ID работы: 2620466

Глупая смерть или последнее слово ведьмы

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная смена в клубе. Жители Сан-Франциско начинают оживать ближе к десяти вечера, именно в это время клуб заполняется кучей несовершеннолетних ребят мечтающих попробовать 40 градусные алкогольные напитки, ну а Кирстен, добрая душа, идёт на поводу молодёжи, делая этому злачному заведению неплохую выручку. Как правило, в клубе каждый день выступали интереснейшие личности, и с некоторыми из них Ларсен успела заиметь тесную дружбу. Ричард Аллен Олсон III, или же просто Хоррор, в компании с Крисом Моушенлессом любили по вечерам заглядывать к ведьме, дабы разнообразить её и без того скучные денёчки. Уныло протирая бокалы за барной стойкой, блондинка недовольно вздыхает параллельно задумываясь над тем, чем бы ей заняться завтра. Погулять в одиночестве или погулять в одиночестве? Ларсен медленно растворяется в собственном тлене, как вдруг, из лабиринта мыслей её вырывает знакомый баритон Ричарда. На устах проявляется улыбка влюблённой дурочки, которую она всячески пытается скрыть, искривляя пухлые губы в ухмылке. -Хээ-э-эй, каки-и-ие люди! , - радостно воскликнула скандинавка, отставляя в сторону очередной чистенький бокал. -И тебе привет - буквально в один голос проговорили музыканты и поочерёдно обняв Ларсен, сделали заказы, отвлекая блондинку высокоинтеллектульной беседой о том, о сём. Довольны были все, кроме только что залетевшей в заведение брюнеточки. Незнакомка грубо одёрнула Кирстен своим самодовольным заявлением: -Эй, цыпочка! – не ласково обратилась к ней незнакомка, окрикивая громким басом, чтобы та наверняка услышала. – Налей мне виски! – слова произнесённые этой мадам то и дело звучали, как злобное рычание и недовольство. Ларсен бы не удивилась если бы эту фразу крикнул какой-нибудь жирный, самоуверенный мудак, которому она без проблем может свернуть шею и положить в кладовку потихоньку собирая коллекцию темпераментных мертвяков, но нет, эта девушка была просто омерзительна собой. Мало того, что она была не в настроении, так ещё и выглядела как бука, словно вампир которой не потреблял человеческой крови пару суток. Бледная кожа, озлобленный взгляд, сухие, ломкие волосы, и неестественный макияж которым она пыталась прикрыть сие видок. Какие ещё прелести подкинет этот городок? Ну, работа есть работа. Всё бы ничего, но такое обращение привело потомственную ведьму в ярость, хоть и не ярко выраженную, пока что. Зайдя обратно за барную стойку, Кирстен молча взяла бутылку виски и налила небольшую порцию в гранённый стакан, после, пододвинув хамке. Оперевшись о барную стойку, Ларсен кинула ядовитый, гневный взгляд прямо в глаза незнакомке: -Дам тебе небольшой совет на будущее, будь поуважительние по отношению к обслуживающему персоналу. Кто знает, может быть у тебя в стакане окажется стекло, или вербена, м? , - растянув губы в ужасающей ухмылке, Ларсен грациозно обернулась к вампирше спиной , и длинные волосы Кирс неплохо так припечатались незнакомке по лицу. Проходя мимо брюнетки,Кирстен прошептала ей на ухо: - Ведьмы знают всё, милая. - тихонько посмеявшись, панда вернулась к друзьям, ибо больше заказов не было. Но, видимо, зря.. Озлобленная такой выходкой, незнакомка мигом осушила стакан с выпивкой и вновь обратилась к ведьме: -Я не нуждаюсь в советах девчушки, что чуть ли не облизывает бабо-подобного сопляка. - шутливым тоном проговорила кареглазая, с силой сжимая тонкое запястье Ларсен. Брюнетка потащила ведьму в Viper-Room, где обычно не обитало не души. Будучи уже в комнате, вампирша небрежно откинула ведьму к стене. Не дав барменше и шанса абстрагироваться после удара головой, вампирша моментом приблизилась к ведьме. Оскалившись, дабы продемонстрировать свои белоснежные клыки, вампиресса поддалась внутреннему голоду и впилась в сонную артерию Ларсен, весьма неаккуратно поглощая тёмно-бордовую жидкость, отчего по ключице белокурой стекала тонкая струйка крови. Для вампира кровь была словно горячий шоколад или сладкий сироп, ну а что же вампирский укус представлял собой для человеческой плоти?.. Сколько мыслей пронеслось в голове ведьмы за столь короткий промежуток времени? Неужели она умрёт так глупо? От белоснежных клыков голодного вампира, в пустынной комнате злачного клуба?.. Вампирша вдоволь насладилась бренным телом скандинавки. Отстранившись, незнакомка скрылась с глаз долой, а Кирстен оставалось только лежать и истекать оставшейся кровью. Чувствовалась невыносимая боль в области шеи. Она не видела этот укус, его форму, но могла прочувствовать. Каждый резец, каждое повреждение на тонкой мраморной коже пульсировало и отдавало в затылок в два раза сильнее. Самым печальным для Кирстен была не её скорая, глупая смерть, а одиночество. Она провела в одиночестве всю свою жизнь, она смогла полюбить того, чья душа ветала в ином мире. Он не был мёртв, разве что отчасти? В глазах темнело, будто её накрыли мягким, пушистым пледом, и она не может разглядеть отчётливой картинки сквозь сплочённые ворсинки. В проходе распахнутой двери появился мужской силуэт. Обоняние учуяло знакомый парфюм, это был он. Брюнет подрывается с места в мгновение ока оказываясь рядом. Теряющее душу тело лежит на его коленях. Светлые локоны окутали его руки. -Нет, Кирстен, останься! - растерянно воскликает брюнет прижимая к себе кукольное тело. -Твои глаза, позволь мне взглянуть в них.. - панда из последних сил заставляет непослушную конечность подняться. Лёгким движением кисти, девушка убирает угольно-чёрную прядь волос с его глаз. И вновь эта улыбка. Улыбка влюблённой дурочки. Только на этот раз скрывать её было незачем. Ларсен чувствовала свою приближающуюся кончину, и поэтому решилась сказать это. Сказать то, что грызло её каждый одинокий вечер.: -Я люблю тебя, Ричард - это было последним, что успела произнести блондинка прежде, чем её веки сомкнулись. Медленный стук сердца и вовсе пропал, так же как и дыхание. Она была мертва. Она умерла счастливой. В объятиях человека, которого любила. «Ещё одна жертва нападения неизвестного животного в Сан-Франциско»... ..Часть твоей души так же уходит за ней. Она темнеет. Тускнеют блестящие глаза, они становятся холодными, стальными, голубыми..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.