось, и решил ночевать у Реты, ведь он хоть и далеко жил, а мне было спокойней с друзьями. Перевоплотившись в кота, я прочитал заклинание и открыл портал в комнату Кисэ и был рад, что он был там. Прыгнув на кровать и прижавшись к нему, я уснул спокойным сном.       На следующий день меня нагло скинули с кровати, а я посмотрел на ошарашенного Кисэ и вильнул хвостом. Когда он успокоился, я запрыгнул на кровать и лизнул его щеку.       - Куроко-чи, что ты здесь делаешь?       «Прости, не хотел тебя тревожить, но без Акаши я спать не могу, привык, что он рядом, обнимает меня, можно я у тебя спать буду?»       - Хорошо, все равно это на 5 дней. - Я вопросительно посмотрел на него. - Аомине-чи написал, что они что-то готовят и Акаши-чи приказал мне за тобой присматривать.       Я стал прыгать по кровати и радостно мяукать, а потом спрыгнул с кровати и открыл портал, решил привести в порядок у себя дома и отправиться в школу. Но Рета сказал, что придет за мной после тренировки и если будет задерживаться, позвонит мне. Дома я быстро привел себя в порядок и накормил любимцев, а потом вернулся в человека и побежал в школу. В школе как обычно было скучно, и я уснул на середине первого урока. Проснулся, только когда все уроки закончились, направился на тренировку. На тренировке прошло все нормально, если не считать странные взгляды Кагами, а потом его вопли на Кисэ, что пришел за мной. По пути к нему домой мы зашли в магазин и купили разных сладостей и чипсов. Придя к нему домой, нас встретила мама Кисэ и была не против что я поживу у них какое-то время и даже была рада этому. Полночи мы говорим о баскетболе и о том, как живут боги, а потом уснули на разных кроватях.       Так прошло 5 дней.       За это время мы сходили в магазин, и я присматривался к электронике для подарка Акаши на день рождения, а еще Кисэ помогал мне выбрать. Еще Велиар с Нигоу стали меня опекать, хотя сам я не знал почему. На тренировках все выкладывались на полную, и пытались поднять свой уровень выше. Сегодня был последний день учебы, и я ждал следующего дня с нетерпением, ведь хотел все-таки увидеть любимого. После уроков направились на тренировку. С нами пошел Дагон и странно улыбался, а я думал, что он что-то скрывает, но говорить не хочет. Придя в зал, мы увидели, что там была команда Кайдзё, Велиар с Дагоном пошли к Рико, а я подошел к Кисэ.       - Кисэ-кун, вы будете с нами тренироваться?       - Да, Касаматсу-чи сказал, что хочет кое-что проверить, и если мы проиграем, то увеличит тренировку.       - Понятно, надеюсь, нам Рико это не сделает, ведь и так выкладываемся на каждой тренировке.       - Кстати, Акаши-чи звонил утром и спросил, как у тебя дела, а я ответил, что ты по нему скучаешь.       - Спасибо, а Аомине звонил?       - Нет, я даже не знаю, что мне теперь делать, а еще нужно будет завтра Момои позвонить.       - Зачем? Я, как только с ним встречусь, поговорю.       - Нужно, чтобы она ко мне пришла, и все узнаешь.       - Ок.       Посмотрев на друзей, я увидел, что Велиар улыбается. и решил узнать, что же такое случилось. Подойдя к ним, я спросил, что случилось, и Дагон сказал, что ему разрешили посмотреть тренировку, ведь его клуб сегодня не работал. Обняв друзей, мы с Велиаром пошли переодеваться на тренировку. Тренировка прошла быстро, а потом началась игра. Конечно, мы старались победить, но у Кагами не получилось войти в зону, а я просто не хотел, да и зачем, это просто тренировочная игра. Кайдзё победили нас с небольшим отрывом, но и этого хватило для Тайги. Пока другая команда переодевалась и собиралась уходить по домам, наша же осталась в зале, и Айда говорила, что нужно усилить тренировки, но на выходные отпустила. Когда все было обговорено, все стали идти переодеваться, и только я хотел последовать за остальными, как кулон немного обжог меня, а посмотрев, что с ним не понял. Покрутив немного в руках, углубился в свои воспоминания, как я делал также в детстве, когда еще был жив Антонио. Из воспоминаний меня вытянуло то, что меня прижали к стене и занесли руки над головой. Посмотрев, кто это сделал, увидел Кагами и стал вырываться, так как забыл, что могу колдовать и вообще, что я не человек. Но как бы я ни старался, не получалось.       - Куроко, можешь не стараться, хоть ты и стал сильней, но у тебя не получится вырваться.       - Что тебе от меня нужно, Кагами-кун? - Спокойно сказал я.       - А ты разве не догадываешься, я давно к тебе присматриваюсь, но около тебя постоянно крутится этот Велиар. - У меня душа ушла в пятки, но увидел краем глаза Нигоу, что побежал в раздевалку. - Не надейся, на помощь, их я успел закрыть в раздевалке.       - Кагами-кун, отпусти, ты этим ничего не добьешься.       - Нет, я долго терпел.       Услышав лай Нигоу, я верил, что они мне помогут. Тем временем Тайга одной рукой держал мой руки, а другой залез под футболку. Я не хотел верить, что это происходит со мной и хотел сбежать. Еще раз попытавшись вырваться, я просто не обращал внимания на то, что на руках будут всю ночь синяки и то, что делает Тайга, мне это было противно, я про себя звал на помощь и услышал, что грохнулась дверь. Потом все происходило, как в замедленной съемке: Тайге хорошо двинули, и он отпустил мои руки, а потом отлетел на приличное расстояние. Я спустился по стенке на пол и увидел злых, как собак, демонов с Кисэ, а рядом был также злой Нигоу. Притянув щенка к себе, я крепко обнял его и повторял лишь одно слово благодарности. Я видел, как Кагами поднимался на ноги и держался за щеку.       - Еще раз подойдешь к Куроко-чи, Тецуе, от тебя и мокрого места не останется.- Синхронно сказали они.       Он что-то ответил на их слова, но я не стал слушать, что именно. Когда Кагами ушёл, уже друзья немного успокоились и повернулись ко мне, стали расспрашивать, все ли со мной хорошо. Сказал, что ничего не случилось и то, что все нормально. Они расплылись радостной улыбкой, а я обнял их. Посидев еще немного, я направился в раздевалку переодеваться, а потом мы все пошли к Кисэ. Пришли к нему домой, но мамы Реты не было, а потом он пошел говорить на всех ужин. Я зашел к нему в комнату и уселся на подоконник, мне хотелось подумать в одиночестве. Но одиночество прервал Нигоу, что за меня переживал. Подняв и прижав к себе, я зарылся лицом в его шерсти и прикрыл глаза. Перед глазами долго не хотели уходить те минуты и я понял, насколько слаб, ведь я забыл все заклинания или просто использовать магию. Услышав, что в комнату еще кто-то зашел, я посмотрел на того человека. Я был благодарен Дагону, Велиару и Кисэ за то, что они успели прибежать и остановить Кагами, а что я сделал, лишь скрылся за их спинами и прижимал к себе щенка.       - Тецуя, может, хватит себя мучить?       - Но я всего лишь спрятался за вас и ничего не смог сделать, а если бы вы не успели, вряд ли я что-то смог бы сделать.       - Ты сильный, любой бы в такой ситуации забыл бы все, чему его учили. - Ласково произнес Дагон, подходя ко мне.       - Дагон, я вам благодарен, я так испугался, но прошу, не говорите Акаши-куну, что сегодня было.       - Куроко-чи, он должен за это ответить. - Сказал Рета.       - Я не хочу этого.       - Хорошо, мы не скажем, а теперь забыли о грусти, и идемте кушать. - Сказал, как мамочка, Велиар.       Никто не был против, и мы дружной компанией направились на кухню. Мы спокойно ужинали и говорили о многом. После ужина все уселись за просмотром телевизора. Но ближе к 10 все стали засыпать и направились по комнатам спать. Прежде, чем заснуть, я подумал об Акаши и провалился в спокойный сон.       На следующий день я проснулся рано и быстро принял душ, а потом решил приготовить на всех завтрак. Когда все было готово, то друзья стали подтягиваться. После завтрака Кисэ позвонил Момои и попросил ее, чтобы она пришла к нему домой. После этого Дагон с Велиаром пошли в те комнаты, что им выделил Рета, и через 30 минут вернулись с костюмами, но их было только 3. Когда они переоделись и спустились ко мне, то я спокойно сидел на диване и играть с Нигоу. Посмотрев на друзей, я отметил, что костюмы им очень идут, но не мог понять, зачем они нужны. Через час пришла Сацуки, и тоже не могла понять, что происходит, как и я.       - Куроко-кун, а ты не знаешь, зачем они меня позвали? - Спросила она меня, пока Кисэ ушел в свою комнату.       - Понятия не имею, сам в догадках. А, да, хотел тебя представить. Момои-сан, это Дагон Баел, - показал на князя тьмы, - а рядом с ним Велиар, ну, а Момои вы уже знаете.       - Приятно с вами познакомиться.       - И мне.       Потом они стали говорить, а я все ждал объяснений, но никто мне не хотел их говорить. Когда спустился Рета, то он сказал, что Момои придется завязать глаза. Сацуки была не против и, когда ей их завязали, Велиар открыл портал и взял ее за руку, повел в него, а я превратился в кота и направился следом. Появились мы в саду, и моя челюсть познакомилась с землей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.