Часть 1
30 ноября 2014 г. в 17:00
Очередная смена в клубе. Жители Сан-Франциско начинают оживать ближе к десяти вечера, именно в это время клуб заполняется кучей несовершеннолетних ребят мечтающих попробовать 40 градусные алкогольные напитки, ну а Кирстен, добрая душа, идёт на поводу молодёжи, делая этому злачному заведению неплохую выручку.
Как правило, в клубе каждый день выступали интереснейшие личности, и с некоторыми из них Ларсен успела заиметь тесную дружбу. Ричард Аллен Олсон III, или же просто Хоррор, в компании с Крисом Моушенлессом любили по вечерам заглядывать к ведьме, дабы разнообразить её и без того скучные денёчки.
Уныло протирая бокалы за барной стойкой, блондинка недовольно вздыхает параллельно задумываясь над тем, чем бы ей заняться завтра. Погулять в одиночестве или погулять в одиночестве? Ларсен медленно растворяется в собственном тлене, как вдруг, из лабиринта мыслей её вырывает знакомый баритон Ричарда. На устах проявляется улыбка влюблённой дурочки, которую она всячески пытается скрыть, искривляя пухлые губы в ухмылке.
-Хээ-э-эй, каки-и-ие люди! , - радостно воскликнула скандинавка, отставляя в сторону очередной чистенький бокал.
-И тебе привет - буквально в один голос проговорили музыканты и поочерёдно обняв Ларсен, сделали заказы, отвлекая блондинку высокоинтеллектульной беседой о том, о сём.
Довольны были все, кроме только что залетевшей в заведение брюнеточки. Незнакомка грубо одёрнула Кирстен своим самодовольным заявлением:
-Эй, цыпочка! – не ласково обратилась к ней незнакомка, окрикивая громким басом, чтобы та наверняка услышала. – Налей мне виски! – слова произнесённые этой мадам то и дело звучали, как злобное рычание и недовольство. Ларсен бы не удивилась если бы эту фразу крикнул какой-нибудь жирный, самоуверенный мудак, которому она без проблем может свернуть шею и положить в кладовку потихоньку собирая коллекцию темпераментных мертвяков, но нет, эта девушка была просто омерзительна собой. Мало того, что она была не в настроении, так ещё и выглядела как бука, словно вампир которой не потреблял человеческой крови пару суток. Бледная кожа, озлобленный взгляд, сухие, ломкие волосы, и неестественный макияж которым она пыталась прикрыть сие видок. Какие ещё прелести подкинет этот городок? Ну, работа есть работа. Всё бы ничего, но такое обращение привело потомственную ведьму в ярость, хоть и не ярко выраженную, пока что.
Зайдя обратно за барную стойку, Кирстен молча взяла бутылку виски и налила небольшую порцию в гранённый стакан, после, пододвинув хамке. Оперевшись о барную стойку, Ларсен кинула ядовитый, гневный взгляд прямо в глаза незнакомке:
-Дам тебе небольшой совет на будущее, будь поуважительние по отношению к обслуживающему персоналу. Кто знает, может быть у тебя в стакане окажется стекло, или вербена, м? , - растянув губы в ужасающей ухмылке, Ларсен грациозно обернулась к вампирше спиной , и длинные волосы Кирс неплохо так припечатались незнакомке по лицу. Проходя мимо брюнетки,Кирстен прошептала ей на ухо:
- Ведьмы знают всё, милая. - тихонько посмеявшись, панда вернулась к друзьям, ибо больше заказов не было. Но, видимо, зря..
Озлобленная такой выходкой, незнакомка мигом осушила стакан с выпивкой и вновь обратилась к ведьме:
-Я не нуждаюсь в советах девчушки, что чуть ли не облизывает бабо-подобного сопляка. - шутливым тоном проговорила кареглазая, с силой сжимая тонкое запястье Ларсен. Брюнетка потащила ведьму в Viper-Room, где обычно не обитало не души.
Будучи уже в комнате, вампирша небрежно откинула ведьму к стене. Не дав барменше и шанса абстрагироваться после удара головой, вампирша моментом приблизилась к ведьме. Оскалившись, дабы продемонстрировать свои белоснежные клыки, вампиресса поддалась внутреннему голоду и впилась в сонную артерию Ларсен, весьма неаккуратно поглощая тёмно-бордовую жидкость, отчего по ключице белокурой стекала тонкая струйка крови.
Для вампира кровь была словно горячий шоколад или сладкий сироп, ну а что же вампирский укус представлял собой для человеческой плоти?..
Сколько мыслей пронеслось в голове ведьмы за столь короткий промежуток времени? Неужели она умрёт так глупо? От белоснежных клыков голодного вампира, в пустынной комнате злачного клуба?.. Вампирша вдоволь насладилась бренным телом скандинавки. Отстранившись, незнакомка скрылась с глаз долой, а Кирстен оставалось только лежать и истекать оставшейся кровью. Чувствовалась невыносимая боль в области шеи. Она не видела этот укус, его форму, но могла прочувствовать. Каждый резец, каждое повреждение на тонкой мраморной коже пульсировало и отдавало в затылок в два раза сильнее. Самым печальным для Кирстен была не её скорая, глупая смерть, а одиночество. Она провела в одиночестве всю свою жизнь, она смогла полюбить того, чья душа ветала в ином мире. Он не был мёртв, разве что отчасти?
В глазах темнело, будто её накрыли мягким, пушистым пледом, и она не может разглядеть отчётливой картинки сквозь сплочённые ворсинки. В проходе распахнутой двери появился мужской силуэт. Обоняние учуяло знакомый парфюм, это был он.
Брюнет подрывается с места в мгновение ока оказываясь рядом. Теряющее душу тело лежит на его коленях. Светлые локоны окутали его руки.
-Нет, Кирстен, останься! - растерянно воскликает брюнет прижимая к себе кукольное тело.
-Твои глаза, позволь мне взглянуть в них.. - панда из последних сил заставляет непослушную конечность подняться. Лёгким движением кисти, девушка убирает угольно-чёрную прядь волос с его глаз. И вновь эта улыбка. Улыбка влюблённой дурочки. Только на этот раз скрывать её было незачем. Ларсен чувствовала свою приближающуюся кончину, и поэтому решилась сказать это. Сказать то, что грызло её каждый одинокий вечер.:
-Я люблю тебя, Ричард - это было последним, что успела произнести блондинка прежде, чем её веки сомкнулись. Медленный стук сердца и вовсе пропал, так же как и дыхание. Она была мертва. Она умерла счастливой. В объятиях человека, которого любила.
«Ещё одна жертва нападения неизвестного животного в Сан-Франциско»...
..Часть твоей души так же уходит за ней. Она темнеет. Тускнеют блестящие глаза, они становятся холодными, стальными, голубыми..