ID работы: 2620106

Отчаянье из другой вселенной

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мир отчаянья,Кломаки!

Настройки текста

***

Что такое Отчаянье?Я часто спрашиваю себя об этом.Иногда мне кажется,что есть много вселенных и в каждой из них живёт своё отчаянье.Так я считала до сегодняшнего дня.... Был обычный солнечный день.Я общалась с Лобко,но внезапно...Всё стало белым.Я попыталась бежать,но что-то крепко держало меня.Я расслабилась.Белизна стала понемногу исчезать.Я огляделась.Всё было мне незнакомо.Тут же я заметила странных существ.Похоже это были роботы.Они заметили меня и начали подходить.Я испугалась,однако до сих пор не могла двигаться.Внезапно что-то пронеслось рядом.Я испугалась ещё больше,однако через мгновение роботы превратились в запчасти.Ко мне начал подходить силуэт.Я пригляделась.Это была девушка с длинными синим волосами и ножом в руках.Она улыбалась.Девушка подошла близко и разрезала невидимые нити,что держали меня.Я собиралась бежать,но девушка кинула нож на землю. - Не убегай пожалуйста! - произнесла девушка. Я остановилась.Девушка посмотрела на меня и со слезами на глазах сказала: - Я Саяка,Майзоно Саяка. Я сняла шляпу и произнесла: - Я Кломаки. У нас с Саякой завязался разговор,но я не думаю,что вам интересно о чём мы говорили. Когда мы закончили разговор,Саяка предложила пойти в город.Я послушалась её и пошла за ней.В городе было пусто.Здание были полуразрушенные,а людей и не видно было.Идя по улицам мы обходили глубокие ямы,которые неизвестно от куда здесь появились.Город был в запущении.Единственным зданием,которое казалось безопасным,оказалась Академия "Пик Надежды".Туда и повела меня Саяка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.