ID работы: 2620407

от луны до луны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Сегодня, - писал Найл в свой личный дневник, - уже 3 месяца, как я с Зейном в браке... Из-за этого, Зейни пришлось устроится на две работы, - всхлипывал Найл, вытирая слёзы, продолжает писать,- без выходных... Я бы помог своему любимому приносить доход в семью... Но... - Найл посмотрел на свою загипсованную ногу и зарыдал,не скрывая слез, - Моя нога... Она отказала мне, когда я попал в аварию... Я не могу ходить... Моя коленная чашечка повреждена, но врачи сказали... Что я пойду на поправку, - Найл улыбнулся сквозь слезы, - и я надеюсь, что, когда вылечусь, я смогу помочь малышу Зейни."

***

      Было уже два часа ночи, а Найл не смог сомкнуть глаз, Зейн еще не пришел домой...

***

       Прошло полчаса, Найл дремал в кресле, как услышал скрип двери, сразу начал искать костыли. - Зейни! - воскликнул тот, идя на костылях в прихожую, где увидел своего мулата. - Я скучал... Зейн лишь обнял блондина и поцеловал в щечку. С уставшим видом Зейн поплелся на кухню. Найл нахмурился, но пытался понять ситуацию своего избранника, поплевшись за Зи на кухню. - Как на работе?- спросил блондин, натянув улыбку. - Хорошо, малыш. Шеф обещал прибавку. - Зейн... Почему бы тебе не взять отпуск и не...-не успел договорить Хоран, как брюнет перебил его: - Даже не думай, Найлер, тебе не нужен нищий муж! - Но... Я влюбился в тебя таким, какой ты есть... Мне не важен твой статус.. - Все-все-все, малыш. Я сказал, разговор окончен!- мулат посмотрел на Найла, а тот не глядя в глаза любимому начал плакать. Зейну стало не по себе, он подошел, крепко обнял своего блондина и поцеловал, шепча: "Подожди немного...Все будет хорошо..." Найл взохнул и нежно поцеловал своего любимого, пришлось на некоторое время смириться.

<center>***

</center>

Проходило время...Неделя, две...Месяц, два месяца...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.