ID работы: 2620043

It's where my demons hide

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's where my demons hide...

Настройки текста

When you feel my heat, Look into my eyes... It's where my demons hide. It's where my demons hide. Don't get too close, It's dark inside! It's where my demons hide It's where my demons hide

Я в очередной раз написал новую главу. Мои пальцы болят из за клавиатуры, а мозг не варит своей типичной серой массы, которой я думаю.. Иногда я чувствую перерождение своей логики. Иногда все по иному. Дни стали холодней и короче. Но это не мешает дню идти на смену ночи и наоборот. Это мешает ценить нам свет солнца. Если оно вообще есть... Одно утешение в эти дни для меня - группа моих личных тварей. Вы их не видите.. И никогда не заметите.. Они живут в моих глазах и моем личном мире. Именно они движут те детальки в моей голове и я сажусь писать продолжение. Потом я понимаю, что снова выдохся. Маленькие и пушистые Демоны угощают меня теплым какао и дают заряд энергии. Это делает меня уверенней в пять раз. Маленькие и мягкие ангелочки мяукают и ласкаются, давая мне чувствовать себя спокойно и совершенно. Они - мое добро. Они никогда не уйдут от меня. Даже если я буду последним уродом на планете.. Маленькие ангелы живут с моими маленькими демонами.. Они живут в мире и добре. Они помогают мне творить что то новое со своими силами. Со своими силами - вольными грифонами. Мои грифоны понимают мое состояние и летают в моей голове. Они уводят меня вверх, не отпуская вниз. Они - все, что держит меня на плаву жизни. Лучшие друзья, дающие мне второе перерождение. Они не просят ничего в замен. Они не рушат мечты и не желают мне зла. Они не ходят к моему злу.. Мое зло спит в пучине моей серой массы. Это очень злой дракон. Он может вас спалить своим огнем слов и оставить в ваших сердцах ненависть ко мне. Вы будете кричать на меня, а мой дракон уснет. Это древнее зло проснется лишь в случае, если вы покажете свой гнусный характер или предадите меня и моих тварей. Мои твари спасут меня от одиночества и взбодрят то, что вызывает у меня слезы. Русалка, живущая внутри моих эмоций.. Эта русалка дает мне поток лез и я чувствую себя не нужным. Когда плачет русалка - плачу и я. Она никогда не бывает в хорошем настроении. В ее жизни нет смеха. Но от печали ее спасают демоны и ангелы. Они ведут ее к вольным грифонам, которые радуют ее. Она всегда улыбается им. И все становится хорошо. Они готовы общаться с моим горем. А потом они ведут ее к кентавру. Кентавр так храбр! Он охраняет злого дракона, который чуть не погубил мою дружбу. Это был очень плохой поступок дракона. Поэтому советом грифонов, демонов и ангелов было решено - заточить этот гнев внутри сердца моего. И что бы сердце охранял кентавр. Маленькие и пушистые иные твари живут дальше своей жизнью. А кентавр каждый день общается с барабанщиком. Барабанщик - это мой смысл. Именно он издает этот звук моего сердца. Тук. Тук. Тук. Замечательно! Он еще не покинул свой пост! Он верен мне до потери крови. Он всегда будет барабанить в моем сердце, напевая что то дракону под ухо. Он всегда будет смеяться с кентавром. Но стучать в моем сердце. Он будет писать весточки демонам и ангелам. Но он будет.. Стучать в мое сердце.

Мой личный мир полон загадок и веселых историй. Драматических событий.. Но я хозяин своего мира. Мира, где живут сплошные твари. Добрые твари.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.