ID работы: 2620546

Сладкая жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

И тут я поняла...

Настройки текста
Я смотрела ему в глаза, они казались такими глубокими, что будто я тонула в них. Мы шли не пойми куда, нам было не интересно, куда мы идём главное, что вместе. За всё время мы сильно изменились.И тут он повернулся ко мне и я покраснела, сильно, что мою красоту увидеть за 10 миль можно. Ну вот дорога кончилась в прямом смысле, перед нами стояла большая не преодалимая гора. Назад не возможно вернуться. И тут он опять улыбнулся своей раздражающей улыбкой! Это так взбесило! -Да, ладно тебе! Я уверен, что всё будет хорошо.- сказал он,так умно,что я на его фоне выглядела глупой маленькой девочкой. -Я тебе верю, Кудзё.- произнесла я.В жизни было много моментов,которые я помню, они запомнились на вечно. И я поняла, что новый Кудзё стал серьёзнее, не тем кем был.На душе стало плохо!Хотелось плакать. -Ты чего молчишь?-угрюмо, наклонив голову спросил он. -Вспоминаю прошлое.Пошли уже!-крикнула я. -Ах,да!- сказал он,подняв меня. -Пусти!Твои ноги!- вопила я. -Я люблю тебя.- тихо,тихо,что еле можно было услышать сказал он. Мне стало спокойнее,что я думала долго о нашей жизни. Ну вот мы двинулись.Я уснула у него на руках. Когда я проснулась, оказалось, что нахожусь в своей комнате. Я встала и пошла на кухню, там лежала записка, в ней написано: "Викторика сегодня приходи в библиотеку.Принесу конфет и новый загадки. Кудзё." Он просто глупый и самонадеяный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.