ID работы: 2620028

The Bliss

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало всего.

Настройки текста
Ночь. Они остались наедине в запертом кабинете... В школе никого... Всё началось с простого ненавязчивого поцелуя в щечку, после тяжелых часов попытаться найти выход от сюда... затем после некоторого времени последовал ещё один поцелуй, более страстный, уже в губы... и ещё через некоторый период времени, он лишил её девственности на полу и жестко! Потом, на следующее утро они долго отсыпались, т.к. выходной... после небольшого минетика они решили продолжить поиски выхода, но всё безупречно... День подходит к концу, от родителей ни единого сигнала, никакой надежды выйти из школы до понедельника.. И тут она чувствует, что его рука закрыла ей глаза, потом её спинка соприкоснулась со стеной... снова поцелуй, рука пошла к груди, вторая рука в трусики, нежный стон, очередной секс.. четыре раза за ночь.. им было не до сна... под утро они все таки решили одеться, т.к. мало ли, может их кто нибудь увидит... день прошел быстро, в снах. И вот он, вечер. Они сидят себе на парте, смотрят на закат, болтают о чём то, держатся за руки, но непреодолимое чувство мучает их обоих, и тут понимая, что ЭТОГО уже не избежать, они в порыве страсти вновь принимаются за свое.. Наступил понедельник, учительница в шоке как они могли провести здесь два выходных. Она отпускает их по домам... и после долгих прощаний, сопровождающихся поцелуями, они наконец-то пошли по домам, чтобы зарядить свои телефоны и вновь болтать друг с дружкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.