ID работы: 262

Чувства к будущей девушке

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня хороший день. И этот день не может испортить даже то, что я все еще пока без тебя, но – придет и такой, когда я не буду одна. Придет тот день, когда в моей руке будет твоя, когда наши сердца будут биться в унисон и не смогут быть друг без друга. Повстречав тебя – сегодня, завтра или когда-то ещё, – завоевала бы тебя и не отпустила бы уже никогда. Встретив тебя, единственную, влюбилась бы так, что сердце мое замирало при одном взгляде на тебя – такую любимую, дорогую мне. И когда пришлось расставаться хоть на несколько часов с тобой, моя жизнь бы замирала, останавливалась без тебя, становилась бы для меня мукой. Но всего недолго бы ждала, а потом мое любимое, ненаглядное солнышко возвращалось ко мне, даря мне своё тепло, самую прекрасную и лучезарную улыбку, и моя жизнь расцветала заново, мое сердце билось быстрее, когда ты со мной. Полюбив тебя, я наслаждалась бы этим чувством, мне было бы все равно, что ты такая же девушка, как и я, самое главное, что ты любишь меня, и я люблю тебя тоже, а остальное – не важно. Мне было бы все равно, если бы мне говорили из-за этого злые, обидные слова, пытались заставить быть как все – да, неприятно слушать в свой адрес такие комментарии, но мне это было бы неважно. Даже если родители меня бы не поняли, отвернулись бы от меня, я бы смогла это перенести и радоваться, что ты у меня есть, и ты со мной. Если б тебя обидели или просто с твоего прекрасного личика пропала бы улыбка, о которой я так мечтаю, я бы не оставила это безнаказанным для того, кто обидел мою любимую, утешила бы тебя, сделала бы все что угодно, лишь бы ты снова улыбалась мне, всегда была веселой. Никогда бы больше не дала тебя в обиду, для меня главной в жизни стала бы только ты. Ты для меня стала бы путеводной звездой, что освещает мою жизнь и дарит радость. Для тебя, моя любимая, я бы жила, стараясь, чтобы каждый твой день начинался с улыбки. Я бы дарила тебе розы, но не красные – их дарят слишком многим, – а дарила бы белые, в знак нашей любви, говоря, что ты нежная и светлая девушка моей мечты. Даже если проблемы и невзгоды навалятся так, что плечи не выдерживают, и тяжело становится от этого, я все равно была бы счастлива лишь оттого, что ты рядом со мной. Я не люблю показывать свои слабые стороны, стараюсь быть сильным человеком, я привыкла в одиночку справляться и переносить все с поднятой головой. Но даже мне иногда становится невыносимо плохо – тогда я бы прижалась к тебе, обнимая тебя так нежно, как только могу, чтобы лишь ты могла бы видеть мою слабую сторону. Я бы просто сидела с тобой, долго-долго так прижимаясь, а ты бы гладила бы меня по волосам и шептала бы нежные слова. А когда б у тебя возникли бы проблемы, я бы приложила бы все силы для решения их, и поддержала бы тебя независимо от ситуации. Когда б поругались мы с тобой, я купила бы тебе самого красивого и мягкого мишку и пришла бы к тебе – с ним и с шикарным букетом роз, прося прощения, чтобы не потерять тебя, чтобы мы были всегда вместе. Оставаясь с тобой наедине, дарила бы тебе самые нежные ласки. А над твоим ушком шептала бы тебе, какая ты красивая, что ты самая лучшая, что ты моя сказка, что самая прекрасная жизнь без тебя мне не покажется раем. И счастьем было бы, прикасаясь к тебе, доставлять тебе невероятное удовольствие и наслаждение. Без тебя моя жизнь часто кажется пустой и ненасыщенной, где каждый день – как неудавшийся рисунок, помятый бумажный лист, что выброшен впустую и затерян где-то в памяти. Красота жизни в одиночестве видна не настолько яркими красками, как в мечтах о тебе. В моей жизни самое важное, что остается сделать – это встретить тебя, полюбить, а главное – получить от тебя взаимность на мои безумные чувства к тебе. И прожить нашу сказку любви – вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.