ID работы: 26202

Смерть унесет с собой в могилу наши тайны - 1

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. "Я люблю тебя, милая, но это лишь наш с тобой секрет!"

Настройки текста
"Пожалуй, я всегда знала, что все этим и закончится. Эти вечные уходы и недомолвки… Да вот только от себя такого я никогда не ожидала. Не ожидала, что так раскисну. Но это все-таки случилось и ничего с этим фактом уже не поделаешь! Просто я стала бояться себя, бояться и все. Бояться того, что мне снова станет все безразлично. Бояться того, что из мира вновь пропадут все краски и останется лишь серая непонятная субстанция, которая так и норовит тебя поглотить, засосать, похоронить под собой и больше никогда не дать воскреснуть. Я потерялась… Не хочу, чтобы меня трогали! Не хочу, чтобы доставали с вопросами, да и вообще замечали… Все надоело! Я сломалась… Его смерть меня добила… Ведь одно дело знать, что любимый человек где-то находится, возможно кого-то любит, ну и пусть кого-то другого…Он же жив… Я чувствую, как боль пронзает сердце…Чувствую как подкашиваются ноги, когда бесцельно бродишь по улицам опостылевшего города…Но я чувствую! Я снова чувствую… Вот только особого смысла в жизни не вижу… Зачем я хожу, дышу, ем? Зачем все это? Зачем я пью саке? Зачем улыбаюсь всем, а на самом деле не хочу этого делать? Так проще… Ну почему его не стало… Почему именно ЕГО не стало? Почему он ничего не сказал мне перед тем, как ушел навсегда? Почему? И почему мне так сложно его отпустить? Почему так сложно дышать без него? Почему у меня такое ощущение, что до того, как он умер, я и не жила вовсе? Будто бы резко проснулась и поняла, что мир вокруг стал другим и мне в нем неуютно! Или может вместе с ним и я умерла… Даже не знаю, почему до сих пор я никому не рассказала, как мне плохо без Гина…Может потому что все знают, понимают…Хотя нет, зачем зря врать самой себе? Этот трюк никогда еще не помогал, к сожалению…Я прекрасно знаю, что никому нет до моих переживаний никакого дела. Каждый сам за себя. И это нормально. Даже не обидно. Вот только я не могу быть одна! Но у меня никого в этом мире больше не осталось…Только воспоминания… Глупые, никому не нужные кроме меня воспоминания о тех днях, что мы были вместе…Когда он был самим собой, когда он не врал и не скрывал от меня ничего… Черт побери эту проклятую вечность! Я же никогда не переносила одиночества. Оно меня пугает! А он обещал, что никогда не оставит меня, что даже если уйдет, все же будет рядом…Бред! Какой же это бред! Только сейчас мне стало понятно, что все, абсолютно все, что Гин говорил мне, было лишь глупой ложью. Все его слова были просто вуалью, которая застилала мне глаза! Так, пудра… Да и я тоже хороша! Верила ему, открыв рот…Всегда прибегала по первому зову...В тайне от всех. Никто не видел, никто не знал…Может конечно некоторые и догадывались, но не пойман— не вор, так сказать. Одиночество… Самое противное быть одиноким среди огромного количества людей… Боже, как же сложно выдавливать эти бесконечные глупые улыбки, когда внутри все сжимается от боли и отчаяния! Ноги сами ведут тело именно к нашему секретному месту. И так каждый день… Привычка? Да, возможно… Этот милый домик, спрятанный от чужих глаз густым лесом, мне всегда нравился, а вот ты его не любил, так ведь, Гин? Еще одна глупая привычка… Почему-то я даже перестала замечать как мысленно с тобой разговариваю… Да и здесь ты будто бы повсюду…Куда не посмотри…Мне кажется, я даже вижу тебя…Вон там, рядом с тем деревом, где я так любила с тобой дурачиться…Ведь со мной ты никогда не был холоден в такие минуты. А я…Я — болтушка! Постоянно теряла время на глупые никчемные разговоры, а надо было бы просто позволить себя больше целовать. Позволить прижимать к себе и не отпускать, как ты всегда это делал… " -Я до сих пор тебя чувствую! Слышишь, Гин, черт тебя подери! "Вот и сейчас, проходя мимо старых качелей, я чувствую твои нежные руки, обнимающие меня. Ты всегда любил подходить незаметно сзади, закрывать мне глаза и начинать целовать… " — Гин! Ну где же ты!? Ну почему именно ты!? Ну почему?? Неужели мы и здесь не заслужили этого гребанного счастья? Разве не за него мы воюем? Я так хочу снова, хоть на секунду, ощутить твое дыхание на своей коже! Да, черт побери! Я не хочу без тебя жить! Не могу! Чертовы небеса, чертовы слезы! Ослепительно красивая и просто убитая горем, она стояла напротив маленького домика, со всех сторон окруженного лесом, и рыдала в голос. Даже скорее не рыдала, а выла, как раненая волчица. Волчица, потерявшая всю надежду. Отчаяние, поглотившее ее, не хотело оставить безутешную девушку. Закричав еще громче, Рангику вытащила свою катану и со скоростью пули побежала к тому дереву, где сейчас, казалось, видела своего любимого. Острый меч с легкостью пронзил старую осину, и она с грохотом повалилось на землю. Девушка еле успела увернуться от мощных ветвей дерева, но вовремя отскочила. Продолжая плакать, она вернулась к ни в чем не виновному растению и стала со злостью кромсать его своей катаной. И тут Рангику заметила, что у ее ног лежит белоснежный бумажный журавлик, которых так обожал делать Гин. Не веря своим глазам, она быстро подняла поделку. Повертев птицу в руках, девушка заметила, что листок, из которого она сделана, весь исписан иероглифами. Нервно развернув бумагу и начав читать, стало ясно, что это письмо, адресовано именно ей. Руки девушки затряслись, буквы стали расплываться. Казалось, она теряет сознание… "Милая, Рангику. Я так и знал, что ты отомстишь за меня именно этому несчастному дереву. Как печально. Из всей этой обстановки оно единственное мне нравилось. Судя по всему, я уже умер, так ведь? Ну чтож, с этим уже ничего не поделаешь! У меня, как у усопшего есть последняя воля. Знаю, что это с моей стороны не особо красиво, но... Да, я просто эгоист и конченная сволочь, но прошу, не забывай меня! И не плачь там, слышишь, иначе я разлюблю тебя" Потрепанный листок медленно опустился на землю. Девушка закусила нижнюю губу, и, подняв глаза к небу, что есть мочи прокричала: — Значит ты все-таки любишь меня, мерзавец! Ну погоди, я еще доберусь до тебя, ты у меня получишь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.